Airpress

409 Bewertungen insgesamt   253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei besonders der persönliche Kontakt und die individuelle Unterstützung gelobt werden. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Zudem wird die schnelle und präzise Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Abwicklungsprozess positiv erwähnt. Die Beratung wird meist als hilfreich und kompetent empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlenden Versandinformationen oder einer zu hohen Anzahl an E-Mails. Zudem werden die Versandkosten, besonders bei kleinen oder leichten Artikeln, als zu hoch empfunden. Es gibt seltene negative Ausnahmen bei der Produktqualität sowie vereinzelte Kritik an langen Wartezeiten bei der Beratung.

ErfahrungenAirpress

Gebrochene Plastikabdeckung

Habe eine Plastikabdeckung für meinen Kompressor bestellt. Versand schnell und einfach. Heute montiert, passt einwandfrei, wie ich es erwarte. Ware super verpackt und in top Zustand. Würde ich wieder bestellen zumal der Kompressor auch echte Qualität ist und schon ewig hält. Das ist einfach ein super Produkt. Ich hoffe er hält weiterhin so gut.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Krause, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Motorabdeckung perfekt passt und alles schnell sowie reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist Ihr Hinweis zur Langlebigkeit Ihres Kompressors – genau dafür stehen unsere Produkte. Wir hoffen natürlich auch, dass er Ihnen noch lange zuverlässig im Einsatz bleibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Markus B.
Schöneiche bei Berlin

Hammer Drucklufthammer mit ordentlich Bumms!

Übersichtlicher Bestell- u. Lieferprozess. Produkt gut verpackt u. flott geliefert. Der Drucklufthammer ist sauber verarbeitet, liegt gut in der Hand und hat Bumms! Die 2500 Schläge/min. bei 76mm Hub auf einen Kolben, groß wie eine 700 Nitro Express Patrone, machen sich bemerkbar. Hab damit bisher erst eine nicht von vorn zugängliche schön festgegammelte Schraube M36, auf mitdrehender Welle mittels Spezial-Schlagschlüssel (Lisle Fan Clutch Removal Tool) gelöst, an der ich zuvor schon mit Maulschlüssel und 1m Rohrverlängerung einen Gegenhalter zerbrochen hatte. Top Investition!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bauer, vielen Dank für Ihre ausführliche und beeindruckende 5-Sterne-Bewertung! Solches Feedback liest man nicht alle Tage – umso mehr freut es uns, dass Sie sowohl mit dem Bestell- und Lieferprozess als auch mit der Leistung des Druckluft-Meißelhammers rundum zufrieden sind. Ihre praxisnahe Schilderung zeigt eindrucksvoll, wozu das Gerät fähig ist – genau dafür ist es gemacht. Schön zu hören, dass sich die Investition für Sie bereits beim ersten Einsatz bezahlt gemacht hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Rundum zufrieden

Guten Informationen über die Produkte auf der Webseite und große Auswahl in allen Preissegmenten. Schnelle Lieferung. Der Kompressor überzeugt, sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Burhans, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen auf unserer Webseite, der großen Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass der Kompressor HL 340-90 Sie in Preis und Leistung überzeugt und Sie ihn weiterempfehlen können. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Haben nicht zu ersten Mal Ersatzteile bestellt . Wie immer gut gelaufen . Ersatzteile passen und waren just in Time da . Gerne wieder 👍

