Die Bewertungen für tesdorpf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das breite, hochwertige und exklusive Weinangebot sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der benutzerfreundliche und unkomplizierte Bestellvorgang. Besonders positiv werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservices sowie die hilfreiche telefonische und persönliche Beratung erwähnt. Auch die Verpackung wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen.
Kritisch äußern sich Kunden zu schweren Kartons, gelegentlich beschädigten oder unpraktischen Verpackungen sowie ungünstigen Zustellzeiten. Es gibt wiederholt Unzufriedenheit mit Hermes als Zusteller, insbesondere wegen unzuverlässiger, unfreundlicher oder nachlässiger Lieferung. Vereinzelt werden auch technische oder prozessuale Hürden beim Bestellvorgang und die als teilweise hoch empfundenen Preise bemängelt.
Danke, ich hatte nur 1 Rotwein flasche gesehen,ERS waren aber zwei,
PS Ich vertrage keine Rotweine wegen Migräne
Die Bewertung der Weine ist im Großen und Ganzen zuverlässig zutreffend. Allerdings bestehen bei manchen Weinen, auch Champagner, Zweifel, ob das Preis-Genuss-Verhältnis immer passt.
Deshalb kaufen wir öfters auch bei anderen Bezugsquellen, die hier "besser" (aus Kundensicht) aufgestellt sind.
Vielleicht sollte TESDORPF mal darüber nachdenken, Stammkunden Rabatt einzuräumen. Das würde die Kundenbindung erhöhen. Jedenfalls unsere.
Anyway, wir sind durch unsere diversen Bestellungen (insbesondere im Rotweinsegment) erstmal versorgt. Eine Roselieferung bekommen wir hoffentlich noch in Kürze.
Genießt den Sommer, Leute!
Gruß, Fam. Syrbius
Das Problem mit dem Liefdienst Hermes wurde gelöst und der Verkäufer hat alles mögliche Unternommen um die Ware liefern zu können. Vielen Dank.
Große Auswahl, gute Angebote, schnelle und problemlose Lieferung.
Immer wieder gerne!
Beschädigte Holzkiste
Mir wurde ein Masseto in der OHK geliefert. Die Holzkiste war leider nicht ausreichend geschützt und ist beschädigt angekommen. Sollte in der Preisklasse nicht vorkommen.
Antwort von tesdorpf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir als Reklamation wahrgenommen haben und deshalb an
unseren Kundenservice weitergeleitet haben.
Wir hoffen, dass dieser Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet bzw. bereits gelöst hat.
Sollten noch Fragen offen sein oder derartige Belange zukünftig zu klären sein melden Sie sich gerne
unter bestellung@tesdorpf.de bzw. 0451 – 799 270.
Ihr Tesdorpf-Team
Freundliches Klima bei der telefonischen Bestellung, prompte Lieferung. An der Qualität der bestellten und gelieferten Weine ist nichts zu beanstanden. Sonst wäre ich nicht - wie ich mich selbst einschätze - langjähriger "Stammkunde".
Reibungslose Abwicklung