Die Bewertungen für tackle-dealer-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozesse positiv hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl, und die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Auch die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt werden Einschränkungen beim Sortiment sowie einzelne negative Ausnahmen bei der Produktqualität genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlendem Schutz bei der Verpackung.
Bewertungen für tackle-dealer-shop.de
Hey,
vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Dein positives Feedback – Petri Dank für Dein Vertrauen!
Dein Online-Angelshop
die sendung ist seit 5 tagen…
die sendung ist seit 5 tagen überfällig-ist dafür dann das geld weg ...also-
was soll das ??? antwort wäre angebracht..... RÖ.
Hey,
danke für Dein Feedback – und verständlich, dass Du verärgert bist. Wir möchten Dir kurz den Ablauf erklären: Deine Bestellung ist am Freitagabend, den 28.11.2025, bei uns eingegangen. Am Wochenende findet bei uns kein Versand statt, deshalb wurde das Paket direkt am Montag an DHL übergeben.
Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung dann am Samstag, den 6.12.2025, zugestellt. Aktuell kommt es bei DHL leider immer wieder zu Verzögerungen, besonders bei kleineren Sendungen, worauf wir leider keinen Einfluss haben.
Aber keine Sorge: Bei uns ist weder Geld noch Ware „weg“. Wenn etwas nicht ankommt, finden wir garantiert eine Lösung – Du kannst Dich jederzeit direkt bei uns melden!
Dein Online-Angelshop
Sehr schnelle Lieferung. Bei fragen sehr schnell hilfe bekommen.
Hey,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Super, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.
Super Qualität
Hey,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Mega, dass Du mit der Qualität so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch!
Alles Bestens
Schnelle Lieferung. Alles da, wie bestellt! Top!
Hey,
vielen Dank für Dein super Feedback! Klasse, dass alles wie bestellt angekommen ist und die Lieferung schnell bei Dir war – genau so soll’s laufen!
Sehr gut!
Hey,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Kurz, knapp und richtig gut – freut uns riesig!
Dein Online-Angelshop
Schnelle Lieferung, top Kommunikation mit dem Kundenservice. Gern wieder.
Hey,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden warst. Genau so soll’s sein – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Hey,
vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Dein Vertrauen – Petri Dank dafür!
Dein Online-Angelshop
Guter Shop. Tolles Sortiment und der Versand geht ebenfalls fix!
Danke dafür
Hey,
tausend Dank für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Dir unser Sortiment gefällt und der Versand Dich überzeugt hat. Genau so soll’s sein – danke Dir!
Dein Online-Angelshop
Ein paar mal bestellt es war immer spitze
Hey,
vielen Dank für Deine Treue und das klasse Feedback! Mega, dass Du schon ein paar Mal bei uns bestellt hast und es jedes Mal spitze war – genau so soll’s sein!
Dein Online-Angelshop
Sehr schnelle Lieferung und genau das, was ich gesucht habe.
Hey,
vielen Dank für Dein super Feedback! Klasse, dass Du genau das gefunden hast, was Du gesucht hast – und das auch noch blitzschnell geliefert. So soll’s sein!
alles top
Hey,
vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass alles top war. Wenn es noch etwas gibt, das wir beim nächsten Mal besser machen können, freuen wir uns über Dein Feedback!
Dein Online-Angelshop
Hat zwar etwas gedauert.Aber kein Problem
Hey,
danke Dir für Dein Verständnis und die ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass es etwas länger gedauert hat – umso schöner, dass es für Dich kein Problem war. Beim nächsten Mal klappt’s hoffentlich wieder schneller!