405 Bewertungen für astroshop.de

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (400)
4.77
4.77
Ware (398)
4.78
4.78
Kundenservice (392)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 642 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

406 Erfahrungen

Alle  
Wie immer hervorragend
24.04.2014
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
24.04.2014
2
Sehr gut
Super Service, super Beratung, Super freundlich und schnelle Zustellung der Ware. Besser geht's nicht
23.04.2014
2
Sehr gut
Nie wieder AstroShop Mein Teleskop wurde irrtümlich mit einer französischen Steuerbox geliefert. Diese schickte ich übrigens innerhalb von 3 Tagen zurück (nur die Box versteht sich) auf eine deutsche Version der Box warte ich seit 3 Wochen vergeblich. Niemand scheint verstehen zu wollen, dass die Box nicht kaputt, sondern nur falsch geliefert wurde. Eine unglaublich unverschämte Kundenpolitik
23.04.2014
2
Ausreichend
Abwicklung absolut ohne Probleme
23.04.2014
2
Sehr gut
alles bestens
23.04.2014
2
Sehr gut
Alles super.
18.04.2014
2
Sehr gut
Alles bestens super schnelle Lieferung
18.04.2014
2
Sehr gut
schnelle Lieferung qualitative Ware gute Beratung
16.04.2014
2
Sehr gut
Alles Gute.Vielen Dank
15.04.2014
2
Sehr gut
Die angebotenen Waren sind immer von hoher Qualität und sie werden sehr schnell geliefert. Auch wenn sie nicht vorrätig sind, werden sie schnell besorgt und ich habe sie bereits nach wenigen Tagen. Ganz besonders positiv bewerte ich den Kundenservice. Sowohl die Beratung im Vorfeld eines Kaufes als auch der Umgang mit Reklamationen ist vorbildlich.
15.04.2014
2
Gut
Toller Shop, kann man gerne weiterempfehlen
15.04.2014
2
Sehr gut
Sehr zuverlässiger und schneller Service
11.04.2014
2
Sehr gut
sehr kpompetente und freundliche Beratung durch Herrn Rieger. Es gab die Möglichkeit, die Ferngläser auszuprobieren und so das für mich passende zu finden. Hat richtig Spaß gemacht,
11.04.2014
2
Sehr gut
sehr prompte Lieferung, Produkt bestens.
11.04.2014
2
Sehr gut
Das hat geflutscht.
08.04.2014
2
Sehr gut
Ein guter Einkauf fur Slowenien: kostengunstig und schnell
08.04.2014
2
Sehr gut
Nach kurzer Rückfrage zu meiner Bestellung wurde mir ein noch besserer Artikel empfohlen, mit dem ich sehr zufrieden bin. War nicht meine letzte Bestellung.
08.04.2014
2
Sehr gut
Rewelacyjny kontakt i błyskawiczna wysyłka. Polecam ten sklep. Jest też bezproblemowy kontakt w języku polskim
04.04.2014
2
Sehr gut
Spedizione velocissima ed imballo perfetto Professionalità al top
03.04.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt