Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseplus.de Kunden loben den freundlichen, kompetenten und schnellen Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Abos, einschließlich Kündigungen und Wechsel. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und die Ware ist in gutem Zustand. Das breite, übersichtliche Angebot an Zeitschriften, die Möglichkeit von Geschenkabos mit automatischer Beendigung sowie verschiedene Formate werden sehr geschätzt. Auch die Zahlungsabwicklung und die Kommunikation werden überwiegend als unkompliziert und informativ wahrgenommen.
Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Es gibt wiederholt Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Einzelne technische Schwierigkeiten bei Bestellung oder Bezahlung werden angesprochen. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und flexiblere Online-Zahlungsmöglichkeiten sowie frühere Abbuchungen. Außerdem werden mehr proaktive Informationen bei Verzögerungen oder Problemen gefordert, und bei Geschenkabos äußern einige Kunden Verbesserungswünsche bezüglich Gestaltungsmöglichkeiten.
Die bestellte Zeitschrift Jeann d‘Arc 7/2025 wurde nicht zeitnah beliefert. Betrag wurde eingezogen. Benachrichtigung über eine spätere Belieferung erfolgte nicht. Zeitschrift im Handel erworben. Als Ersatz sollte Ausgabe 8/2025 geliefert werden. Die Zustellung erfolgte mehrere Tage nach dem öffentlichen Erscheinungstermin. Hatte zwischenzeitlich die Zeitschrift im Handel erworben und jetzt das zu spät zugesandte Heft einer Freundin geschenkt.
Antwort von presseplus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass in der Regel eher Abonnenten die Hefte vor oder am Erscheinungstermin erhalten (je nachdem wo die Zeitschrift her kommt, ist auch dies leider nicht immer möglich).
Die von Ihnen bestellte Ausgabe ist planmäßig am 14.11. erschienen und wurde zeitnah per Post versendet. Eine Zustellung dauert dann 3-5 Werktage. Leider kann es in Einzelfällen bei der Zustellung durch externe Dienstleister (wie die Post) zu Verzögerungen kommen, worauf wir leider keinen direkten Einfluss haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass ein eigenständiger Kauf der Ausgabe bei einem anderen Anbieter ohne vorherige Rücksprache nicht automatisch zur Rückerstattung führt.
Gerne sind wir künftig bemüht, in solchen Fällen gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Da würden wir Sie bitten unser Kundenservice telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.
Für Ihr Verständnis bedanken wir uns schon mal im Voraus. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Obwohl das Erscheinungsdatum des bestellten Artikels der 08.01. ist, haben wir bis heute die Zeitschrift noch nicht erhalten
Antwort von presseplus.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Probeheftevsind schnell geliefert worden, jedoch stand die ePaper Ausgabe fast einen Monat nicht zur Verfügung.
Antwort von presseplus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen natürlich Ihre Verwunderung. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Nach einer Umstellung gab es bei manchen Kunden technische Probleme. Die wurden aber inzwischen behoben. Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem Abo. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Hier kann man bei Rückfragen auch telefonisch "echte" Menschen erreichen.
Der Service ist super!
Sehr persönliches Gespräch und problemlose Änderung meinet Bestellung.
Super Service
Super Service; schnelle Abwicklung !
Pünktliche Lieferung. Gerne immer wieder. Danke
Sehr einfache Abwicklung.