Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de

11.939 Bewertungen insgesamt   1.711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die erstklassige, hochwertige und langlebige Qualität der Stoffe und Materialien. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und flexibel hervorgehoben. Die Produkt-Beschreibungen und -Fotos werden als zutreffend, informativ und hilfreich für die Kaufentscheidung empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, außergewöhnlich und besonders im Bereich Naturstoffe sehr breit geschätzt. Die Verpackung wird als liebevoll, plastikfrei und umweltbewusst beschrieben und trägt zum Einkaufserlebnis bei. Besonders geschätzt wird das konsequente Angebot an Naturfasern und nachhaltigen Materialien. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verfügbarkeit der Farbauswahl oder an Unterschieden zwischen den abgebildeten Farben und der Realität.

ErfahrungenAnita Pavani Stoffe - Naturstoff.de

Griffproben

Die angefragten Griffproben sind schnell eingetroffen und die Abwicklung verlief reibungslos. Die Qualität der Stoffe ist hochwertig und bieten eine gute Entscheidungshilfe. Besonders gut finde ich, dass den Griffproben ein Flyer beiliegt. Hinter den Griffproben stehen die Namen der Stoffe, sowie die entsprechende Pflegehinweise.
S M
Silvia M.
Ich bin einfach zufrieden, von der Stoffprobensendung von vor einigen Monaten bis hin nun zum Empfang der Sendung. Die Farbe, petrol, ist brilliant und übertrifgt meine Erwartungen. Die Internetseite ist so aufgebaut, dass ich auf ihr mich gut zurechtfand. Alles fein. Vielen Dank und Gottes Segen.
Sehr gute Qualitätsware; wunderschöne Stoffe; ehrlicher Kundenservice; immer werden alle Angaben zur Ware mitgeteilt und mitgeliefert. Deshalb: immer und immer gern wieder !
Ich bin schon fast 30 Jahre immer wieder begeistert von der Qualität und Vielfältigkeit der angebotenen Stoffe. Die Stoffe sind auf der Website sehr gut beschrieben , Bestellungen kommen pünktlich an. Vielen Dank und alles Gute dem ganzen Team von Anita Pavani !
H M
Heide M.
Wetzlar
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung. Stoffe in gewohnt hochwertiger Qualität. Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, so daß man schnell findet wonach man sucht.

Top Shop online wie offline!

Im online Shop findet man alles gut sortiert , Stoffmuster bekommt man zugeschickt! Im Laden ist alles da, wir wurden sehr gut beraten, und keine Mühen gescheut Stoffgröße für unser amerikanisches Schnittmuster zu ermitteln. Ich finde es einen schönen Laden!

Leinenstoff zu meiner vollen Zufriedenheit

Bisher habe ich 2 x Leinenstoff und Garn gekauft. Ich bin bisher sehr zufrieden. Alles ist einfach gegangen und hat ordentlich geklappt. Auch der Stoff war wie beschrieben.
U R
Ulla R.

Super freundlicher Service und tolle Stoffqualität meine missglückte Onlinebestellung…

Für meine missglückte Onlinebestellung habe ich direkt sehr nette telefonische Hilfestellung bekommen. Anschließend noch eine unkomplizierte Ergänzung zur bereits abgeschlossenen Bestellung. Ein wirklich freundlicher Service. Und - wie immer - super Stoffe von bester Qualität!
Die Stoff Qualität ist sehr gut, Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut, die Mitarbeiter reagieren schnell und sind sehr höflich. Es sollte mehr Vielfalt und Farben bei Seidenstoffen geben; ich kann die Farbe und Art von Seide, die ich suche, nicht finden.
W S
Wolfgang S.

Glaubwürdig

Mir gefällt die Verlässlichkeit dieser Firma. Pavani vertraue ich 100%, dass sie sich wirklich um die ökologischen und sozialen Aspekte beim Handel mit Stoffen kümmern und es dabei nicht nur darum geht, Kunden zu gewinnen, sondern um die Sache!
Man findet immer außergewöhnliche Stoffe und kann sicher sein, dass die Qualität stimmt. Außerdem ist die Lieferung immer schnell und zuverlässig.
B F
Brigitta F.

Leinen

Ich liebe die verschiedenen Leinenstoffe und freue mich jedesmal, wenn neue und kräftige Farben dabei sind. Bei den Cordstoffen wünsche ich mir Pastellfarben und vielleicht auch wieder ein kräftiges rot und sonnengelb.
B P
Brigitte P.

Alles bestens

Die Stoffe sind von ausgezeichneter Qualität und wie immer liebevoll verpackt. Der Versand erfolgt sehr zeitnah, so bin ich wieder sehr zufrieden.
Seit 20 Jahren kaufe ich in diesem Internetshop ein. Ich freue mich jedes Mal über den neuen Muster und Stoffe Punkt nirgendwo sonst bekomme ich eine so große Auswahl mit einem so freundlichen Service an Naturstoffen.
G F
Gitta F.
Super Stoffe aus tollen Materialien, professionell geschnitten, schnell versandt in passender Verpackung. Ich bin absolut zufrieden.
Ich bin immer sehr glücklich mit Bestellungen bei Anita! Sowohl mit dem Versand als auch mit der Qualität der Stoffe. Mein liebster Stoffladen!!!!

Begeistert!

Ich bin nicht zum ersten Mal begeistert. Die Beschreibungen passend und nachvollziehbar, die Ware in sehr guter Qualität, der Versand sehr schnell. Für jemanden wie mich im gehobenen Hobbybereich ein toller Ort, der mir immer wieder schöne Stoffe und mehr sendet.

Happy Over Here

I am very impressed with the products and delivery of Anita Pavani Stoffe. First off, the samples arrived the next day. Then when I placed a fabric order, it arrived in just a couple of days with good communication from customer service. The Harris Tweed arrived well packed and is absolutely beautiful. It is great to find a shop that insists on selling natural fibers. I am already planning my next purchase.

Die Adresse für hochwertige Stoffe

Ich bin langjährige Kundin und online Bestellerin und noch nie enttäuscht worden. Bestellung und Lieferung werden unkompliziert und zügig bearbeitet. Die Warenbeschreibung zu jedem Artikel enthält alle notwendigen Informationen. Vielen Dank!

Wünderschöne Stoffe und service

Wunderschöne, außergewöhnliche und hochwertige Naturstoffe. Sehr effizienter Service und schnelle Lieferung in Papierverpackung.