presseplus.de

3.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.461 Bewertungen insgesamt

presseplus.de

3.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.461 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseplus.de Kunden loben den freundlichen, kompetenten und schnellen Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Abos, einschließlich Kündigungen und Wechsel. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und die Ware ist in gutem Zustand. Das breite, übersichtliche Angebot an Zeitschriften, die Möglichkeit von Geschenkabos mit automatischer Beendigung sowie verschiedene Formate werden sehr geschätzt. Auch die Zahlungsabwicklung und die Kommunikation werden überwiegend als unkompliziert und informativ wahrgenommen. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Es gibt wiederholt Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Einzelne technische Schwierigkeiten bei Bestellung oder Bezahlung werden angesprochen. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und flexiblere Online-Zahlungsmöglichkeiten sowie frühere Abbuchungen. Außerdem werden mehr proaktive Informationen bei Verzögerungen oder Problemen gefordert, und bei Geschenkabos äußern einige Kunden Verbesserungswünsche bezüglich Gestaltungsmöglichkeiten.

Bewertungen für presseplus.de

Fehlerhaftes Startdatum und Verspätung bei erster Lieferung

Bei der Bestellung wurde der Wunschstart nicht berücksichtigt. Erst nach 3 Beschwerden/Nachfragen hierzu erfolgte eine Korrektur. Die erste Lieferung verzögerte sich dann um 3 Werktage entgegen der Ankündigung; ärgerlich weil als Geschenk damit 4 Tage nach Geburtstag.
Antwort von presseplus.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir haben den Lieferbeginn für Sie bereits am 27.08.2025 geändert. Leider ist nicht immer möglich eine Zeitschrift am Erscheinungstermin zuzustellen. Wir sind zwar stets bemüht einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, trotzdem gibt es als Geschehnisse, die können wir leider nicht beeinflussen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseshop-Kundenservice
IA
Inge A.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.
HS
Horst S.
Was soll ich hier bewerten? Die Bestellung erfolgte auf Wunsch des Beschenkten. Die Bestellung war einwandfrei. Ob die Bestellung ordnungsgemäß und zufriedenstellend erfolgt, kann ich nicht sagen. Das müssen Sie den Beschenkten fragen. Genauso, ob er mit der Zeitschrift zufrieden war.
JK
Jutta K.
TH
Thomas H.
AS
Andreas S.
Es war alles in Ordnung.
Bin zufrieden, Umstellung Tv Digital Vodafone auf T-Online klappte ohne Probleme.
Ich. Bin mit dem Heft zufrieden. Der Service bei Presse plus ist Sehr gut.
WT
Wolfgang T.

Kundenservice einwandfrei

Sehr guter Kundenservice. Pünktliche Lieferung. Was will man als Kunde mehr ?