astroshop.de- Logo - Bewertungen

astroshop.deBewertungen

: 6.735Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
astroshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei astroshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
astroshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei astroshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für astroshop.de

632 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021
Wenn ich eins Tag vor der Lieferung eine Mail von Chronopost bekomme um die Lieferung eventuell zu ändern und ich tatsächlich die adresse der Lieferung ändere es ist nicht um von Chronopost eine Mail danach zu bekommen sagend dass ich nicht zu Hause am Tag der Lieferung war....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021
Ich habe einen ASToptics Adapter M54 (male) to T2 (female) gekauft.Der Adapter entspricht auch der Beschreibung,mit anderen Worten,er verbindet ein M54 Gewinde mit einem T2 Gewinde.Auch die Versanddauer von 4 Tagen war,in Anbetracht der Weihnachstzeit,noch akzeptabel.Was aber keineswegs i.O. ist,das ist der Preis für einen solchen Adapter.Ich habe einen vergleichbaren Adapter direkt aus China bestellt (auch der ASToptics wird dort hergestellt) und inkl. Versand 4,63 € bezahlt !!! Bei Astroshop kostet diese kleine Stück Aluminium mit Versand sage und schreibe 27,80€.In meinen Augen ist das WUCHER und steht somit in keinem Verhältnis zum eigentlichen Produktwert.Der Verkäufer ist sich im Klaren darüber,dass der geneigte Hobbyastronom ohne solche Adapter Kameras,Filterräder,Off-Axis-Guider und Korrektoren nicht verbinden und nutzen kann und kassiert hier schamlos ab.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für astroshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Nachdem ich nun schon mehrfach bei Astroshop.de bestellt habe kann ich zusammenfassend berichten: Beratung - top! Fragen werden rasch, kompetent und gut nachvollziehbar beantwortet. Prompte Lieferung. Ich kann Astroshop.de unbedingt weiter empfehlen. Dr. Günter Baumann/Österreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Artikel entspricht der Shopbezeichnung. Einfache Handhabung, sicherer Halt und opt. Zentrierung des eingesteckten Zubehörs. Die Lieferung wurde innerhalb eines Tages verschickt und am nächsten Tag angeliefert. Schneller geht nur mit Selbstabholung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Am Sonntag bestellt (Teleskop) und Überweisung durchgeführt. Am Dienstag verschickt und am Donnerstag 11:00 von der Spedition in Österreich zugestellt. Da es sich um ein Geschenk handelt, ist das Gerät noch nicht ausgepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Super Shop super sortiert und gute Lieferfähigkeit und auch gute gebrauchte Ware als BWare mit gutem Reduzierungsrabatt aber die Ware ist trotzdessen 1A es gibt nichts zu meckern also 10/10 Pkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sowohl die Dame beim ersten Telefonat als auch der Fachberater waren super freundlich und geduldig. Haben mich mit allen notwendigen Infos wunderbar beraten. Ich bin von A bis Z sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Leider haben die Schrauben für die Stehbolzen gefehlt musste zum Baumarkt welche kaufen. Sonst alles gut Lamar Dreuth
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Mein Bestellung wurde schnell verschickt. Die bestellte Ware war gut verpackt. Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Top Beratung, sehr schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertige Produkte! Danke Astroshop********
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Beratung Alles was ich brauchte war am Lager und sofort zum mitnehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
superschnell versendet, tolle Produkte, alles absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr schneller Versand und einwandfrei verpackte Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schneller, netter Kontakt und prompte Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Perfekt! Absolut schnelle Lieferung. Super shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
alles OK , schnelle Lieferung - Top Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles hat prima geklappt, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Keine Probleme
Bewertung melden