le-flacon.com- Logo - Bewertungen

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.107 Bewertungen insgesamt

le-flacon.com- Logo - Bewertungen

le-flacon.com

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.107 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für le-flacon.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Auch die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher, ordentlich und liebevoll beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig gelobt. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und komfortabel empfunden.

Bewertungen für le-flacon.com

Das Päckchen mit dem Parfum ist bei uns angekommen ,jedoch ohne Inhalt,da das Päckchen vorab geoeffnet(Postzentrum,Paketbote?) wurde.Ich habe das Paket,weil es so leicht war,direkt im Beisein des Paketboten geöffnet und die Annahme verweigert.Sicherlich wäre es ratsamer einen größeren Karton für den Transport zu wählen und ggf.auf den Absender verzichten oder einen anderen Namen als le Flacon zu wählen.Herzliche Grüße aus Krefeld
MS
Melanie S.

Günstig und schnell

Sehr schnelle Lieferung, Produkte viel günstiger als anderswo
HH
Hell H.
Ulm

Schnelle Lieferung und fairer Preis.

Schnelle Lieferung, fairer Preis- gerne wieder!
WK
Wilfried K.
Alles gut, diesmal hat nur die Lieferung 2 Tage länger gedauert!
BU
Beate U.
Prompte Lieferung. Ich bestelle dort sehr gerne.
Preisgünstig!Schnelle Lieferung!!!
DK
Dr. Ursula K.
GW
Gabriele W.
Die schnelle Lieferung. Das ist kaum zu "toppen". Gerne jederzeit wieder.
Super Preis, schnelle Lieferung inklusive Gratisproben!
RH
Ralf H.
Top Bestellung
die wunderschöne weihnachts-tischdecke war im internet leider nicht bestellbar. bei einem sehr netten telefongespräch wurde das problem bestens gelöst.die decke ist ein geschenk und hat begeisterung ausgelöst. danke
Mein Paket war irgendwo hängen geblieben, und ich habe mich bei Le Flacon gemeldet. Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet, und heute ist es endlich angekommen. Toller Service 😃👍