Die Bewertungen für Modehaus GARHAMMER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den außergewöhnlich guten und kompetenten Service hervor, der als herausragend empfunden wird. Das Personal wird als freundlich, kompetent und aufmerksam beschrieben und trägt maßgeblich zum positiven Erlebnis bei. Auch die Beratung wird als persönlich, herzlich und fachkundig wahrgenommen, was wesentlich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Auswahl an Produkten besticht durch ihre Vielfalt und hohe Qualität. Das Einkaufserlebnis wird von vielen als besonders angenehm, familiär und oft als Highlight empfunden. Bei der Abwicklung von Gutscheinen gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge bezüglich Versand und Format.
Bewertungen für garhammer.de
Ich genieße den Einkauf bei Garhammer. Mit der persönlichen Beratung, die immer hervorragend ist, freue ich mich jedes Mal auf ein aufregendes Einkaufserlebnis.
Das hervorragend geschulte Personal, die Freundlichkeit und der Service ist hervorragend. für mich ist das Einkaufserlebnis in diesem Haus größer wie der Bummel in München oder einer anderen großen Stadt
Aus unserer Sicht seid ihr TOP!
Wir kommen trotz 1-stündiger Fahrzeit immer gerne zu euch. Egal für welchen Anlass, ob festl. Anlässe, Business oder Alltag - bei euch wird jeder „Geldbeutel“ fündig!
Toll finden wir auch euren Änderungsservice und dass ihr Kleidung auch zur Ansicht zuschickt!
Immer ein Highlight bei euch!
Einkaufserlebnis
Die Betreuung durch die Mitarbeiter ist sehr gut. Auch die Auswahl an Bekleidung und das Preis+/Leistungsverhältnis stimmen. Der Fokus bei Instagramm auf junge Menschen oder hochpreisige Bekleidung sehe ich eher als einseitig.
Meine Online-Käufe werden stets kompetent abgewickelt.
Ich bin bestens zufrieden. Wüsste nichts was besser sein soll.
Immer wieder gerne ein Ausflug in dn Bayerischen Wald
Service und Angebot sind Spitze. Fahrt in den Bayerwald lohnt sich.
Gute Beratung durch Ihr freundliches kompetentes Personal.
Tolle Auswahl und alles aus einem Haus vom Hut bis zu den Schuhen.
Gutschein
Ich war zwar noch nie da aber meine Frau geht gerne dort shoppen. Ich habe ihr einen Shoppinggutschein geschenkt. Der Service und Emailverkehr war freundlich und vorbildlich serviceorientiert.
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis in diesem Haus zu Shoppen.
Super freundliches und aufmerksames Personal!!!!
Tolle Auswahl!!!!
Und mit dem Restaurant Johanns dazu!!!!
Praktisch perfektes Erlebnis!!!!
Bester service
Bester Service
Ein Modehaus der Extraklasse! Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Serviceleistungen weit über dem Durchschnitt. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Wirkliches Einkaufserlebnis
Persönliche Beratung; kundenzentriert, herzlich, freundschaftlich und dabei höflich und professionell; keine "Verkäufer" im herkömmlichen Sinn; immer schön bei Garhammer zu sein
Es ist ein Highlight, wenn wir in dieses Modehaus zum Einkaufen fahren! Für uns alle! So eine tolle Firma und professionelle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ... Liebe Grüße aus Oberösterreich :-)