Die Bewertungen für tesdorpf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das breite, hochwertige und exklusive Weinangebot sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der benutzerfreundliche und unkomplizierte Bestellvorgang. Besonders positiv werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservices sowie die hilfreiche telefonische und persönliche Beratung erwähnt. Auch die Verpackung wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen.
Kritisch äußern sich Kunden zu schweren Kartons, gelegentlich beschädigten oder unpraktischen Verpackungen sowie ungünstigen Zustellzeiten. Es gibt wiederholt Unzufriedenheit mit Hermes als Zusteller, insbesondere wegen unzuverlässiger, unfreundlicher oder nachlässiger Lieferung. Vereinzelt werden auch technische oder prozessuale Hürden beim Bestellvorgang und die als teilweise hoch empfundenen Preise bemängelt.
Hermes hat in unserer Abwesenheit die Lieferung beim Nachbarn abgestellt. Weil dort aber niemand geöffnet hat (die Nachbarn sind im Urlaub), hat der Fahrer die Kiste hinter dem Haus des Nachbarn auf dessen Terrasse abgestellt. Und nur durch Zufall hat ein weiterer Nachbar das gesehen und uns informiert. Sonst hätte ich Ihnen mitgeteilt, dass ich keine Lieferung erhalten habe. Bei der vorletzten Lieferung hat der Fahrer nicht ein einziges Paket ausgeliefert, sondern die gesamte Lieferung aus dem Zustellfahrzeug im Paketshop abgestellt und ist abgehauen; es war das reinste Chaos. Hermes ist wirklich eine ganz üble Firma!!!
Antwort von tesdorpf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir als Reklamation wahrgenommen haben und deshalb an
unseren Kundenservice weitergeleitet haben.
Wir hoffen, dass dieser Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet bzw. bereits gelöst hat.
Sollten noch Fragen offen sein oder derartige Belange zukünftig zu klären sein melden Sie sich gerne
unter bestellung@tesdorpf.de bzw. 0451 – 799 270.
Ihr Tesdorpf-Team
Mir gefällt die Bewertung.
Hoffentlich ist da kein Verkaufstrick.
Ich bin zufrieden
Tolle Kommunikation und Ausführung meiner Bestellung
alles perfekt
Kurze Bearbeitungszeit und aktualisierte Info zum Lieferstatus
Immer sehr interessante Weine zur Auswahl!
Sehr gute Auswahl. Ausreichend Informationen über Wein, Rebsorten und Winzer.
Schnelle Lieferung.
👍👍👍
Villa Antinori Reserva
Hab mir von einem Reserva mehr erwartet, da ich den "normalen" Villa Antinori kenne und für gut fand. Der Reserva war nicht annähernd weich und viel zu bissig. Ich hoffe , dass das besser wird, ansonsten habe ich mich verkauft und würde keinen Wein mehr bei Ihnen bestellen
Antwort von tesdorpf.de
Sehr geehrter Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir als Reklamation wahrgenommen haben und deshalb an
unseren Kundenservice weitergeleitet haben.
unter bestellung@tesdorpf.de bzw. 0451 – 799 270.
Ihr Tesdorpf-Team
einfache Bestellung
erstklassige Weine
prompte Lieferung durch DHL - Hermes ist hier sehr unzuverlässig!