529 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

529 Bewertungen insgesamt
112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.01.2020

breparat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und gut verarbeitet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Bearbeitung. Außerdem wird die Auswahl an Farben und Mustern geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Vielfalt bei den verfügbaren Farben und Mustern.

Erfahrungenbreparat.de

Unser Junior liebt die Sportbänder. Er trägt sie Tag und Nacht und nutzt diese seit viielen Jahren. Er ist jetzt 19 Jahre, Diabetes begleitet ihn seit 17 Jahren. Toll finden wir, dass es die Sportbänder auch für Erwachsene gibt. Die Sportbänder sind robust und pflegeleicht. Hinsichtlich Farb-/Musterauswahl dürfte man sich nach unserem Geschmack aber mehr bei bre-parat trauen, denn nur dunkelblau finden wir auf Dauer fade.

Wir kennen das Produkt- sehr empfehlenswert

Wir kennen das Produkt Tasche G6 Sehr gut verarbeitet und praktisch.! Schnelle Lieferung Danke!!!
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Hier bestellen wir schon seit Jahren immer wieder gerne ☺️

Bauchband

War auf der Suche nach etwas, das die PEG meiner Tochter etwas schützt und stabilisiert. Wurden hier fündig und können die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sehr loben.
Sind gut verarbeitet und es gibt viele verschiedene Motive, vor allem für Kinder
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Material.
Die Unterhemden sind sehr gut verarbeitet und qualitativ hochwertig. Ausgezeichnet und weiterzuempfehlen.
G U
Gudrun U.
Senftenberg
Sehr hochwertiges Produkt, sehr schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt.
Super hilfsbereit

breparat.de

Entdecken Sie praktisches Diabeteszubehör mit hohem Tragekomfort. Tragen Sie Ihre Insulinpumpe dezent im Körper und verpacken Sie Ihr CGM ganz unauffällig.