Die Bewertungen für hase-und-igel.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Qualität und Aufbereitung der Materialien wird als hochwertig, durchdacht und hilfreich für den Unterricht gelobt. Auch das vielseitige Sortiment spricht verschiedene Zielgruppen und Unterrichtsbedarfe an. Die Preisgestaltung wird als fair und preiswert wahrgenommen und ist besonders für Schulen attraktiv. Der Kundenservice wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wurde der Kundenservice jedoch als langsam oder unzureichend bewertet.
Bewertungen für hase-und-igel.de
top
Produkt wie erwartet, Lieferung subito. Was will man mehr.
Prozente auf Bestellung für Klasse sehr gut
Unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung!
Lieferung hat etwas länger gedauert.
Die Bücher sind leider schon beim ersten Durchblättern von der Lehrkraft auseinander gefallen. Wir müssen viele Bücher kleben.
Antwort von hase-und-igel.de
Es tut uns sehr leid, dass die Bindung bei Ihren Büchern nicht gehalten hat. Das ist nicht üblich und könnte auf einen Chargenfehler hindeuten. Gerne möchten wir Ihnen eine Ersatzlieferung anbieten.
Dafür bräuchten wir bitte Ihre Rechnungsnummer sowie die Anzahl der betroffenen Exemplare. Außerdem wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto des Impressums zusenden könnten. So können wir der Druckerei genau mitteilen, welche Auflage betroffen ist.
Bitte setzen Sie sich dazu mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr
Hase und Igel Serviceteam
Die Bestellung und Lieferung lief ordnungs- und erwartungsgemäß ab.
Die Bestellung habe ich nie erhalten, auf die 3 Email‘s bekam ich keine einzige Antwort und telefonisch hatte ich auch keine Chance jemanden zu erreichen. Erst 7 Tage! nachdem ich den Fall bei Paypal gemeldet hatte, kam plötzlich eine Email vom Verlag und das Buch sollte verschickt werden. Da hatte ich das Geld aber zwischenzeitlich schon von Paypal zurückerstattet bekommen und die Lieferung wurde dann storniert. Angegebene Lieferzeit waren 1-3 Tage. Tatsächlich hätte ich die Bestellung aber erst an Tag 15! bekommen. Da es ein Buch für meine Tochter für den Deutschunterricht war und wir nicht über 2 Wochen warten konnte, hatte ich dann zwischenzeitlich woanders bestellen müssen und das Buch nach 2 Tagen im Briefkasten gehabt. Also bei diesem Verlag werde ich definitiv nie wieder bestellen!
Antwort von hase-und-igel.de
Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung so vieles schiefgelaufen ist. Leider gab es ein Problem beim Versanddienstleister, auf das wir keinen direkten Einfluss hatten. Wir haben einen Nachforschungsantrag gestellt und die Sendung auf Ihren Wunsch hin storniert.
Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall nicht schneller reagiert haben, und möchten uns dafür ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um unseren Kundenservice weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr
Hase und Igel Serviceteam
Die Zusendung von größeren Mengen war etwas holprig. Mehrfach würde ich von DHL vertröstet, dass mein Paket nicht ankommen wird.