Airpress

airpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird meist positiv bewertet, und viele Käufer berichten, dass die gelieferten Teile oder Produkte genau passen und ihren Erwartungen entsprechen. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die Bestell- und Abwicklungsprozesse als einfach und problemlos empfunden. Die Kommunikation erfährt überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt berichten Kunden von Defekten oder kleineren Mängeln an den Produkten. Außerdem gibt es einzelne Kritik an fehlenden Versandinformationen.

ErfahrungenAirpress

Was mir sehr gut gefallen hat: Ich habe beim Service angerufen, da ich kaufen wollte und für mich nicht ersichtlich war wie. Beim Service bin ich erst nicht durch gekommen, aber ich bekamm einen Rückruf, und wurde von der Frau sehr gut beraten, was dann auch zum Erfolg geführt hat. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war in top Qualität. Dankeschön Was könnte man besser machen: Auf der Internetseite, war es mir nicht ersichtlich, dass ich mich erst registrieren muss um kaufen zu können, dort wäre eine bessere Führung (automatische Anleitung) gut gewesen, da wenn man die Ware in den Einkaufswagen packen wollte, kam zwar ein Hacken aber kaufen ging nicht. In dieser Situation verlasse ich in der Regel diese Seite nach hin und her probieren ohne was gekauft zu haben. Daher wäre dort mehr Transparenz und die automatische Weiterführung zur Registrierung gut, da die Personen die sonst diese Seite verlassen würden stadessen Kaufen.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Baumgartl, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice geben wir selbstverständlich gerne an die zuständige Kollegin weiter. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Bestellprozesses. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und prüfen gerne, wie wir die Führung auf unserer Website transparenter gestalten können. Eine kleine Ergänzung hierzu: Eine Registrierung ist bei uns grundsätzlich nicht erforderlich, um eine Bestellung aufzugeben. Lediglich wenn während des Bestellvorgangs ein persönlicher Rabattcode verwendet werden soll, ist ein Kundenkonto notwendig, da ein Rabattcode pro E-Mail-Adresse nur einmal eingelöst werden kann. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht direkt ersichtlich war und der Abschluss der Bestellung dadurch erschwert wurde. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns dennoch erreicht haben und wir Sie erfolgreich beraten konnten. Mit freundlichem Gruß Ihr Airpress-Team

Gebrochene Plastikabdeckung

Habe eine Plastikabdeckung für meinen Kompressor bestellt. Versand schnell und einfach. Heute montiert, passt einwandfrei, wie ich es erwarte. Ware super verpackt und in top Zustand. Würde ich wieder bestellen zumal der Kompressor auch echte Qualität ist und schon ewig hält. Das ist einfach ein super Produkt. Ich hoffe er hält weiterhin so gut.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Krause, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Motorabdeckung perfekt passt und alles schnell sowie reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist Ihr Hinweis zur Langlebigkeit Ihres Kompressors – genau dafür stehen unsere Produkte. Wir hoffen natürlich auch, dass er Ihnen noch lange zuverlässig im Einsatz bleibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Sehr gut , habe bei der Bestellung meine Tel angegeben , und bin kontaktiert worden . Das bestellt Teil passte nicht konnte es behalten und bekam mein Geld zurück .

Versandkosten zu hoch

Hat alles super funktioniert, gute Kommunikation, nur die Versandkosten von 9,50€ sind für ein Miniteil was in einen Briefumschlag paßt zu hoch.
Markus B.
Schöneiche bei Berlin

Hammer Drucklufthammer mit ordentlich Bumms!

Übersichtlicher Bestell- u. Lieferprozess. Produkt gut verpackt u. flott geliefert. Der Drucklufthammer ist sauber verarbeitet, liegt gut in der Hand und hat Bumms! Die 2500 Schläge/min. bei 76mm Hub auf einen Kolben, groß wie eine 700 Nitro Express Patrone, machen sich bemerkbar. Hab damit bisher erst eine nicht von vorn zugängliche schön festgegammelte Schraube M36, auf mitdrehender Welle mittels Spezial-Schlagschlüssel (Lisle Fan Clutch Removal Tool) gelöst, an der ich zuvor schon mit Maulschlüssel und 1m Rohrverlängerung einen Gegenhalter zerbrochen hatte. Top Investition!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bauer, vielen Dank für Ihre ausführliche und beeindruckende 5-Sterne-Bewertung! Solches Feedback liest man nicht alle Tage – umso mehr freut es uns, dass Sie sowohl mit dem Bestell- und Lieferprozess als auch mit der Leistung des Druckluft-Meißelhammers rundum zufrieden sind. Ihre praxisnahe Schilderung zeigt eindrucksvoll, wozu das Gerät fähig ist – genau dafür ist es gemacht. Schön zu hören, dass sich die Investition für Sie bereits beim ersten Einsatz bezahlt gemacht hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Druckregler

