stegplattenheld.de

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.054 Bewertungen insgesamt

stegplattenheld.de

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.054 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stegplattenheld.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und langlebig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen und Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als ausgezeichnet beschrieben und die Preise gelten als fair. Besonders positiv hervorgehoben werden der maßgenaue Zuschnitt und die Möglichkeit individueller Maße. Auch die Montage wird als einfach und dank verständlicher Anleitungen sowie passender Teile sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten oder unklarer Kommunikation. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch.

Bewertungen für stegplattenheld.de

Blitzschnell!

Heute bestellt, morgen da!
Stets Hilfsbereit die Kollegen. Produkte Top ; Lieferung Top ; Kommunikation 1A Weiter so leute
Gute Qualität der Stegplatten, schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Bestellung, Abwicklung, Ware und Preis super. Für die Lieferung muss ich leider einen Stern abziehen (3 Terminvereinbarungen)
TL
Therese L.
Schnelle Lieferung.Super Produkt. Nette Fahrer.
MP
Michael P.
Bestellung klappt gut, Lieferung relativ schnell, Ware entspricht der Beschreibung. Alles top.
DD
Daniel D.
Schade, es hätte 5 Sterne sein können, aber ich habe am Anfang nur meine Abfall Platten statt meine auf Maß geschnitten Platten bekommen und wurde Dan so behandelt als ob ich alles bekommen hätte bis sch Dan doch aufgeklärt hat. 3 Sterne hat es dann gegeben wegen der schnellen Nachlieferung meiner Maß geschnitten Platten.
Schnelle und ordentliche Lieferung
AS
A. S.
Super schnelle Lieferung, Ware Maßgenau.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Soweit alles super gelaufen,das einzigste was mich gestört hat waren die langen Wartezeiten,ansonsten weiter so.