Die Bewertungen für tesdorpf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das breite, hochwertige und exklusive Weinangebot sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der benutzerfreundliche und unkomplizierte Bestellvorgang. Besonders positiv werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservices sowie die hilfreiche telefonische und persönliche Beratung erwähnt. Auch die Verpackung wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen.
Kritisch äußern sich Kunden zu schweren Kartons, gelegentlich beschädigten oder unpraktischen Verpackungen sowie ungünstigen Zustellzeiten. Es gibt wiederholt Unzufriedenheit mit Hermes als Zusteller, insbesondere wegen unzuverlässiger, unfreundlicher oder nachlässiger Lieferung. Vereinzelt werden auch technische oder prozessuale Hürden beim Bestellvorgang und die als teilweise hoch empfundenen Preise bemängelt.
Ein seriöser Händler, der guten Kundenservice bietet und bei dem der Bestellvorgang vorbildlich übersichtlich gestaltet ist. Die kundenfreundlicher Rücknahmegarantie ist ein besonderes Plus. Ich kaufe seit Jahren zufrieden ein.
Die Lieferung wurde vor der Haustüre im Freien abgestellt, geklingelt wurde nicht.
Ansonsten war Die Lieferung in Ordnung.
Antwort von tesdorpf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir als Reklamation wahrgenommen haben und deshalb an
unseren Kundenservice weitergeleitet haben.
Leider können wir keinen Kontakt zu Ihnen aufnehmen, da wir Ihre Kundendaten nicht ermitteln
können.
Zur Klärung solcher Belange steht unser Kundenservice zur Verfügung. Melden Sie sich gerne
unter bestellung@tesdorpf.de bzw. 0451 – 799 270.
Ihr Tesdorpf-Team
Abwicklung durch den Händler perfekt. Nur leider hat die Zustellung länger gedauert als avisiert (Hermes).
Sehr guter Kundenservice
Extrem schnelle Lieferung, super Kundenservice, gute Versandverpackung, keine Schäden.
Rasche Abwicklung der Bestellung , Nutzerfreundliche Aufgabe von Bestellungen
Jetzt ist auch die 2. Kiste wohlbehalten angekommen. Vielen Dank noch einmal für die schnelle Reaktion gestern, das war klasse. Ich werde sicher wieder bei Euch bestellen.
Hervorragendes Rotwein-Paket!
Schnelle, zuverlässige Lieferung, ordentliche Verpackung. Sehr gutes Angebot, wertige Zwiesel-Gläser als kostenlose Beigabe. Und hervorragende Weine im Rotwein-Paket!
Prompte Lieferung.
Obwohl noch sehr jung, überrascht der Wein durch seine Trinkreife und seine typischen Bordeaux-Geschmacksnoten.
Zum erstaunlichen Preis erhält man gediegene Qualität.
Hohe Kaufempfehlung.
Prima
Zügige Bearbeitung d. Bestellung u. schnelle Lieferung - alles prima.
ABER: Wo bleibt die Rechnung?