tackle-dealer-shop.de

834 Bewertungen insgesamt   393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferzeit sowie die Zuverlässigkeit des gesamten Bestellprozesses. Auch das vielfältige und gut sortierte Sortiment wird positiv hervorgehoben. Der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung finden ebenfalls viel Anerkennung. Zusätzlich werden die ordentliche und sichere Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis von zahlreichen Kunden geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment. Auch zur Verpackung gibt es vereinzelt Kritik und Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Erfahrungentackle-dealer-shop.de

T 4
Team 4.

Mega Store

ich bin voll zufrieden...wüsste auf Anhieb nichts

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Du mit Deiner Bestellung bei Tackle Dealer – Deinem Online-Angelshop für Angelzubehör, Köder und schnellen Versand zufrieden bist. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Super schnelle Lieferung. 👍
Alles Bestens!
Falsches Produktbild der Arterienklemme die völlig anders aussieht sollte eigentlich schwarz sein und sah auf dem Bild erheblich besser verarbeitet aus und war nicht verchromt, somit unerwartetes Produkt. Versand war super etc.. hätte gerne mehr bestellt aber das Sortiment ist doch arg eingeschränkt.

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Hey, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Du hast absolut recht – das Produktbild der Arterienklemme war in diesem Fall nicht korrekt. Wir haben den Fehler bereits erkannt und das Bild entsprechend angepasst, damit es künftig keine Missverständnisse mehr gibt. Es freut uns trotzdem, dass Du mit dem Versand und der Abwicklung zufrieden warst. Deinen Hinweis zum Sortiment nehmen wir ebenfalls ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot an Angelzubehör und Tackle weiter auszubauen. Danke Dir für den Hinweis! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Sehr schnelle Lieferung und zuverlässig Service

Klasse 👍👍👍

Super schnelle Lieferung,

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Deine Bewertung und darüber, dass Du mit Tackle Dealer – Deinem Online-Angelshop für hochwertiges Angelzubehör, Köder und schnellen Versand zufrieden bist. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Schnelle Lieferung Ware wie bestellt.

Mega schnelle Lieferung. Alles Top. Immer gerne wieder. LG

Ging alles superschnell

Antwort von tackle-dealer-shop.de

Alles funktioniert schnell und bequem.

A J
Andre J.
Schnelle Lieferung 👍

Günstig und super schneller Versand

A B
Arno B.
Top super schnell. Tolle Haken!

Super