Ich fand den TARA Vignonier aus der ATACAMA übrigens sehr interessant und ich habe ihn im Wissen, aus welcher Region er stammt, sehr genossen. Ich fand viel Limone drin, etwas ganz feines Salz und im Abgang wirkt er "staubtrocken". Wie modern, dass er auf Wüstenboden durch künstliche Bewässerung entsteht. Danke für dieses ungewöhnliche Weinangebot.
Die Sendung wurde von Hermes am 29.07.2023 um 19:33 Uhr bei einem Nachbarn abgegeben, war mir überhaupt nicht passt. Eine Anlieferung am nächsten Tag zu normalen Zeiten wäre auch völlig OK gewesen. Es wurde mit Hermes auch zu keiner Zeit ein Ablageort vereinbart.Bei der Suche nach der Sendung im Internet bei Hermes stand: "Ware liegt am vereinbarten Ablageort". Da haben wir gesucht, obwohl wir wussten, das mit Hermes nichts dergleichen vereinbart war. Am nächsten Morgen hab ich dann im Briefkasten nachgeschaut und den Zettel von Hermes gefunden mit der Info, dass die Sendung beim Nachbarn liegt. Hermes ist anscheinend auch nicht in der Lage, dies dann bei der Sendungsverfolgung anzugeben. Grundsätzlich möchte ich nicht, dass meine Nachbarn über meine Bestellungen, wo auch immer, informiert werden. Wenn ich dies möchte, würde ich diesen Ablageort mit Hermes vereinbaren. Aber ich denke, hierfür muss man ein Konto dort haben oder? Wir kennen diese Probleme nicht mit DHL oder GO! Wir haben da schon gute Vergleiche, da wir relativ viel Wein bei verschiedensten Anbietern kaufen.
Mit freundlichem Gruß
Jörg Helmes
Die Lieferung mit Hermes hat immer Probleme und an Absprachen wird sich selten gehalten. Die Pakete dann in den Regen vor die Tür zustellen, gut dass der Nachbar aufgepasst hatte, ist subopitmal. - Das dann auch noch Bordeaux-Weine nicht in Holzkisten geleifert werden rundet das nicht durchweg positive Bild ab.
Sie kümmern sich bei der Lieferung Ihrer Weine um die gesamte Lieferkette incl. des (renommierten) Logistikdienstleisters, und informieren Ihre Kunden sofort über den Status der Lieferung. Auch dadurch heben Sie sich von manchem Wettbewerber ab!
Sehr schnelle Lieferung, hat mich sehr gefreut. Den Wein kenne ich schon,
Pomerol Cateau Plince,Jahrgang 2016 . Ich habe eine Flasche davon mit meiner Freundin getrunken, sie fand ihn paradiesisch, ich natürlich auch. Es war ein schöner Abend.
01.09.2023
Gute Beratung , ein angenehmes Gespräch bei meiner telefonischen Bestellung
und eine engagierte Lösung für die von der DHL verursachte Teil-Lieferverzögerung.
06.09.2023
Prompte Bearbeitung der Bestellung, gute Abwicklung und Zulieferung durch DHL, gute laufende Informationen über den Status der Bestellung und Anlieferung.
Sie haben sehr gute Weine im Angegot. Biei der Beschreibung Ihrer Weine wird manchmal übertrieben. Ohne diese Übertreibung wäre mir die Realität lieber.
07.09.2023
Die Lieferung hat wunderbar geklappt !
Die Weine sind ganz wunderbar, vor allem die Zusammensetzung der Wein Pakete ist begeisternd !
09.09.2023
Alles hat vorzüglich geklappt. Nun warte ich nur noch auf die Rechnung und die Abbuchung über meine Kreditkarte.
MfG
Alois Kasper
06.09.2023
Lieferung - nicht zufriedenstellend
Der Wein wurde ohne Klingeln an der richtigen Tuer im Garten abgelegt - das ist kein Service der den Produkten entspricht