Sichere Shops finden:

astroshop.de: 809 Bewertungen

Teleskope & Ferngläser

 
2

Sehr gut

4.79/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (793)
4.79
4.79
Ware (786)
4.81
4.81
Kundenservice (750)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.79
4.79
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.514 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

809 Erfahrungen

Alle  
Gut gerne wieder.
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Vielen Dank.
01.07.2015
2
Sehr gut
Wir sind mit dem Kauf und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
30.06.2015
2
Sehr gut
Ware super, super schnelle Lieferung
29.06.2015
2
Sehr gut
etwas träge Lieferzeit
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich musste an die bei der Bestellung ausgewiesene Lieferzeit von 1-2 Tagen erinnern, da ich das Produkt als Geschenk pünktlich brauchte.
Dass das Paket mit GLS versandt wurde und dieses Unternehmen nicht 2x zustellt und auch der Fahrer nicht beim Nachbarb lüutet, mutete mir 20 km Fahrt zu einem GLS Shop zwecks Abholung zu.
29.06.2015
2
Befriedigend
Mustergültig von Bestellung, über Versandinformationen bis zur Lieferung
29.06.2015
2
Sehr gut
Artikel wie beschrieben, gut verpackt und sehr schneller Versand. DANKE
29.06.2015
2
Sehr gut
Was soll ich sagen, schneller, geht es nicht, trotz DHL-Poststreik, innerhalb 48 Stunden nach Bestellung hatte ich die Ware erhalten Danke
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut
28.06.2015
2
Gut
sehr zufrieden
28.06.2015
2
Sehr gut
super service - keine Probleme -
27.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung nach PayPal Zahlung. Macht alles einen soliden Eindruck. Empfehlung
25.06.2015
2
Sehr gut
...einfach super...
25.06.2015
2
Sehr gut
sehr gut
24.06.2015
2
Sehr gut
Super schnell, alles genau wie beschrieben. Gerne wieder.
23.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
22.06.2015
2
Sehr gut
Wir haben uns vor Ort, über unseren eigentlichen Wunsch informiert und mussten feststellen, das das Wunschteleskop zu groß gewesen wäre. Durch eine sehr gute und ausdauernde Beratung haben wir das passende und dazu noch günstiges Teleskop gekauft.
Das Teleskop lässt sich schnell abbauen und bei Nichtgebrauch in eine geeignete Ecke stellen, wo man es auch schnell wieder herausnehmen kann.
19.06.2015
2
Sehr gut
Fachlich kompetente Beschreibung der angebotenen Artikel. Versand erfolgt in qualitätserhaltender Verpackung.
Bin wie immer sehr zufrieden.
18.06.2015
2
Sehr gut
Sie sagten wir lieferen in 3-5 tagen Einmahl ich bezahlt hatte, zagen sie "lieferung in 3 monaten" Sie antworten auch nicht auf was ich ihn frage? Auch kennen sie nichts von die artikel dass sie verkaufen Etc...etc... zu viel problemen um hier zu notieren aber ein ding ist sicher : dass sind die allergrosste amateuren die ich kenne Kauf bitte nie bei ihnen Einen gute rat
18.06.2015
2
Mangelhaft
astroshop.de antwortet:
Es tut uns leid, dass sich erst auf Nachfrage beim Lieferanten die Lieferzeit erhöht hat. Sie haben sich diese Tatsache ja vom Lieferanten selber bestätigen lassen und auch wunschgemäß den gezahlten Betrag umgehend zurück erhalten. Es kann leider bei 10.000 Artikeln im Sortiment vorkommen, dass die Lieferzeit sich erhöht. Ihre weiteren Aussagen sind für uns nicht nachvollziehbar.
19.06.2015
Die bestellte Ware ist unversehrt angekommen

Alles in bester Ordnung

Danke
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, nur der Transport (GLS) dauerte etwas länger.
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, nur der Transport (GLS) dauerte etwas länger.
17.06.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliches und geduldiges Team, super Service und umfassende, sehr hilfreiche Beratung.
16.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung ging super schnell, mit dem Produkt bin ich genau so zufrieden
15.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
15.06.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
14.06.2015
2
Sehr gut
sehr gute Beratung, schnelle Lieferung.
13.06.2015
2
Sehr gut
Ware kam innerhalb 7 Tage
12.06.2015
2
Gut
Wäre kam schnell, gut verpackt. Ausprobieren muss ich das Opernglas noch. Zahlungsmodalitäten okay.
Empfehlenswert .
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Gerne wieder
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles war OK
11.06.2015
2
Sehr gut
Preiswert und schnell, TOP- Kontakt
11.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, GLS-Paket mit gutem Service. Die Sonnenfilter waren genau wie beschrieben und gut verpackt. Da bestelle ich gerne wieder
10.06.2015
2
Sehr gut
alles ok
10.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer hat alles einwandfrei funktioniert
10.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder :-)
07.06.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice habe ich bisher noch nicht in Anspruch nehmen brauchen, habe dies aber in näherer Zukunft vor. Die Informationsangebote auf der Website gefallen mir sehr gut, sowohl wegen der übersichtlichen Präsentation der einzelnen Artikel, die echte Vergleiche ähnlicher Produkte erleichtert, wie auch wegen qualifizierter Empfehlungen und ganz besonders der vielen Kundenbewertungen.
06.06.2015
2
Sehr gut
Brille zu teuer. Wird jetzt für 7€ angeboten, damals das doppelte. Versandkosten zu hoch. Für Brief mit Brille 2,90€
06.06.2015
2
Mangelhaft
astroshop.de antwortet:
Die Bewertung "Lieferung mangelhaft, Ware mangelhaft, Kundenservice mangelhaft" erstaunt uns. Ware wurde innerhalb eines Tages versendet, bislang nicht beanstandet, Kontakt mit Kundenservice fand nicht statt. Ware im Preis zu reduzieren halten wir auch für vertretbar... wurde sie kurz zuvor zum höheren Preis erworben, kann man jederzeit mit uns reden.
08.06.2015
gute Ware, sichere Lieferung, freundliche Mitarbeiter
04.06.2015
2
Gut

Über astroshop.de

astroshop.de wurde am 12.07.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Astroshop.de ist Ihr Partner für die Amateurastronomie, der Ihnen den bestmöglichen Service bietet – gern auch mit einer unverbindlichen Beratung.
astroshop.de
service@astroshop.de
Otto-Lillenthal-Str. 9
86899 Landsberg
Deutschland
+49 (0)8191-94 04 91