Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig und ansprechend bewertet. Auch der Kundenservice wird von der Mehrheit als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteten oder unvollständigen Lieferungen. Es gab auch vereinzelte Beschwerden über beschädigte oder unvollständige Produkte. Zudem haben manche Kunden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrendoliving.de
Couchtisch
Ich hatte anfangs ein paar Probleme mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam verspätet und es fehlten zunächst die Schrauben. Außerdem musste ich etwas länger hin- und herschreiben, bis mein Gutschein schließlich in eine Rückzahlung umgewandelt wurde.
Trotzdem möchte ich den Kundenservice loben: Ich habe immer sehr schnell Antworten erhalten und mir wurde letztendlich wirklich geholfen. Das fand ich richtig klasse!
Vielen Dank für die Mühe und die freundliche Kommunikation. 😊
Ich bin einfach in diesen Tisch verliebt. Es ist wirklich ein Hingucker und das sagt jeder 🌸
Der Bestellprozess ist sehr einfach und selbsterklärend gestaltet. Besonders gut ist das Zusammenstellen der Couch mit den Modulen, die zu dem Model gehört. Mit den Maßen kann man sich die genaue Größe und Form konfigurieren.
Sehr gute Qualität
Der Tisch war sehr gut verpackt und hat deshalb keine Beschädigungen beim Transport bekommen. Die Lieferzeit war allerdings etwas lang.
Sehr zufrieden
Bei der Lieferung fehlten zwar die Schrauben, aber sie wurden sofort nachgeliefert. Zusätzlich wurden 10 % des Bestellwerts als Entschädigung gutgeschrieben. Produkt: 1A – Kundenservice: 1A! Immer wieder gern!
Sehr freundlicher Kontakt,die Lieferung ein träumchen,gut abgesprochen und zeitlich präzise umgesetzt!
Zu guter letzt natürlich das Möbelstück,ich bin auch da begeistert.Der Tisch ist wie beschrieben und noch 200€ günstiger als bei anderen Anbietern!
Alles top. Schnelle Lieferung und einfaches aufbauen.
Ich habe mir einen Couchtisch bestellt und die Lieferung hat super geklappt. Bei Fragen zur Bestellung habe ich immer sofort eine Antwort bekommen man merkt, dass sich das Team wirklich um seine Kunden kümmert. Ich bin sehr zufrieden!
Alles super, sehr guter Service
Super Service und Versand. Der Tisch sieht Mega aus.
Geliefert wurde eine beschädigte Tischplatte, jedoch wurde sie durch den Kundenservice ohne Probleme und zügig ausgetauscht.
Immer wieder gerne.
Super Shop mit tollen Produkten zu guten Preisen. Auch sehr guter Service nach dem Verkauf.
Alles hervorragend vor allem der direkte Kontakt und der Service sind überzeugend
Sehr schnelle und sichere Lieferung nach Deutschland
Ich hatte bei Trendo Living den Couchtisch Mari bestellt. Die Lieferung nach Deutschland erfolgte super schnell. Ich bin begeistert. Das Möbelstück war sicher verpackt und kam unbeschadet bei mir an. Hier kaufe ich gerne wieder ein. Vielen Dank