Die Bewertungen für le-flacon.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Auch die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher, ordentlich und liebevoll beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig gelobt. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und komfortabel empfunden.
Bewertungen für le-flacon.com
Gute Artikel zu guten Preisen, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Gerne wieder. 👍
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung! Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder!
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung!
Empfehlenswert!
Einfache Bestellung, gute Preise, einfache Zahlung sowie sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
sehr hilfsbereit,sehr freundlich,sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Versand.
Ware war bereits am Folgetag bei uns.
Super!
Ganz toller Onlineshop. Ich habe vor der Bestellung telefonisch noch zum Produkt etwas erfragt - das war aussagekräftig. Die Bestellung erfolgte über die Webseite völlig problemlos und 24!!! Stunden später (ich habe die Bestellung vormittags vorgenommen) waren die Produkten schon bei mir zuhause.
Glatte Empfehlung für "La FLacon".
Schnelle Lieferung, super Produkt, prima Preis
Sehr zu empfehlen!!!
Die Ware kam sehr zügig an und die Qualität ist 1A!
hat alles gut geklappt
Alles Bestens!
Eine Verbesserung fällt mir nicht ein... Der Versand ist superschnell und die Infos zum Versand auch richtig gut...
Schneller Versand und einwandfreie Ware.