glytter®

671 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die zügige und zufriedenstellende Problemlösung durch den Kundenservice. Die meisten Bewertungen heben die schöne und intensive Farbgebung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Glitzereffekt wird von vielen als schön empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass gelegentlich beschädigte Ware ankommt. Zudem werden die Intensität des Glitzers und der Farben von manchen als zu schwach empfunden, und es gibt vereinzelt Kritik an den Ergebnissen der Produkte.

Erfahrungenglytter®

Topp Shop, alles lief perfekt

Es macht wirklich Spass mit den schillernden Lebensmittelfarben Getränke oder auch Kekse den letzten Pliff zu geben. Tolles Produkt. Die Farben kamen schon nach kurzer Zeit bei mir an, waren sehr gut verpackt und entsprachen der Beschreibung der Homepage. Da meine Bestellung zügig und genau so wie ich sie zusammengestellt hatte bei mir ankam ist das natürlich der beste Kundenservice. Ich würde tatsächlich wieder bei Glytter bestellen wenn ich diesen Farben wieder benötigen würde. Topp
Schnelle Lieferung perfekt danke 🙏🏻
P S
Peter S.

Glitzern

Sieht gut aus, jedoch könnte der Glitzer-Effekt etwas stärker sein. Farben sind sehr schön!
J U
Jessy U.
Alles ist gut gelaufen. Ich habe keine Gründe zur Beanstandung.
M S
Martina S.
Ware wurde am nächsten Tag schon geliefert. Kann ich echt empfehlen. Glitzer noch nicht ausprobiert. Aber wird schon funktionieren.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und auch geliefert. Leider kam die Lieferung, Paket defekt und innen die Glashalme alle kaputt. Aber mein Problem wurde genauso schnell bearbeitet.
Hätte mir etwas mehr davon erwartet
Sieht wirklich gut aus - macht was her in den Getränken - peppt diese auf - super

Schönes lila mit Glitzer

Färbt das Getränk wunderschön lila mit Glitzerpartikeln. Meine Tochter liebt es.
Der Glittereffekt ist für unsere Vorhaben nicht ausreichend.
Für mich ist alles top. Ich bin sehr zufrieden.
Die Getränke sehen großartig und edel aus, Silber passt perfekt zur Diamanten-Hochzeit meiner Eltern und ich habe so viele Cocktail-Ideen. Liebe es.
Tolles glitzer für nicht vikose Getränken

kurze Haltbarkeit

Zustellung am 4.10., mindestens haltbar bis 2.11.. Mit Aussicht auf 100 Getränke die daraus werden sollen sportliches Zeitfenster. Ist mir leider erst beim Einpacken des Geburtstags-Geschenks aufgefallen 😕 bin selber noch auf das Glitzer-Ergebnis gespannt 🍹
Jedes Getränk ist dadurch ein Hingucker,
Ich hätte entweder gerne mein Geld zurück oder noch die Ware.