Die meisten Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und betonen, dass Bestellungen oft noch am selben oder nächsten Tag eintreffen. Viele heben die unkomplizierte, problemlose und reibungslose Bestell- und Lieferabwicklung hervor. Die kostenlose Lieferung wird als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern empfunden und häufig hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Lieferanten werden besonders positiv bewertet. Die Servicequalität, insbesondere die Unterstützung bei Problemen und die Zuverlässigkeit, wird durchweg positiv beurteilt. Zudem wird die gelieferte Ware überwiegend als hochwertig, gut verpackt und wie beschrieben beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendammers.com
Freundlich und Hilfsbereit
Bin wegen einem Artikel, der nur noch da vorrätig war, von Köln nach Moers zum Dammers gefahren. Der große Unterschied zu den bekannten großen Baumärkten ist ganz klar die Freundliche Art der Mitarbeiter. Man wird mit einem Lächeln empfangen. Auch die Anzahl der Hilfsbereiten Mitarbeiter ist ein großes Plus! Werde mir in Zukunft für größere Anschaffungen definitiv Dammers als 1. Anlaufstelle auf die Liste schreiben.
Als Neukunde hatte ich wohl einfach nur Pech.
Bei meiner ersten Bestellung bekam ich nicht das was ich bestellt hatte und was auf dem Bild offeriert wurde und zudem wurde es unzureichend verpackt,was sich auch nicht gut auswirkte auf die bestellte Ware.Aber insgesamt verlief die Retoure ohne Probleme und der Betrag wurde anstandslos zurück erstattet.Und alles andere hatte Hand und Fuß,also bin ich zwar enttäuscht,aber es ist alles okay.
Morgens bestellt, Mittags geliefert
Morgens Schneeschieber bestellt, mittags von einem freundlichen Boten übergeben, der noch einige Informationen zum Zusammensetzten gegeben hat.
Werde diesen Service wohl häufiger nutzen.
Die Christbaumkugeln sind sehr schnell und unbeschädigt hier angekommen.. Sie waren gut verpackt. Artikel wie beschrieben, ich habe sehr lange danach gesucht.
Shop ist absolut empfehlenswert, ich würde dort jederzeit wieder kaufen. Danke
Toller Service, habe sogar einen Anruf bekommen weil ich vergessen hatte die Farbe vom Hundespielzeug anzugeben.
Kann ich nur weiterempfehlen
Online bestellt, Ware kamm wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und empfehle uneingeschränkt weiter.
Schnelle und sehr freundliche Lieferung. War absolut begeistert und habe es direkt weiter empfohlen.
Toller Service
Toller, schneller und zuverlässiger Service und sehr nette Mitarbeiter! Das findet man in der heutigen Zeit nicht mehr oft! 😊
Ware bestellt und nach zwei Stunden geliefert. Besser geht nicht. Dankeschön.
Superschnelle Lieferung, überaus freundlicher eigener Lieferdienst.
Super schnelle Lieferung...
Am Abend bestellt, Morgens um 9Uhr geliefert! So schnell war noch keiner.
Ware 1A.
Kontakt zum Fahrer,war sehr nett!
Lieferung wie versprochen, schnell und problemlos durch sehr netten Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen!
schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, TOP
Einfach nur super perfekt schon von Anfang der Bestellung bis zur Lieferung . Sehr empfehlingswert. Man hat nicht den Aufwand um das gesamte Baumaterialien nach Hause zu transportieren sondern bekommt es sehr schnell geliefert Danke
Schnelle Lieferung kostenlos im Umkreis, gutes Sortiment
Abholung Online Bestellung innerhalb kürzester Zeit
Die Ware lag, wie immer, kurz nach der Bestellung bereits zur Abholung bereit.
schnelle abwicklung und schnelle lieferung. Prdukt wurde sogar vor versand auf funktion geprüft
Guter Preis und schnelle Lieferung
Sehr gute Unterstützung telefonisch und prompte Lieferung. Alles bestens.
Wahnsinnig gut und unkompliziert
Es ist einfach so verdammt unkompliziert und in der Region kostenloser Versand. Was kann ich daran nicht lieben?!