stegplattenheld.de

2.174 Bewertungen insgesamt   536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware, die zu einem unbeschädigten Eintreffen beiträgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die positive Beratung und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut bewertet und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang erleichtert den Einkauf. Zudem berichten viele Kunden von einer einfachen und problemlosen Montage, was auf verständliche Anleitungen und passgenaue Zuschnitte zurückgeführt wird. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder unvollständigen Lieferungen sowie an kleinen Mängeln bei einzelnen Produkten.

Erfahrungenstegplattenheld.de

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Von Anfang an lief alles unkompliziert und professionell ab. Die Auswahl im Shop war übersichtlich, die Produktbeschreibung verständlich und ich konnte schnell das passende Material für mein Vorhaben finden. Besonders positiv fand ich die Qualität der Platten. Alles kam sauber verarbeitet an, die Maße haben gepasst und das Material macht einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Auch die Lieferung hat gut funktioniert. Der Liefertermin wurde vorher angekündigt und die Ware kam ordentlich verpackt bei mir an. Bei Rückfragen wurde mir freundlich und schnell geholfen. Man merkt, dass hier nicht einfach nur verkauft wird, sondern auch Wert auf Beratung und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Genau so sollte ein Onlinekauf ablaufen. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann den Anbieter wirklich weiterempfehlen. Gute Qualität, faire Preise und ein zuverlässiger Service.

An das Stegplattenheld-Team,

An das Stegplattenheld-team, Vielen lieben dank für die Fachkompetente-Beratung und die dazugehörigen Hilfestellungen. Eine besondere Aufmerksamkeit, schenke ich eeinmalden Mitarbeiter Herrn Wagner zu. Er war immer sehr kompetent und hilfsbereit bei meinen Problemen, und das waren nicht wenige. Hatte er immer ein offenes Ohr und hat mir schnell und sozial engagiert beiseite gestanden. Vielen lieben Dank nochmal dafür Viele liebe Grüße Dennis Zandecki

Alles gut gelaufen

Hat alles problemlos geklappt. Die Bestellung war einfach, die Lieferung wurde vorher angekündigt und kam wie besprochen an. Die Platten waren ordentlich verpackt und machen qualitativ einen guten Eindruck. Besonders gut fand ich, dass man bei Rückfragen schnell eine verständliche Antwort bekommen hat. Bin zufrieden und würde wieder bestellen.
C S
Christian S.
Lieferzeit wurde auf 5-10Werktage angegeben, am Wochenende bestellt, Zahlungseingang bestätigt bekommen. Auf Nachfrage wann der Liefertermin sei in der ersten Instanz auf die max 72h nach Zahlungseingang hingewiesen das aber zum Zeitpunkt schon künstlich verschoben wurde da, Zahlungsbestätigung eMail nicht zählte, auf Anfrage Nummer 2, dann Lieferverzögerung bis zu 3Wo angegeben. Schlecht für die Menschen die eingeplant haben und auf die angegebenen Lieferzeiten vertrauen, offene Kommunikation auf Website wäre gut. Zur Lieferung selbst, ein Teil bei Anlieferung auf Laderaum vergessen, auf schnelle Nachfrage dann kam der Lieferant zurück...restliches Paket geliefert
W F
Wolfgang F.
Alles bestens geklappt. Da es eine Kleinlieferung war paßt es mit dem Transport vielleicht nicht so wegen der Transportkosten. Wäre vielleicht ein anderer Dienst (Transporter ) schneller und ylieferkisten nicht so hoch wie bei einem LKW. Sonst hat alles gut geklappt.
Die Terrassenüberdachung hat ein gutes Preis Leistungs-Verhältnis. Gute Qualität für einen guten Preis. Die Aufbauanleitung war sehr gut verständlich nur die mitgelieferten Schrauben waren schlecht zu Händeln . Ein kleiner Kritikpunkt ist das man nach der Bestellbestätigung wochenlang keine Infos erhält wann und ob überhaupt eine Lieferung kommt. Dauerte etwas aber dann war alles einwandfrei
Hab lange nach vernünftigen Polycarbonat Stegplatten gesucht und bin dann bei Stegplattenheld gelandet. Die Qualität ist wirklich gut, kein billiger Kram. Zuschnitt hat auch genau gepasst, musste nix nacharbeiten. Aufbau ging dadurch echt easy. Bin super zufrieden, klare Empfehlung von mir.
P V
Petra V.
Ich könnte zur Bestellung nachträglich noch etwas hinzufügen, ohne Probleme. Mitarbeiter sind freundl und kompetent. Ich bin mit der Qualität und dem Drumherum sehr zufrieden. Vielen Dank!
K S
Klaus S.
Masszuschnitte waren genau, verpackung war auch gut. Nur ärgerlich ist das die sägekrümel nicht aus den Hohlräumen ausgeblasen wurden. Hatte gehofft, das diese nach dem Einbau vo allein nach unten fallen. Leider sind dese statisch aufgeladen und hängen si in den Hohlräumen fest. Weiß nicht wie ich diese nach unten bekomme.
Marco S.
Ich bin super zufrieden. Von Anfang an lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ob das der Kundenservice war oder die Lieferung an sich , ich würde immer wieder bei Stehplattenheld bestellen . Von 1-10 eine glatte 10 mit Sternchen .
Die Lieferung von auf Maß zugeschnitten Platten war sensationell schnell. Der Versand ist auf den ersten Blick verhältnismäßig teuer. Da ich aus dem Handwerk komme, weiß ich allerdings, dass alles,wo jemand Hand anlegen muss, seinen Preis hat. Die Platten waren sehr gut verpackt. Alles super.
Die Onlinebestellung war problemlos, die Lieferung war überpünktlich und bis auf die letzte Schraube vollständig. Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt! Hohlkammerplatten sehr gut verpackt und heil angekommen! Immer gerne wieder. Danke, Thomas Matthiesen
J F
Jürgen F.
hat alles sehr gut gepasst, Lieferzeit wurde genau eingehalten und die ausgemachte Zeit wurde eingehalten dazu eine halbe Stunde vor der Auslieferung bei mir angerufen. Einfach klasse.
M B
Manfred B.
Straubing
Das ist immer so eine Sache,anfangs nach der Bestellung ist Freude,und Eierkuchen.Dauerts länger als erwartet grieselt es,hört man dann den liefertag ist wieder OK angesagt.
Schnelle Lieferung; Durch falschen Zuschnitt erfolgte unbürokratisch der Austausch. Firma kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich bin mehr als zufrieden. Viele Firmen können sich eine scheibe von abschneiden. Absolute 5 Sterne Liebe Grüße Norbert
Zwar hat die erste Lieferung nicht funktioniert, dennoch wurde der zweite Termin sogar 1. Tag früher geliefert und bis ins Haus gebracht. Alles imO.

Empfehlenswert 👍

Ich würde dort jederzeit wieder bestellen, toller Service und perfekte Lieferung. Super Abwicklung Ich wurde sogar auf meinen Bestellfehler hingewiesen.
J G
Jörn G.
Glückstadt

Sehr netter und guter Service.

Die Ware ist in Ordnung.Der Service war gut und der Fahrer, der die Ware geliefert hat meldete sich wann er liefert.Er war sehr nett und behilflich.