hase-und-igel.de- Logo - Bewertungen

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.595 Bewertungen insgesamt

hase-und-igel.de- Logo - Bewertungen

hase-und-igel.de

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hase-und-igel.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Qualität und Aufbereitung der Materialien wird als hochwertig, durchdacht und hilfreich für den Unterricht gelobt. Auch das vielseitige Sortiment spricht verschiedene Zielgruppen und Unterrichtsbedarfe an. Die Preisgestaltung wird als fair und preiswert wahrgenommen und ist besonders für Schulen attraktiv. Der Kundenservice wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wurde der Kundenservice jedoch als langsam oder unzureichend bewertet.

Bewertungen für hase-und-igel.de

Schöne Arbeitsmaterialien
MW
Michael W.
Viele Jahre nutze ich die Adventsbüchlein. Früher haben sie mir von der Qualität noch besser gefallen. Ich freue mich aber, das es sie immer noch gibt. Mit freundlichen Grüßen, K. Wenzel
Noch zu früh! Bisher zu wenig Zeit!!!
BR
Britta R.
...
BV
Birgit V.
Die Bestellung hat super geklappt und die Zustellung erfolgte prompt.

Paketlieferung

Versand hat gut funktioniert, danke sehr
Die Kinder lieben die Sachbuch-Reihen! Diese werden mit Abstand am öftesten ausgeliehen!
Alles hat prima geklappt!