presseplus.de

3.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.461 Bewertungen insgesamt

presseplus.de

3.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.461 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit presseplus.de Kunden loben den freundlichen, kompetenten und schnellen Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Abos, einschließlich Kündigungen und Wechsel. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und die Ware ist in gutem Zustand. Das breite, übersichtliche Angebot an Zeitschriften, die Möglichkeit von Geschenkabos mit automatischer Beendigung sowie verschiedene Formate werden sehr geschätzt. Auch die Zahlungsabwicklung und die Kommunikation werden überwiegend als unkompliziert und informativ wahrgenommen. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice. Es gibt wiederholt Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Einzelne technische Schwierigkeiten bei Bestellung oder Bezahlung werden angesprochen. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und flexiblere Online-Zahlungsmöglichkeiten sowie frühere Abbuchungen. Außerdem werden mehr proaktive Informationen bei Verzögerungen oder Problemen gefordert, und bei Geschenkabos äußern einige Kunden Verbesserungswünsche bezüglich Gestaltungsmöglichkeiten.

Bewertungen für presseplus.de

Die schnelle Lieferung

Alles i.O.

Ich konnte problemlos ein "Mosaik"-Abo an meinen Enkel verschenken.
Kompetente Hilfe
BF
Birgit F.
Unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung ,faires Angebot
Alles wie beschrieben. Jeder Zeit wieder!
KS
Kerstin S.
Wie wir Ihnen bereits mitteilten, ist die Zeitschrift Olli und Molli bei unserer Enkelin bis heute noch nicht angekommen, was sehr schade ist, da wir diese zu Weihnachten hätten geben wollen!
Antwort von presseplus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Dass ein Heft verloren geht (vor allem wegen der vielen Sendungen vor Weihnachten), lässt sich nicht immer vermeiden. Wir werden leider auch erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Sobald ein Heft per Post verschickt wurde, haben wir leider keinen Einfluss darauf was unterwegs passiert. Wir können die Lieferung weder verfolgen, überwachen noch in irgendeiner Form eingreifen. Selbstverständlich bieten wir bei einer "Nichtlieferung" eine Gutschrift oder eine Nachlieferung an. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
RS
Ralf S.
Einfache Bestellung und unkomplizierter Wechsel der Zeitschriften möglich.
TS
Andreas D.
HS
Helmut S.

Bisher keine Probleme…

Das Abonnieren und Abbestellen der jeweiligen Zeitschrift funktioniert reibungslos. Auch die Zeitschriften kommen unbeschadet an. Hervorragender Kundenservice! Volle Punktzahl!
Consumer profile image
Wolfgang H.
Oftersheim
Immer schnell und pünktlich
Sehr guter Shop Note 1

Magazines to UK

Ich kann deutschsprachige Magazine als Abo oder Einzelhefte nach UK bestellen und problemlos erhalten.