presseplus.de

3.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.461 Bewertungen insgesamt

presseplus.de

3.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.461 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseplus.de Kunden loben den freundlichen, kompetenten und schnellen Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Abos, einschließlich Kündigungen und Wechsel. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und die Ware ist in gutem Zustand. Das breite, übersichtliche Angebot an Zeitschriften, die Möglichkeit von Geschenkabos mit automatischer Beendigung sowie verschiedene Formate werden sehr geschätzt. Auch die Zahlungsabwicklung und die Kommunikation werden überwiegend als unkompliziert und informativ wahrgenommen. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Es gibt wiederholt Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Einzelne technische Schwierigkeiten bei Bestellung oder Bezahlung werden angesprochen. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und flexiblere Online-Zahlungsmöglichkeiten sowie frühere Abbuchungen. Außerdem werden mehr proaktive Informationen bei Verzögerungen oder Problemen gefordert, und bei Geschenkabos äußern einige Kunden Verbesserungswünsche bezüglich Gestaltungsmöglichkeiten.

Bewertungen für presseplus.de

Alles Bestens!

Sehr gutes Angebot, unkomplizierter Wechsel der Zeitschriften, auch Einzelhefte bestellbar, zeitnahe Reaktion auf Rückfragen.
Antwort von presseplus.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die aktuelle Verspätung. Der Grund hierfür liegt in logistischen Abläufen, die teilweise außerhalb unseres direkten Einflusses liegen z. B. durch eine verzögerte Anlieferung seitens des Verlages, eine Verschiebung des Erscheinungstermins oder Verzögerungen im Versand durch externe Dienstleister (z.B. die Post). Solche Verspätungen entsprechen nicht unserem üblichen Serviceanspruch. Bitte seien Sie versichert, dass wir gemeinsam mit unseren Partnern daran arbeiten, Ihnen die Hefte so schnell wie möglich zu liefern. Leider können wir unsere Kunden derzeit nicht in allen Fällen im Voraus über mögliche Verspätungen informieren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir selbstverständlich um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Schnelle unkomplizierte Kündigung
Antwort von presseplus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Sobald ein Heft per Post verschickt wurde, haben wir leider keinen Einfluss darauf was unterwegs passiert. Wir können die Lieferung weder verfolgen, überwachen noch in irgendeiner Form eingreifen. Selbstverständlich bieten wir bei einer "Nichtlieferung" eine Gutschrift oder eine Nachlieferung an. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Consumer profile image
Wolfgang H.
Oftersheim
Wie immer alles super
HW
Heinz W.
Die Auswahl ist großartig. Bestellen und Abbestellen ist komfortabel und einfach zu benutzen.
Ubersichtliche Internetseite mit vielen guten Angeboten. Ein bisschen Schade dass Kunden im Ausland nicht von denselben Angeboten profitieren können wie die die in Deutschland wohnen (zusätzliche Prämien,...)
AH
Andrea H.
Alles top und die Lieferung erfolgte pünktlich, wie angekündigt. Verbesserungen fallen mir keine ein. Immer wieder gerne mit Presseplus!
Wir haben ein Abo abgeschlossen, bis dato jedoch noch kein Magazin erhalten. Rückfragen wurden bislang nicht beantwortet.
Antwort von presseplus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Selbstverständlich bieten wir bei einer "Nichtlieferung" eine Gutschrift oder eine Nachlieferung an. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
HS
Hehl, S.