hase-und-igel.de- Logo - Bewertungen

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.595 Bewertungen insgesamt

hase-und-igel.de- Logo - Bewertungen

hase-und-igel.de

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hase-und-igel.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Qualität und Aufbereitung der Materialien wird als hochwertig, durchdacht und hilfreich für den Unterricht gelobt. Auch das vielseitige Sortiment spricht verschiedene Zielgruppen und Unterrichtsbedarfe an. Die Preisgestaltung wird als fair und preiswert wahrgenommen und ist besonders für Schulen attraktiv. Der Kundenservice wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wurde der Kundenservice jedoch als langsam oder unzureichend bewertet.

Bewertungen für hase-und-igel.de

Alles wie erwartet. Gern wieder.
sehr rasche Lieferung, tolles Produkt

super Kundenservice - danke ☺️

Das Paket ist bis jetzt nicht angekommen
Ich bestelle schon viele Jahre Bücher über Hase und Igel und war mit der Schnelligkeit der Lieferung und dem Informationsfluss höchst zufrieden. Dieses Mal muss ich leider sagen, dass keines von beiden funktionierte. Ich bekam keinerlei Informationen über den Stand der Bearbeitung und den Zeitpunkt der Lieferung. Erst auf Nachfrage wurde mir dies mitgeteilt und die Lieferung verschickt. Ich habe meine Bücher bis heute nicht, da die Post diese in eine Filiale geliefert hat, die für mich schlecht zu erreichen ist. Bestellt habe ich meine Ware am 03.02.2026. Versprochen wird bei Bestellung eine Lieferzeit von bis zu 3 Tagen . Ich bin sehr verärgert über die Arbeit von Hase und Igel. Ich weiß , dass es immer mal wieder zu Verzögerungen beim Ausliefern kommen kann, hier sind meiner Meinung nach jedoch sehr viele Fehler passiert.
BV
Birgit V.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Produkte, faire Preise