Danke für die super schnelle Lieferung. Der Druckregler passt super gerne wieder. Ich würde die Firma gerne weiter empfehlen.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Korbmacher, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Druckregler/Guss für HL 360-50 & vergleichbare Kompressoren perfekt passt und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Ersatzteilbestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Rundum zufrieden

Guten Informationen über die Produkte auf der Webseite und große Auswahl in allen Preissegmenten. Schnelle Lieferung. Der Kompressor überzeugt, sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Burhans, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen auf unserer Webseite, der großen Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass der Kompressor HL 340-90 Sie in Preis und Leistung überzeugt und Sie ihn weiterempfehlen können. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
dass Sie rückgerufen haben, ob ich wirklich zwei Geräte benötige, oder ob es ein Versehen war - und das die Lieferung so promt war.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kosmalla, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Gerade bei mehreren Bestellungen mit gleichen Artikeln prüfen wir gerne noch einmal nach, ob die Menge tatsächlich beabsichtigt ist. Schön, dass wir dadurch mögliche Missverständnisse vermeiden konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Reklamation hervorragend erledigt

Das Produkt (ET) hatte einen Riss im Gehäuse. Die Reklamation wurde persönlich, schnell und nett gelöst!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Schlenger-Evers, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass das Ersatzteil zunächst mit einem Riss im Gehäuse bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Reklamation schnell und persönlich lösen konnten. Ihr ursprüngliches Feedback haben wir ernst genommen und direkt aufgegriffen – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen zuverlässigen Einsatz mit dem Druckregler/Guss. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt gute Ware..... Gern wieder!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Hahs, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Winkel- & T-Stück 3/8" für HL 425-50/100 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen zuverlässigen Betrieb und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Ich kann diesen Shop empfehlen bin sehr zufrieden.
Schnelle Abwicklung.Schrauben passen perfekt für unseren Holzspalter.

Antwort von Airpress

Sehr geehrte Frau Blomeier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bolzen 8.8 M8x210 für den Holzspalter 772006 perfekt passen und die Abwicklung schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Ersatzteilbestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Danke für die superschnelle Lieferung. Wir haben das Produkt noch nicht testen können. MfG. G.Borkowski

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Borkowski, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung der Gewindedichtung extra stark 50 ml so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass das Produkt bei der Anwendung ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert, und wünschen Ihnen viel Erfolg damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Ersatzteile super Aber lange Lieferzeit
Bei dem bestellten Teil war eine Befestigungslasche abgebrochen. Lag auch nicht in der Verpackung, also war es schon beim Versandt ab. Hab das Teil aber unbedingt gebraucht deswegen hab ich es behalten.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bauer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Druckregler komplett mit Druckschalter für HL 360-50 beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Eine abgebrochene Befestigungslasche entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Wir bedauern, dass Sie das Teil trotz dieses Mangels dringend benötigt haben und deshalb behalten mussten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen, dass der Druckregler dennoch einwandfrei funktioniert und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles super
Gute Qualität Schnelle Lieferung Danke bald wieder .

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Hölzel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Kompressoröls und der Filterdruckminderer 3/8" zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle Lieferung! Produkt hält was es verspricht!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Grilec, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gewindedichtung extra stark 50 ml zufrieden sind und das Produkt hält, was es verspricht. Schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Haben nicht zu ersten Mal Ersatzteile bestellt . Wie immer gut gelaufen . Ersatzteile passen und waren just in Time da . Gerne wieder 👍

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Chemnitz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles wieder reibungslos verlaufen ist, die Ersatzteile perfekt passen und rechtzeitig geliefert wurden. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen erneut unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
alles gut

Airpress - Die Marke für Schrauben- und Kolbenkompressoren. Airpress ist eine internationale Marke mit über 60 Jahren Erfahrung. Airpress ist der europäische Marktführer bei der Herstellung und Verkau...

Alle Profile anzeigen