Bewertungen für tesdorpf.de
Super Weine und Empfehlung, Telefondienst immer äußerst freundlich und kompetent
Hermes Lieferservice unmöglich, obwohl jemand zu Hause war wurde nicht geklingelt, sondern das Paket einfach außen!! Vor die Gartentür gestellt
Schnelle Lieferung und fachmännische Beratung.
6-er Kartons wäre von Vorteil.
Die 12-er Kartons sind relativ schwer, speziell wenn es sich um extrem schwere Glasflaschen handelt.
Empfehlenswert
Ausgezeichnete Performance in Sachen Qualität und Verarbeitung!,. Bin jedesmal beeindruckt!
Ich schätze die Vielfalt des Weinangebots und deren Beschreibungen. Die Kennenlernpreise neuer Weine. Euer Katalog lädt zum stöbern ein und macht einem die Auswahl geradezu schwer.
Alles perfekt !
Unkompliziert bestellen, schnelle Lieferung, sicher und gut verpackt - rundherum zufrieden
Tesdorpf ist mein Weinlieferant
Tesdorpf ist mein bester und zuverlässigster Weinlieferant mit der größten Auswahl und tollen Aktionen.
Immer beste Beratung am Telefon, verlässliche Beschreibung der Angebote,
Prompte Lieferung
Die Lieferung war nicht für diesen Tag avisiert und wurde einfach vor die Haustüre gestellt. Nebenbei möchte ich darum bitten, kleinere Gebinde zu wählen; 18 Flaschen sind meiner kleinen Frau zu schwer! Claus Hussels
Abwicklung der Bestellung komplett reibungslos.
Die Lieferung war auf 13. bis 16.2.2026 zugesagt. Tatsächlich wurde am 12.2.2026 geliefert. Bei Eintreffen der Lieferung war niemand zu Hause.
Wir hatten gerade deshalb als frühesten Liefertermin den 13.2.2026 vereinbart.
Netter Kontakt, persönliche Versandvorschriften wurden zu 100% umgesetzt, DHL hat bestens performed
Tesdorp ist seit Jahrzehnten unser bester Lieferant für sämtliche Weine !
Alle Angebote sind sehr exclusiv und aussergewöhnlich... schnelle und sichere Lieferungen erfreuen uns zusammen mit den ganz besonderen Empfehlungen!
Am Tel. wurden wir und werde ich stets freundlich und geduldig individuell beraten. Welche Fragen auch gestellt werden, sie werden immer beantwortet.
Der Tesdorpf-Service ist exellent, die Angebote sind überaus verlockend, wären da nicht die Grenzen, die die Ostrente setzt. Etwas nervend sind die oft mehrfachen Terminrochaden von HERMES. Lieber würde ich über den Wein reden, aber der liegt noch im Keller. Ein Bild (bzw. Bilder) habe ich nicht. Es genügt, wenn man mit über 90 noch gern sein Glas Wein trinkt, und dem Smartphone samt Fotografiersucht keinen Sinn mehr abzugewinnen vermag. K.J.
Eine außerordentliche und vorzügliche Auswahl von Weinen. Genuss ist garantiert.
Sehr gute Empfehlung zum vernünftigen Preis. Schneller Lieferservice.
Bestellung, Lieferung und die bestellten Artikel waren wie bislang in Ordnung:
Der Kundensupport war Weltklasse. Alle Fragen super
Gelöst! 👍👍
Silvester '2025 kann kommen ! . .......
Wie immer sehr nett - zuverlässig & dank Hermes ebenfalls schnell geliefert.
Die Internetseite Seite von Tesdorpf ist sehr übersichtlich gestaltet - u. so fand Ich einen Champagner ( im mittleren Preissegment ) für Silvester '2025 schnell !. .........
Schneller Versand, man kann auf Rechnung bestellen und bezahlen.
Gute Auswahl von internationalen Weinen
Attraktives Angebot an hochwertigen Weinen mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Reibungsloser Versand.