tackle-dealer-shop.de- Logo - Bewertungen

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

tackle-dealer-shop.de- Logo - Bewertungen

tackle-dealer-shop.de

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tackle-dealer-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozesse positiv hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl, und die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Auch die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt werden Einschränkungen beim Sortiment sowie einzelne negative Ausnahmen bei der Produktqualität genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlendem Schutz bei der Verpackung.

Bewertungen für tackle-dealer-shop.de

MM
Mark M.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Dir angekommen ist – so soll’s laufen bei Tackle Dealer, Deinem Online-Angelshop für Angler in ganz Deutschland. Auf ein fischreiches Jahr 2026 mit vielen Tight Lines! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Deine Bewertung und darüber, dass Du mit Tackle Dealer – Deinem Online-Angelshop für hochwertiges Angelzubehör, Köder und schnellen Versand zufrieden bist. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war und alles top gepasst hat. Genau dafür steht Tackle Dealer – Dein Online-Angelshop für hochwertiges Angelzubehör, Köder und zuverlässigen Versand. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Schnelle Lieferung.
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Dir angekommen ist – so soll’s sein bei Tackle Dealer, Deinem Online-Angelshop für ganz Deutschland. Auf ein starkes Angeljahr 2026 – mit vollen Keschern und Tight Lines! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Bestellung wurde sofort bearbeitet und an mich versendet. Ware top Qualität und hat alles reibungslos geklappt. Immer wieder
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und die super Rückmeldung! Klasse, dass alles reibungslos geklappt hat und Du mit der Qualität so zufrieden bist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal – jederzeit gerne wieder! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Guter Support als die Ware sich bei DHL verzögert hat.
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 4 Sterne und das positive Feedback! Es freut uns, dass Du mit unserem Support im Fall der DHL-Verzögerung zufrieden warst – wir geben immer unser Bestes, wenn’s mal hakt. Wenn Dir noch etwas zum fünften Stern gefehlt hat, sag uns gerne Bescheid – wir wollen uns als Online-Angelshop für ganz Deutschland stetig verbessern. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Du mit Tackle Dealer zufrieden bist und wir Dich mit schnellem Versand und starkem Angelzubehör überzeugen konnten. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Freitag bestellt Samstag zugestellt Besser geht es nicht
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne und das klasse Feedback! Freitag bestellt, Samstag geliefert – schneller geht’s wirklich nicht. Genau so wollen wir Dich als Online-Angelshop mit Top-Service in ganz Deutschland überzeugen. Frohe Weihnachten und Petri Heil fürs neue Jahr! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Super, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Dir angekommen ist – genau so soll’s sein bei Tackle Dealer, Deinem Online-Angelshop für ganz Deutschland. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Alles bestens.
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Klasse, dass alles bestens gelaufen ist – genau das ist unser Ziel bei Tackle Dealer, Deinem Online-Angelshop für zuverlässiges Angelzubehör und schnellen Versand deutschlandweit. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop

👍

Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne und das starke Feedback! Klasse, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Angelprodukte so zufrieden bist. Genau dafür steht Tackle Dealer – Dein Online-Angelshop mit Top-Auswahl und Service deutschlandweit. 👍 Tight Lines für Deine nächsten Angeltage! Beste Grüße, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Tackle Dealer – Deinem Online-Angelshop für starkes Angelzubehör, faire Preise und schnellen Versand in ganz Deutschland – rundum zufrieden bist. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Toller Service und nette Kommunikation…wieder gerne!!
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Klasse, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unserem Service so zufrieden bist – und dass Dir die Kommunikation positiv aufgefallen ist, freut uns besonders. Jederzeit gerne wieder! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Antwort von tackle-dealer-shop.de
bis heute noch keine Ware angekommen
Bei drei Bestellungen gab es im Anschluss zweimal Bestandsfehler und die atraktivsten Artikel gab es dann doch nicht.
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, vielen Dank für Dein Feedback – wir verstehen, dass Bestandsfehler frustrierend sind, gerade wenn es um die attraktivsten Artikel im Angelzubehör geht. Bei zwei Deiner Bestellungen kam es leider tatsächlich zu Bestandsabweichungen, worüber wir Dich jeweils direkt informiert haben. Dass das ärgerlich ist, können wir absolut nachvollziehen. Die dritte Bestellung können wir in diesem Zusammenhang jedoch nicht ganz einordnen, da diese ohne Bestandsfehler und problemlos abgewickelt wurde. Unabhängig davon arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Bestandsführung im Online-Angelshop weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop
Bin eigentlich sehr zufrieden, nur der versprochene Gutschein für die Anmeldung im Newsletter habe ich nicht erhalten...
Antwort von tackle-dealer-shop.de
Hey, danke für Dein Feedback – und entschuldige bitte, dass es mit dem Newsletter-Gutschein nicht automatisch geklappt hat. Wir haben Dir soeben Deinen ganz persönlichen Gutschein per Mail zugesendet – schau bitte kurz in Dein Postfach (ggf. auch im Spam-Ordner). Wir wünschen Dir viel Freude beim Einlösen – und danke, dass Du Teil der Tackle Dealer Community bist! Beste Grüße und Tight Lines, Tackle Dealer Dein Online-Angelshop