904 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

904 Bewertungen insgesamt
427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2023

tackle-dealer-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und sind von der großen Produktauswahl begeistert. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit wahrgenommen. Auch der Ablauf von Bestellung und Versand wird als unkompliziert und reibungslos bewertet. Die Verpackung wird meist positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Vielfalt im Sortiment. Vereinzelt wird die Verpackung auch kritisch gesehen.

Erfahrungentackle-dealer-shop.de

Große Auswahl und schneller Versand

Ich bin sehr zufrieden mit Tackle Dealer. Die Lieferungen sind immer schnell und das Sortiment im Bereich Raubfisch-Tackle und Köder ist wirklich groß. Besonders positiv finde ich, dass jetzt auch Karpfenruten, Rollen, Futter und verschiedene Karpfensysteme im Programm sind. Klare Weiterempfehlung!

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Deine Bewertung und darüber, dass Du mit Tackle Dealer – Deinem Online-Angelshop für hochwertiges Angelzubehör, Köder und schnellen Versand zufrieden bist. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Mir hat der schnelle Versand super gefallen, um 12 Uhr bestellt und am nächsten Tag hatte ich bereits meine Lieferung. Weiter so! Außerdem ist das Sortiment für viele Bedürfnisse sehr gut angepasst. Ist sicherlich nicht das letzte Mal dass ich dort bestellt habe 👍🏼

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Super nette Mitarbeiter. Waren wäre zu spät gekommen. Da haben die angerufen, und gefragt ob es gesendet oder storniert werden soll.. Absolut toller Service.. Bestellen wieder dort.
Lieferung sehr schnell. Doch leider ist der Transportunternehmer GLS in keiner Weise zu empfehlen. Obwohl ein Anlageort gebucht ist wird die Ware grundsätzlich zum Servicepunkt geliefert. Und es wird vermerkt, dass keinen angetroffen hätte. Dieses kann jedoch definitiv nicht angehen. Ist schon etliche mal mit GLS passiert. Für mich definitiv nicht zu empfehlen...

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung sehr schnell bei Dir angekommen ist. Schade allerdings, dass es mit der Zustellung durch GLS nicht so funktioniert hat, wie es sollte. Wenn ein Ablageort hinterlegt ist, sollte die Zustellung natürlich auch entsprechend erfolgen. Leider haben wir auf die Arbeitsweise der Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, nehmen Dein Feedback aber sehr ernst. Wir beobachten solche Hinweise genau und prüfen regelmäßig, mit welchen Versandpartnern wir den besten und zuverlässigsten Service für unsere Kunden sicherstellen können. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Versand super schnell, Ware wie beschrieben. Ich erhoffe mir so ein Service weiterhin..
U A
Uta A.
Alles gut gelaufen mit Neukundenrabatt. Super schnelle Lieferung. Klare Weiterempfehlung.
D R
Dirk R.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, kann ich empfehlen 👍
Viele Kleinteile bestellt und alles korrekt und sehr schnell geliefert. Voll zufrieden

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung waren Toll!!!!
Verpackung war nicht so toll. In einem riesigen Karton kamen drei Rollen. 2 davon hatten sich schon selbst ausgepackt. Da ist noch Luft nach oben.😏 Ansonsten klasse Kontakt und schneller Versand.

Alles bestens.

Alles gut geklappt. Schneller Versand, gutes Produkt.
War alles top von Lieferung bis Ankunft Produkt leider noch nicht getestet kommt ab morgen zum einsatz

Bester ( Tackle)Dealer

Wie bei allen Bestellung ging alles wieder reibungslos und zügig. Einfach nur Empfehlenswert!!!

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gut verpackt. 👍
A W
Atze W.
Gute Angebot Megaschneller Versand Sendungsverfolgung Namenhafte Produkte zum KAmpfpreis....

Schnell, vollständige Lieferung.
Alles wie beschrieben, schnell geliefert.
Super Ware, schneller Versand
Fehlbestand bei Bestellung. Zahlung wurde sofort zurück erstattet.

Sehr zufrieden

Große Auswahl an Produkten, Top Service und schneller Versand!

tackle-dealer-shop.de

Willkommen im Tackle Dealer Shop – Dein Onlineshop für Angelzubehör Experten für Raubfischangeln und mehr! Wir sind deine Spezialisten für erfolgreiches Raubfischangeln auf Hecht, Zander und Barsc...