Die Bewertungen für hase-und-igel.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Qualität und Aufbereitung der Materialien wird als hochwertig, durchdacht und hilfreich für den Unterricht gelobt. Auch das vielseitige Sortiment spricht verschiedene Zielgruppen und Unterrichtsbedarfe an. Die Preisgestaltung wird als fair und preiswert wahrgenommen und ist besonders für Schulen attraktiv. Der Kundenservice wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wurde der Kundenservice jedoch als langsam oder unzureichend bewertet.
Bewertungen für hase-und-igel.de
Ihre Online Plattform nimmt Korrekturen der Bestellmenge nicht an.
Eine sofortige telefonische Korrektur mit einer Mitarbeiterin aus Ihrem Haus blieb erfolglos.
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.
alles wunderbar
Schnelle Lieferung, ansprechende Bücher
Preis für eine Lektüre von 8€ und auch für die Sekundärliteratur (18. €) finde ich persönlich etwas zu hoch.
Schnelle Lieferung.
Habe bezahlt, aber keine Ware erhalten.
Antwort von hase-und-igel.de
Wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben, stehen die bestellten Downloads in Ihrem Kundenkonto zur Verfügung. In der Bestellhistorie sind sie jederzeit abrufbar. Falls dabei Probleme auftreten sollten, melden Sie sich bitte – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr
Hase und Igel Serviceteam
Günstigere Versandkosten
Schöne Artikel
hat alles super gepasst. Vielen Dank
Ich finde meist das was ich suche.
Tolle Angebote
Immer wieder tolle Angebote zu guten Preisen !
Alles war einfach zu bestellen und die Seite ist übersichtlich
sehr gute Beratung und Problemlösung
Sehr freundliche und gute telefonische Beratung und schnelle Problemlösung