tackle-dealer-shop.de- Logo - Bewertungen

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

tackle-dealer-shop.de- Logo - Bewertungen

tackle-dealer-shop.de

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tackle-dealer-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozesse positiv hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl, und die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Auch die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt werden Einschränkungen beim Sortiment sowie einzelne negative Ausnahmen bei der Produktqualität genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlendem Schutz bei der Verpackung.

Bewertungen für tackle-dealer-shop.de

Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Dein positives Feedback! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Super Ware super schnell jederzeit wieder
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Du mit der Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist – jederzeit gerne wieder! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Sehr schnelle Lieferung, Artikel ist wie beschrieben und gewünscht
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Klasse, dass alles schnell bei Dir war und der Artikel genau Deinen Erwartungen entspricht – so soll’s sein! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, danke Dir für die 4 Sterne! Schön, dass Du zufrieden warst. Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Dein Feedback! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop

Versand

Gut ist der reibungslose Ablauf. Der Versand ist zu teuer und dauert zu lange. Bei anderen Händlern funktioniert es ja auch.....
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass der Ablauf für Dich reibungslos war – das ist uns wichtig. Dass der Versand für Dich zu teuer ist und zu lange gedauert hat, tut uns leid. Leider hat die Warenpost aktuell tatsächlich eine ungewöhnlich lange Laufzeit, was auch uns sehr ärgert. Wir sind deshalb bereits aktiv auf der Suche nach günstigeren und zuverlässigeren Alternativen, um Dir in Zukunft wieder den gewohnten Service bieten zu können. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, danke für Deine Bewertung – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Du diesmal nicht voll zufrieden warst. Hintergrund war ein Bestandsfehler bei einem Artikel Deiner Bestellung, den wir leider nicht wie geplant liefern konnten. Nach Deiner Rückmeldung, dass Du nicht warten möchtest und auch keine Alternative wünschst, haben wir das Paket entsprechend angepasst und ohne den fehlenden Artikel verschickt. Wir wissen, wie wichtig Verlässlichkeit beim Onlinekauf von Angelzubehör ist – gerade deshalb ärgert uns das intern genauso wie Dich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Fälle zu vermeiden und unseren Service für Angler in ganz Deutschland noch besser zu machen. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
SH
Sven H.
schnelle Lieferung, alles i.O.
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne und das positive Feedback! Klasse, dass alles in Ordnung war und die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist – so soll’s sein! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Sehr schnelle Lieferung und alles war in Ordnung nichts defekt
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Dein super Feedback! Klasse, dass alles heil angekommen ist und die Lieferung so schnell bei Dir war – genau so soll’s sein! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Schneller Versand
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Klasse, dass der Versand so schnell bei Dir war – genau so soll’s laufen! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, danke für Deine Rückmeldung – schade, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Damit wir das klären und künftig besser machen können, melde Dich bitte direkt bei uns. Wir möchten wissen, was schiefgelaufen ist, und finden gerne eine Lösung! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Dein positives Feedback – Petri Dank für Dein Vertrauen! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Schnelle Antwort auf Frage. Ware wie bestellt. Gerne wieder
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Super, dass Du schnell eine Antwort auf Deine Frage bekommen hast und alles wie bestellt bei Dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Sehr schnelle Bearbeitung aber Lieferung durch DHL zwei Tage später
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback! Super, dass Du mit unserer schnellen Bearbeitung zufrieden warst – schade, dass DHL dann etwas länger gebraucht hat. Wir geben Dein Feedback gern weiter und hoffen, dass’s beim nächsten Mal wieder schneller bei Dir ist! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Goood