presseplus.de
Bewertungen:

1.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.685 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
presseplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung. Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen. Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung. Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails. Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat. Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für presseplus.de

 Sortierung  
Relevanz
SN
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach die Webseite. Hoffe das die Bestellten Magazine auch ordentlich und zuverlässig erscheinen.
Bewertung melden
KF
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sorglos-Abo

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ein weiterer Pluspunkt: das Geschenk-Abo endet automatisch.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, sehr interessante Print-Produkte, Bestellbearbeitung etwas zögerlich aber i.O.
Bewertung melden
RM
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es mal ein Problem gibt, immer hilfsbereit, schnelle Lösungsfindung in freundlich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert beim Zeitschriftwechsel, beim Zahlen. Auf eine Anfrage wird schnell reagiert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung erfolgte heute. Ich würde mir wünschen, das Mal auf E-Mails geantwortet wird
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Durch eine fehlerhafte Anschrift kam die erste Lieferung zurück. Wir haben nun eine Ersatzlieferung an die korrekte Anschrift gesendet. Aufgrund von hohem Mailaufkommen und einem dazwischenliegenden Wochenende konnten wir Ihre Mail vom Freitag 5.4. erst am Montag, 8.4. beantworten. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Zeitung wurde bisher pünktlich geliefert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1. Ausgabe kam nicht an. Nach Telefonat wurde sofort ein neue geo epoche versandt
Bewertung melden
LL
Luise L.
Bad Reichenhall
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Enkel hat die Zeitschrift wie angekündigt erhalten. Alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenkabo welches automatisch endet finde ich toll,sehr faires Verhalten.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung könnte die 1. Lieferung/Start Abo etwas schneller erfolgen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung und Beantwortung meiner Fragen. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschenk Abo bereitet immer viel Freude! Zustellung sehr zuverlässig
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Neudenau
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Zeitschriften, schnelle Lieferung, toller Service.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Leicht ab zu schließen das Abo und immer pünktliche Lieferung
Bewertung melden
JH
Julia H.
Klettgau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super unkompliziert und sehr professionell! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich, ich fand direkt was ich suchte, unkompliziert.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Rielasingen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wichtig ist die pünktliche Lieferung in speziellem Umschlag
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Großer Auswahl

Faire Preisen, sehr gute Service, großer Auswahl, Flexibel
Bewertung melden
HW
Helga W.
Wallersdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Könnte meiner Meinung nach nicht's besser gemacht werden.
Bewertung melden