Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und den prompten Versand der Bestellungen. Die kompetente und freundliche Beratung, sowohl online als auch im Laden, wird sehr geschätzt. Zudem überzeugt der Shop durch eine große Auswahl und ein vielfältiges Sortiment an Produkten. Der Service wird als überdurchschnittlich, professionell und kundenorientiert wahrgenommen. Die Preise gelten als fair und angemessen, insbesondere im Zusammenhang mit der guten Produktqualität. Besonders positiv werden auch die unkomplizierten Rücksendungen und die schnelle Problemlösung hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkillahockey.de
Schnelle Lieferung & top Service – jederzeit wieder!
Wir haben einen Tag die Bestellung aufgegeben und bereits am nächsten Tag war der Eishockeyschläger da – wirklich beeindruckend schnell!
Leider hatten wir den Schläger falsch bestellt. Der Kundenservice hat uns jedoch sofort und unkompliziert geholfen. Die Rücksendung lief reibungslos und schnell ab.
Wir sind rundum zufrieden, haben einen sehr positiven Eindruck von Euch und werden beim nächsten Bedarf definitiv wieder bei Euch bestellen.
Schlittschuhe kaufen nur vor Ort - ja. Aber wenn es manchmal nicht klappt, dann bleibt nur die Online Möglichkeit. Durch die super Beratung haben wir die passende Schlittschuhe gefunden! Danke!
Alles wie erwartet, leider musste ich die Artikel zurückschicken. Das Geld war sofort nach der Rücksendung wieder auf dem Konto. So soll es sein. Danke!
Bewertungen sind wichtig.
Hatte den Artikel bei einem anderen Händler bestellt. Der wollte mir einen anderen Herstellerartikel liefern. Dann hier bei Killahockey neu bestellt. Alles super und schnell geliefert. Nächstes Mal gerne wieder. Macht weiter so.
Hockey Starterset CCM Junior L
Wir haben das Starterset CCM junior in Größe L bestellt. Es wurde sehr schnell versendet und kam auch sehr schnell an. Bezahlung über verschiedene Systeme möglich.
Das Set ist wie in der Beschreibung und passt ebenfalls sehr gut, eigentlich ab 123 cm Größe, in unserem Fall auch mit 118 cm. Nur die Knie/Schienbeinschoner fallen etwas groß aus aber es kommt sicherlich auf die Proportionen des Kindes an.
GLS ist ein Totalschaden, mehr als mangelhaft. Pakete im Wert von über €1.000 werden in einem öffentlichen Treppenhaus eines Bürokomplexes neben Aufzug gelegt und als zugestellt deklariert. Das ganze konsequent. Der Weg mit dem Aufzug in den ersten Stock scheint nicht im Service bei GLS enthalten zu sein. Aber vielleicht fehlt dem/der Fahrer/in auch nur das Fortbildungsmodul: „Bedienung Aufzug“ oder „Benutzung Treppe, eine Reise nach oben“…
Hatte einen Gutschein online gekauft, ist alles reibungslos gelaufen.
Alles Top
Super nettes und fachkundiges Personal in den Shops. Online funktioniert auch alles super schnell.
Versand innerhalb weniger Stunden: Freitagmittag bestellt - Montag geliefert. Keine zusätzlichen Versandkosten. Preis-Leistungsverhältnis zu Angeboten in anderen Onlineshops für die gleichen Produkte top!
Toller Shop
Sehr gute Auswahl und immer freundlicher Service, gerne immer wieder.
Besonders gut gefällt mir, die ehrliche und freundliche sowie absolut kompetente Beratung. Sie wollen einem nicht etwas andrehen um zu verkaufen, sondern sie geben einem das, dass man wirklich benötigt und zu einem passt. Absolut empfehlenswert.
Bestellung top, Päckchen Verpackung naja
Alles super geklappt. Leider sind die Kufen aus der Verpackung gefallen beim Transport und schlugen im großen Karton umher.
Top 👍🏻
Sehr große Auswahl und schneller Versand. Als wir letztens in Füssen ein Turnier hatten, sind wir auch zu Killahockey in den Laden und wurden kompetent und freundlich beraten.
Vielen Dank an das Team!
-Super Service
-Sehr schnelle Lieferung
- Top Preise
Schnelle Lieferung und das Gesuchte war noch vorrätig.
Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles gut
Gute Auswahl, schneller Versand!!!!
Der gute Service, die tolle Auswahl und ein fairer Preis.
Super Service und Beratung, ware mit sehr hoher Qualität, ich habe ein Bauer Hockeytor gekauft und es hat eine super Qualität und ist sehr stabil. Ich werde aufjedenfall nochmal bei Killa Hockey einkaufen.
Super schnelle Lieferung, die Preise sind auch angemessen und gute Auswahl an Artikeln