Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Holdit Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität der Produkte, das ansprechende Design und die Farbauswahl, sowie die gute Passform und der Schutz der Hüllen. Viele Kunden loben zudem den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Lieferzeit wird von vielen Kunden als schnell empfunden.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen: Einige Kunden berichten von Mängeln wie schneller Abnutzung oder Materialproblemen. Darüber hinaus werden gelegentlich verzögerte Lieferungen bemängelt. Bei den Hüllen wünschen sich einige Kunden mehr Rundumschutz und bemängeln offene Stellen. Auch der Wunsch nach mehr Motiven oder Farben wird geäußert.
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich bei uns melden. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Ware noch nicht angekommen ist und dass Ihre Kontaktversuche bisher unbeantwortet blieben.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter customerservice@holdit.com
mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Versandstatus prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld – wir sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen, Mathilde
Schneller Versand und schöne Handyhülle! Bin rundum zufrieden.
Hi,
Thank you so much for your wonderful review!
We’re delighted to hear you’re completely satisfied with the fast shipping and your new phone case.
Have a nice day!
// Wilma, Holdit
Super Hülle, tolle Farbe, top Material!
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Farbe und Material so gut gefallen.
// Alice, Holdit
Super schöne Hülle, leider bleiben Flusen sehr schnell an der Hülle hängen
Antwort von Holdit
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt. Das Silikon-Case ist so gestaltet, dass es eine griffige Oberfläche bietet – das kann allerdings dazu führen, dass sich leichter Flusen daran festsetzen. Diese lassen sich einfach mit einem feuchten Tuch abwischen.
Alternativ empfehlen wir auch gerne unsere Slim Cases mit glatter Oberfläche.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Folie klebt am Rand nicht
Hüllen gehen immer wieder schnell kaputt
Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich bei uns melden. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Hüllen so schnell kaputtgehen – das sollte natürlich nicht passieren.
Bitte kontaktieren Sie uns unter customerservice@holdit.com
mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen und eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen, Mathilde