Kunden heben besonders die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch werden die Bestell- und Retourenprozesse als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden betonen, dass die gelieferten Teile exakt passen und wie beschrieben sind. Der Support und die Beratung werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut bewertet. Außerdem schätzen die Kunden die große Auswahl an Ersatzteilen sowie die Übersichtlichkeit des Shops.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.brezing.net
Big Danke❤️
Mit meiner 6 Jahre alten Sage-Kaffeemaschine gab es ein Problem: Das Kabel im Sensor des Milchaufschäumers war gebrochen. Wir haben die Maschine zu Saturn gebracht, damit sie repariert wird. Für 60 Euro wurde lediglich festgestellt, was der Fehler ist – etwas, das wir bereits wussten, da die Maschine den entsprechenden Fehlercode angezeigt hatte. Anschließend wollte man weitere 280 Euro für die Reparatur berechnen.
Danach bin ich auf Ihr Unternehmen gestoßen, bei dem ich den neuen Sensor für 45 Euro kaufen konnte. Den Austausch habe ich anschließend selbst durchgeführt, was nur etwa 20 Minuten gedauert hat.
Vielen Dank für die Möglichkeit, die Reparatur selbst erledigen zu können.
Eszti
Alles perfekt👌
Habe lange nach dem Staubbehälter für meinen Saugroboter gesucht und mehrfach, trotz genauer Angabe, falsche Teile erhalten, fast identsich, aber immer etwas zu groß. Hier passt alles, einfache Abwicklung, schneller, perfekter Versand und natürlich genau das richtige Teil. Von mir gibt es eine volle Empfehlung, vielen Dank.
Der Versand war sehr schnell und der Preis war sehr gut.Artikel war auch sehr gut verpackt.
Ersatzteile Opti Grill
Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Artikel wie beschrieben. Vielen Dank!
Alles wie erwartet. Gute Qualität. Bei der Preisgestaltung ist noch Luft nach unten.
Schnelle Lieferung und das Teil ist wie Original , alles gut .
Die schnelle Lieferung war super.
seit dem die neuen Platten drin sind habe ich das gefühl das die dicken messung nicht mehr richtig arbeitet, daher weiß ich noch nicht 100 prozentig ob das alles geklappt hat.
Antwort von www.brezing.net
Schade, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Die Grillplatten selbst haben keinen Einfluss auf die automatische Dickenmessung des OptiGrill. Diese Funktion arbeitet unabhängig von den eingesetzten Platten.
Bestellung Grillplatten
Bestellung, Versand und Ware Tipi top. Kann ich zu 100%weiterempfehlen. 👍👍👍👍
Wie beschrieben. Pünktliche Lieferung.
Bestellung war einfach und schnell,
die Lieferung kam schnell und die bestellte
Ware ist gut und entsprach genau unseren Erwartungen
Passt, schnelle Lieferung 👍
Ich bin sehr zufrieden. Trotz Wochenende und Feiertag war der Versand unglaublich schnell. Ware ist auch gut.
Super Firma!!
Alles bestens geklappt
Sie kriegen von mir eine 10+
Kann ich bestens weiter empfehlen
Super Firma!! 👌 vielen Dank
danke für die schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Artikel passt.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!
Ersatz-Grill-Platte für WMF Lono Grill passt perfekt 👍!
Musste die Ware zwar wieder zurück senden Kommunikation mit dem Händler war super und zuvorkommend gerne wieder
Hat alles super funktioniert. Sowohl der Versand als auch die Passgenauigkeit des Ersatzteil waren großartig. Immer wieder gerne
Alles Perfekt!!
Top Artikel uns schnelle Lieferung 👍🏼