BBB Cycling

41 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenBBB Cycling

CoreCap Ventil-Upgrade-Set 👍🏻

Ich habe mir, CoreCap Ventil-Upgrade-Set, gekauft und eingebaut. Einbau ist sehr einfach und das Aufpumpen ging sehr schnell. Super ist auch, dass es verschiedene Farben gibt. Bin sehr zufrieden.

Antwort von BBB Cycling

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit deinem neuen Equipment zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß bei deiner nächsten Tour und allzeit gute Fahrt! Ride on!
N R
Nicholas R.

Teure Umrüstung

Hatte mir die neuen CoreCap Valves bestellt. Leider wurde nirgends erwähnt, dass die vorhandenen Tubeless Ventile außen ein nahezu durchgehendes Gewinde haben müssen, um die CoreCaps aufschrauben zu können. Die CoreCaps haben ein Innengewinde von ca. 5mm. Wer also Tubeless Ventile besitzt, die am oberen Ende mehr als drei Millimeter ohne Gewinde ausgestattet sind, muss sich auch neue Ventile kaufen. Auch der Preis für die CoreCaps ist ein wenig drüber. Für das Geld gibt es von anderen Herstellern ganze Tubeless Ventile.

Antwort von BBB Cycling

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir möchten, dass jede Fahrt mit unseren Produkten perfekt ist. Wir arbeiten hart daran, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei Gold wert! Um Sie schnellstmöglich wieder fahrbereit zu machen, wenden Sie sich bitte an store@bbbcycling.com. Wir werden dann dafür sorgen, dass Sie doch noch die richtigen Ventile erhalten.
Sehr funktionell, gute Passform, tolles Design. Die Gläser könnten unempfindlicher gegen Kratzer sein. Würde ich wieder kaufen.

Antwort von BBB Cycling

Klasse, dass dir unsere Produkte gefallen! Wir geben alles, um jedes Detail für Radfahrer zu optimieren. Danke für dein Vertrauen in BBB Cycling – das motiviert uns, noch mehr Gas zu geben. Bis zum nächsten Mal.

Formgebung, Tragekomfort, Zubehör, Funktion

Antwort von BBB Cycling

5 Sterne – das hören wir gerne! Danke für deine Unterstützung. Wir hoffen, unser Zubehör macht deine Fahrten noch ein Stück besser. Genieß die Zeit auf dem Sattel!

CoreCap Gold

Tolles Produkt. Einfache Montage, guter Luftdurchlass, sehr schicke Optik. Bin gespannt, wie die Ventile sich dauerhaft bewähren. Jetzt fehlt noch eine echte oilslick-Version ;)
M G
Michael G.

schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert war Bestellung und Versand. DANKE

Antwort von BBB Cycling

Klasse, dass dir unsere Produkte gefallen! Wir geben alles, um jedes Detail für Radfahrer zu optimieren. Danke für dein Vertrauen in BBB Cycling – das motiviert uns, noch mehr Gas zu geben. Bis zum nächsten Mal!
Ware gut - aber eine Verpackung die 10000 mal größer ist ... (Briefsendung hätte absolut gereicht ! ) Gut - es hat absolut keine Sturz und Bruchgefahr gegenen .

Antwort von BBB Cycling

Bestellung war einfach, Versand ging schnell. Ware scheint, im ersten Augenblick, sehr gut zu sein.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
Top Ware und superschnelle Lieferung, gerne wieder !!!!
Einfache und schnelle Abwicklung - gerne wieder!
J B
Jödg B.
Schnelle Lieferung. Alles TOP.
Schnelle Lieferung , Top Ware
P S