Die Bewertungen für tesdorpf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das breite, hochwertige und exklusive Weinangebot sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der benutzerfreundliche und unkomplizierte Bestellvorgang. Besonders positiv werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservices sowie die hilfreiche telefonische und persönliche Beratung erwähnt. Auch die Verpackung wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen.
Kritisch äußern sich Kunden zu schweren Kartons, gelegentlich beschädigten oder unpraktischen Verpackungen sowie ungünstigen Zustellzeiten. Es gibt wiederholt Unzufriedenheit mit Hermes als Zusteller, insbesondere wegen unzuverlässiger, unfreundlicher oder nachlässiger Lieferung. Vereinzelt werden auch technische oder prozessuale Hürden beim Bestellvorgang und die als teilweise hoch empfundenen Preise bemängelt.
Habe schon lange kein so schmuddeliges Paket bekommen.
Das passt garnicht zum Premiumanspruch von Tesdorpf.
Sehr geehrter Herr Kramer,
gern hilft Ihnen unser Kundenservice weiter. Diesen erreichen Sie per
E-Mail unter www.bestellung@tesdorpf.de oder Mo-Fr in der Zeit von
8-18 Uhr telefonisch unter 0451-799270. Vielen Dank!
Note 1!
Nach vorzüglicher Voraus-Mail kam ebenso zuverlässig durch Lieferpartner DHL das schön bestückte Paket bei mir an.
INFALT in top 1A verpackt.
Weil sie nicht auf meine Reklamation reagieren, mangelhaft
Antwort von tesdorpf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir als Reklamation wahrgenommen haben und deshalb an
unseren Kundenservice weitergeleitet haben.
Wir hoffen, dass dieser Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet bzw. bereits gelöst hat.
Sollten noch Fragen offen sein oder derartige Belange zukünftig zu klären sein melden Sie sich gerne
unter bestellung@tesdorpf.de bzw. 0451 – 799 270.
Ihr Tesdorpf-Team
Bei meiner letzten Bestellung bekam ich die Prognose Lieferung zwischen 2. und 5.1.26. Zu meiner Überraschung erhielt ich am 30.12.25 morgens die Meldung, dass die Liefeeung am selben Tage kommen soll. Ich versuchte dies durch Intervention sowohl bei Ihrem Telefonservice als auch bei Hermes selbst zu verhindern. Beides schlug fehl, sodass die Lieferung jetzt über mindestens 3 Tage praktisch im Freien lagert. Dies ist für eine Weinsendung bei den jetzigen Temperaturen sehr problematisch.
Ich hoffe ich erlebe bei meiner Rückkehr keine böse Überraschung.
Auf jeden Fall hat mir dieser Service ganz und garnicht gefallen.
Antwort von tesdorpf.de
unseren Kundenservice weitergeleitet haben.
unter bestellung@tesdorpf.de bzw. 0451 – 799 270.
Bestellen und trinken 😉
Bestellen: einfach, schnell und unkompliziert
Die Weine: extraklasse