Holdit- Logo - Bewertungen

Holdit
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten248 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Holdit erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die iPhone-Hülle ist nicht nur sehr hübsch, sondern fühlt sich auch sehr angenehm an und ist zudem angenehm dünn. Zudem freue ich mich über das nachhaltige Material. Die Lieferung wurde sehr schnell mit der Post versendet, allerdings dauerte der Versand einen Tag länger als üblich, weil die Lieferung aus Schweden nach Deutschland kam. Kein Problem, für die schöne Hülle hat sich das Warten gelohnt

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das "Slim Phone Case", den passenden magnetischen Cardholder und AirTag Halter bestellt. Als das Case geliefert wurde, ist mir aufgefallen, dass sich die Beschichtung löst und das Case nicht problemlos auf mein iPhone 15Pro passt. Kundenservice geschrieben und Ersatz erhalten. Soweit so gut. Passt allerdings auch nicht und sitzt schief... Der Cardholder hält nicht ohne den speziellen Magneten von holdit, der wiederum dafür sorgt, dass das Case noch schlechter sitzt. Auch bei den AirTag Haltern habe ich Probleme, da die AirTags aus den Silikonhüllen einfach rausfallen und nicht mit genügend Spannung gehalten werden. Deshalb dem Kundenservice nochmal geschrieben und alle Probleme erläutert, allerdings nimmt holdit keine Produkte zurück, da ich aus Gutglauben auf passende Qualität die Verpackung entsorgt habe bevor ich die Produkte testen konnte. Alles in Allem kann ich stark davon abraten bei holdit zu kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holdit

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität. Ist bereits meine 3. Handyhuelle.
Bewertung melden
Antwort von Holdit
18.01.2024
Hello, thank you for your kind review! So glad you are happy with your order and delivery! Hope you are just as happy with your new cases 💜 If you have any questions, just contact our customer service and we will be happy to help you. Have a nice day!
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Hülle passt perfekt und sieht klasse aus
Bewertung melden
Antwort von Holdit
18.01.2024
Hi! Thank you for your review. It's great to hear that you are happy with your purchase with us and that you like the look of our cases! It means a lot to us 💜 If you have any questions, don't hesitate to contact us again. Have a nice day!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
It was fast and delivery was good
Bewertung melden
Antwort von Holdit
03.01.2024
Hi, thank you for your kind review! We are glad to hear that you are happy with you purchase and the delivery of your order 🫶 If you have any questions about your products or your order, just get back to us again and we will be happy to help you. Wish you a reat day! / Alice, Holdit
TR
Thorsten R.
Flensburg
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie erwartet iPhone Cover 14. Lieferung 2-3 Werktage. Top Qualität gerne wieder. 1. Januar 2024
Bewertung melden
Antwort von Holdit
03.01.2024
Hi! Thank you for your kind words and for five stars! 🌟 It truly means a lot to us that you are happy with delivery and products! Wish you a great day! / Alice, Holdit
UH
Ute H.
Hamburg
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Handyschale. Tolle Farbe und Passform - wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von Holdit
13.12.2023
Hi, thank you for your kind review! We are glad to hear that you are happy with you purchase 🫶 If you have any questions about your products or your order, just get back to us again and we will be happy to help you. Wish you a reat day! / Alice, Holdit
BK
Birgit K.
Baden-Baden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten eine Rechnung beilegen. Sowas braucht man.
Bewertung melden
Antwort von Holdit
03.01.2024
Hi! Thank you for your review. If you haven't received a receipt/order confirmation for your order, please contact our customer service and they will be happy to help you further with that! 🫶 Have a nice day! / Alice, Holdit
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super eine 1
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Case für das iPhone ist leider sehr labberig und auch extrem glatt. Kein vergleich zu meinem Holdit Case für das Mini 13. das Armband hat eine große Beschriftung, hatte ich bei der Bestellung leider nicht gesehen. Außerdem ist am Armband eine kleine einkerbung vorhanden. Leider habe ich die Verpackungen weg geworfen sonst würde ich beides zurückschicken.
Bewertung melden
Antwort von Holdit
13.12.2023
Hi! We are so sorry about this. The products should of course be in a good condition when they're delivered to you. Have you tried contacting our customer service? In that way we can make sure you will receive the best possible help regarding your order 💜 Please send us your order number and a picture of the damaged products and we will help you further. Wishing you a nice day! / Alice, Holdit
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Meike G.
Düsseldorf
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Marek J.
Kirchentellinsfurt
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität mangelhaft und kein hilfreicher Kundenservice

Ich habe das "Slim Phone Case", den passenden magnetischen Cardholder und AirTag Halter bestellt. Als das Case geliefert wurde, ist mir aufgefallen, dass sich die Beschichtung löst und das Case nicht problemlos auf mein iPhone 15Pro passt. Kundenservice geschrieben und Ersatz erhalten. Soweit so gut. Passt allerdings auch nicht und sitzt schief... Der Cardholder hält nicht ohne den speziellen Magneten von holdit, der wiederum dafür sorgt, dass das Case noch schlechter sitzt. Auch bei den AirTag Haltern habe ich Probleme, da die AirTags aus den Silikonhüllen einfach rausfallen und nicht mit genügend Spannung gehalten werden. Deshalb dem Kundenservice nochmal geschrieben und alle Probleme erläutert, allerdings nimmt holdit keine Produkte zurück, da ich aus Gutglauben auf passende Qualität die Verpackung entsorgt habe bevor ich die Produkte testen konnte. Alles in Allem kann ich stark davon abraten bei holdit zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Holdit
14.11.2023
Hello! Thank you for your review. We are so sorry to hear that you have received a defective case and understand your frustration. When the cases are delivered they should of course be in a better condition than what you describe. Regarding the right to return your goods, these must be returned in their original condition and in their original packaging. You can read more about our general conditions via the link if you have further questions about the right of return - https://holdit.com/de/allgemeine-geschaeftsbedingungen/ I have checked your case and can see that our customer service has contacted you and is awaiting a response regarding your complaint. Please get back to us there so we can make sure to find a suitable solution for you. 🤗 If you have any further questions, please don't hesitate to contact us again. We will be happy to help you 💜 / Alice, Holdit