tesdorpf.de- Logo - Bewertungen

tesdorpf.de
Bewertungen:

1.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.165 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tesdorpf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: Glatte nachvollziehbare Logistik Besser: Kleine Lesehilfen / Steckbriefe zum Wein. ich sammel diese, das Haptische ist besser als online zu recherchieren. Siehe „Wine in Black“ Auf der nächsten Seite soll ich bewerten: die Lieferung. Siehe oben. Logistik funktioniert sehr gut. Ware kann ich inhaltlich noch nicht beurteilen, weil ich die Flaschen erst lagern möchte. Also nur eine Beurteilung der äußerlichen Unversehrtheit möglich - und ja, die Etikette sind unbeschädigt. Kundenservice brauchte ich nicht. Daher keine Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, heute kam die erste Lieferung meiner Bestellung von 18 Flaschen Cicerello an. Es waren 15 Flaschen in einem Billigkarton verpackt, der > 25 kg schwer war!! Eine Lasche war schon ausgerissen, sodass man den Karton nur sehr schwer tragen konnte. Beim Heruntertragen wäre ich fast noch gestolpert. Was ist da los bei Tesdorpf? Dass es nicht mehr die schönen Holzkisten gibt, ist schon ein Verlust, die schön gestalteten und robusten Kartonverpackung für waren noch OK. Nun kommt die Ware schon in großer, nicht mehr händelbarer Verpackung an und man muss froh sein, dass diese heil ankommt und man sich beim Tragen nicht verletzt. Diese Verpackung ist des Inhalts nicht würdig - dass Holzkisten Geld kosten ist mir klar, aber warum bieten Sie die Kisten nicht für einen Aufpreis an? Gerne bin ich bereit auch dafür etwas mehr zu bezahlen. Wenn es aber nun Standard wird, wie in diesem Bild, werde ich mich nach einem lokalen Anbieter umschauen, bei dem ich vorab auch einen Schluck probieren kann. Verzeihen Sie die emotionalen Worte, aber ich könnte jetzt auch mit einem dicken Knöchel auf dem Sofa liegen... Mit Bitte um Antwort und Erklärung, wie so eine Verpackung zu Stande kommt an: am.meyendorf@gmx.de MfG Meyendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tesdorpf.de

 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war wie bestellt, aber Lieferzeit und Verpackung haben Luft nach oben

Die Lieferung war wie bestellt, das ist völlig ok. Allerdings fand ich den Zeitraum, um drei Flaschen Wein zu versenden, zu lange. Und die Verpackung könnte besser sein. Beim Abholen beim Hermes Paketdienstleister, war die Verpackung an den Verschlusslaschen aufgerissen (war aber noch alles drin).
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung

Sehr kompetente Beratung bei der Auswahl der Weine am Telefon und schnelle, zuverlässige Lieferung der sehr guten Weine. Es gab noch nie einen Ausfall. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
WE
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Weine kann ich noch nicht beurteilen. Die Erfahrung mit ihren Weinen waren aber bisher immer sehr positiv. Zustellung und Benachrichtigung: Alles in Ordnung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Interessanter Bio-Riesling. Wir achten vermehrt auch beim Wein auf Bioprodukte. Die Zahl guter Biowein-Produzenten wächst. Das verdient Zuwendung.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesamter Verlauf völlig in Ordnung. Zuverlässig. Zum Wein noch keine Aussage, da noch nicht probiert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin deutlich überzogen, leider bei Hermes nicht selten. Man bleibt dadurch umsonst zuhause.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung durch Hermes muss verbessert werden. Die Zeitangaben müssen präziser sein.
Bewertung melden
RD
Rüdiger D.
Kevelaer
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung des Rotweins , aber der Weißwein ( Black Edition ) fehlt 🤔
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt. Wein Chateau Laroque Jg 2018 ein Träumchen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guten Service, sehr gute Wein Qualität, sehr freundliches Personal.
Bewertung melden
PC
Peter C.
Koblenz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung. Die Lieferung war schnell - wie gewünscht.
Bewertung melden
XR
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung von Bestellungen und ggfs. auch Reklamationen
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und kundenorientierte Auftragsannahme und - abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles akkurat geliefert, wie seit Jahrzehnten! Von Herzen Dank!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zwischen Bestellung 5.5. und Anlieferung 21.5. und Feiertage!
Bewertung melden
LS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin neugierig, wie die englischen Sekt schmecken werden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, unkompliziert und natürlich wunderbare Weine
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Römerberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Weine, sehr gute Preise und schnelle Zustellung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mach’s kurz: Super wie immer! Danke an das Team.
Bewertung melden
RS
Rafael S.
Kaufungen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gut, sehr kompetenter und freundlicher Service
Bewertung melden