Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Holdit Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität der Produkte, das ansprechende Design und die Farbauswahl, sowie die gute Passform und der Schutz der Hüllen. Viele Kunden loben zudem den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Lieferzeit wird von vielen Kunden als schnell empfunden.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen: Einige Kunden berichten von Mängeln wie schneller Abnutzung oder Materialproblemen. Darüber hinaus werden gelegentlich verzögerte Lieferungen bemängelt. Bei den Hüllen wünschen sich einige Kunden mehr Rundumschutz und bemängeln offene Stellen. Auch der Wunsch nach mehr Motiven oder Farben wird geäußert.
Meine Bestellung ist bisher leider nicht angekommen.
Hallo,
Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Wenn Sie unseren Kundenservice unter customerservice@holdit.com kontaktieren und Ihre Bestellnummer angeben, können wir Ihnen auf beste Weise weiterhelfen.
Mathilde, Holdit
Ich hab keine Handyhülle bekommen, bei mir ist nichts angekommen.
Hallo,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu einer Verzögerung mit PostNord gekommen ist. Wenn Sie unseren Kundenservice unter customerservice@holdit.com kontaktieren, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Bestellung noch nicht angekommen
Hallo,
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen helfen können, Ihre Bestellung zu lokalisieren.
Holdit Customer Service
Habe falsches Produkt bestellt,
Rücksendung funktioniert ganz gut.
Haptik des Produkts. Die Langlebigkeit könnte verlängert werden.
Hi,
Thank you for your feedback.
Please feel free to contact our customer service team at customerservice@holdit.com, and we’ll be happy to assist you further.
Have a nice day!
// Wilma, Holdit
Toller Kundenservice!
Ich war begeistert von der schnellen Problemlösung, die mir über das Kontaktformular kompetent angeboten wurde!
Antwort von Holdit
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen bestmöglich zu helfen.
Hab einen wunderbaren Tag!
Ich finde die Qualität für den Preis nicht ausreichend und hoffe, dass das Handy trotzdem gut geschützt ist.
Noch habe ich mein Paket nicht erhalten
Mathilde, Holdit
Die lieferung dauert sehr lange
Superschneller Versand. Sehr zu empfehlen
Meine Handyhülle ist noch nicht angekommen und man es wäre besser wenn man die Sendung verfolgen könnte