stegplattenheld.de

2.176 Bewertungen insgesamt   538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware, die zu einem unbeschädigten Eintreffen beiträgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die positive Beratung und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut bewertet und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang erleichtert den Einkauf. Zudem berichten viele Kunden von einer einfachen und problemlosen Montage, was auf verständliche Anleitungen und passgenaue Zuschnitte zurückgeführt wird. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder unvollständigen Lieferungen sowie an kleinen Mängeln bei einzelnen Produkten.

Erfahrungenstegplattenheld.de

Ablauf war Perfekt. Von der Bestellung bis hin zu Lieferung hat alles perfekt geklappt
Leider waren die Schrauben um die Abdeckung zu montieren zu kurz bestellt, ein Hinweis auf die Mindestlänge hätte mir geholfen

Die Qualität der Ware ist gut, aber…

Die Qualität der Ware ist gut, der Preis vollkommen in Ordnung. Der angegebene Lieferzeitraum + 4 Wochen, die tel. Erreichbarkeit eher dürftig. 1. Lieferung ausgefallen und zweite Lieferung unvollständig. Da ist noch Luft nach oben..
P K
Peter K.

Ware Top

Ware augenscheinlich Top, Kommunikation Top, Auftragsbeschreibung Top, Lieferung Top -gerne wieder !
Leider wurde bei der Erstlieferung der Zuschnitt vergessen, aber der Kundenservice war nett und gut erreichbar und hat ohne Probleme für Ersatz gesorgt.
Meine Bestellung war unkonventionell, deshalb fragte man telefonisch nach, ob die Stückzahl passt. Eine Änderung war ganz einfach möglich. Super!

👍👍

Gute Kaufabwicklung! Nettes Personal! Auch bei einer Abholung alles bestens! Dankeschön
Sehr guter Ablauf. Bombastige Qualität der Terrassenüberdachung. Absolut weiterzuempfehlen
A G
Andrea G.
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt. Immer wieder gerne! Die Doppelstegplatten sind perfekt ausgefallen.
Ich hatte mich im Online Shop nicht richtig orientiert, so dass ich ein falsches Maß eingegeben hatte. Nach einem kurzen Telefongespräch hat man das Maß korrigiert und aus Kulanz den geringeren Preis für das falsche Maß gelassen. Die Platten waren dann schnell und absolut korrekt zugeschnitten bei mir angekommen. An dieser Stelle noch mals herzlichen Dank!

Sehr gute Kommunikation

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation. Gute Qualität. Weiter so.
Einfache Bestellung, Zusteller(in) schon zum 2.ten mal echt nett.

Danke für alles

Ich bin mehr als zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung und alles wie beschrieben.
Ich bin mit den Wellplatten sehr zufrieden. Die Montage war unkompliziert, da die Platten leicht und gut zuschneidbar sind. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv.
Alles bestens. Qualität der Stegplatten und Profile sind TOP!!

Sehr gute Qualität, termingerecht.

Sehr gute Qualität !!!!!!!!!!!. Problemlose Lieferung. Sehr sinnwolle sparsame Verpackung.Besten Dank.
Unkompliziert, freundliche Mitarbeiter Danke 👍 👍
M M
Martina M.
Die Platten waren einfach zu montieren und segen sehr gut aus! Lieferung war problemlos bis an Ort und Stelle. Bei Bedarf gerne wieder!
Günstiger Preis bei guter Qualität. Maßangefertige Stegplatten mit kurzer Lieferzeit. Alles Top!
P U
Petra U.

weiter zu empfehlen

Gut Verpackt ,alles geliefert was bestellt war, freundliches Personal bei Lieferungsnachfrage . Alles sehr gut