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Chemnitz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles wieder reibungslos verlaufen ist, die Ersatzteile perfekt passen und rechtzeitig geliefert wurden. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen erneut unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Eine Schraube war schäg geschweißt. Ein Gewindeschneider hat geholfen. Alles andere war super gut. Die Qualität ist sehr gut. Der Personal-Service sehr entgegenkommend. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Dr. Bescherer, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Arbeitstisches und unserem Service so zufrieden sind. Schade zu hören, dass eine Schraube nicht ganz korrekt verschweißt war – umso mehr bedanken wir uns für Ihre pragmatische Lösung. Ihren Hinweis nehmen wir selbstverständlich mit, um unsere Qualitätskontrolle weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg bei der weiteren Nutzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Der luxemburgische Markt wird von Airpress nicht bedient, deshalb habe ich das Ersatzteil mit Versand über ein Logistikunternehmen, welches mit der luxemburgischen Post zusammenarbeitet, bestellt. Das erste Mal ging das Ersatzteil zurück an Airpress weil die Versandadresse unvollständig war. Das zweite Mal habe ich durch die Trackingnummer bemerkt, dass die Adresse wieder unvollständig war und habe Airpress kontaktiert. Frau Walther hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um das fast Unmögliche möglich zu machen und habe so durch ihren Einsatz das Ersatzteil doch noch erhalten. Alleine deswegen schon 5 Sterne!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Wirth-Mrazova, vielen Dank für Ihre Bestellung und die ausführliche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass durch das engagierte Vorgehen von Frau Walther das Ersatzteil letztlich doch noch bei Ihnen angekommen ist. Die von Ihnen genutzte Option der Lieferung über einen Logistikpartner in Deutschland wird häufiger eingesetzt, aber Kunden in Luxemburg können auch unsere französische Webseite nutzen (eine Plattform unseres belgischen Schwesterunternehmens). Auf Airpress.fr können Sie dann eine luxemburgische Lieferadresse angeben, und das Produkt wird direkt zu Ihnen geliefert. Dies ist ein hilfreicher Tipp für zukünftige Bestellungen und auch für andere Leser dieser Rezension, die in Luxemburg ansässig sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Beschreibung war zu 100% zu Treffend. Und schnelle Liferung. Super 👍 gerne wieder.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Miller, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Beschreibung der Trichter-Putzpistole mit Fließbecher 5L zu 100 % zutreffend war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles bestens. Spedition hat leider 3 Tage länger gebraucht, war aber nicht tragisch.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Ziegner, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Produkte – Spiralschlauch und Ausblaspistole – Ihren Erwartungen entsprechen. Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Lieferung durch die Spedition entschuldigen. Schön, dass dies dennoch kein größeres Problem für Sie war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Konzack, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung und Lieferung des 15-teiligen Druckluft-Zubehörsets schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles super, schnelle Lieferung. Gute Preise.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Mußmächer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druckregler/Guss, der Gewindedichtung und der Druckluftkupplung zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Weiter kann ich nicht bewerten da er noch in Bertieb genommen werden muss.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass der Kontakt angenehm war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start mit dem Airpress HK 600-270 PRO. Sollte beim ersten Einsatz noch eine Frage auftauchen, helfen wir natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Sehr gute Leistung

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Meinik, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druckluft-Druckminderer zufrieden sind und die Leistung Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Anwendung und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Einfache Bestellung, sehr guter Service.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Lerch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Ersatzteile für Kompressor

Schnelle Lieferung alles prima.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Limmer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Luftfilter für Ihren Kompressor zufrieden sind und die Lieferung schnell und problemlos verlief. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Ersatzteilbestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnell und problemlos !! Passt 1 a

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Goldbrunner, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat und der Keilriemen A48 perfekt passt. Genau so soll es sein – viel Erfolg weiterhin bei der Nutzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle Lieferung und top Ware . Leider habe ich keine Versandinfos bekommen . Ich war zufällig vor Ort , um das Paket anzunehmen . Ansonsten alles top 😁👍

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Ress, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Druckluft-Wasser- und Ölabscheiders zufrieden sind. Schade zu hören, dass Sie keine Versandinformationen erhalten haben. Normalerweise versenden wir automatisch eine Track-&-Trace-Mail, sobald das Paket unser Lager verlässt. Wir werden intern prüfen, warum dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Vielen Dank für den Hinweis – und schön, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Guter Service, Produkt passt.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Sonne, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Verbindungsschlauch perfekt passt und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Nutzung Ihres Kompressors und helfen Ihnen bei Bedarf gerne wieder weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Cakmak, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kompressor HK 600-200 PRO zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team