Airpress

airpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird meist positiv bewertet, und viele Käufer berichten, dass die gelieferten Teile oder Produkte genau passen und ihren Erwartungen entsprechen. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die Bestell- und Abwicklungsprozesse als einfach und problemlos empfunden. Die Kommunikation erfährt überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt berichten Kunden von Defekten oder kleineren Mängeln an den Produkten. Außerdem gibt es einzelne Kritik an fehlenden Versandinformationen.

ErfahrungenAirpress

Ging sehr gut und schnell

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Scherf, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Abwicklung schnell und reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Druckregler/Guss für HL 360-50 & vergleichbare Kompressoren zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
C M
Christoph M.
Sehr gut pünktlich geliefert

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Druckregler komplett mit Druckschalter für HL 360-50 pünktlich bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen zuverlässigen Betrieb und stehen Ihnen bei weiteren Ersatzteilanfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

1. Bestellung

Schnelle Lieferung und mit der Qualität sehr zufrieden.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Fitz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrer ersten Bestellung mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Airpress H 215-6 sowie des Druckluftschlauchs, Reifenfüllers und der Ausblaspistole zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Eine Schraube war schäg geschweißt. Ein Gewindeschneider hat geholfen. Alles andere war super gut. Die Qualität ist sehr gut. Der Personal-Service sehr entgegenkommend. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Dr. Bescherer, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Arbeitstisches und unserem Service so zufrieden sind. Schade zu hören, dass eine Schraube nicht ganz korrekt verschweißt war – umso mehr bedanken wir uns für Ihre pragmatische Lösung. Ihren Hinweis nehmen wir selbstverständlich mit, um unsere Qualitätskontrolle weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg bei der weiteren Nutzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Das Gerät ist leistungsstark allerdings ziemlich laut.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Heusmann, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Druckluft Schnellkupplung Adapter EURO zu ORION zufrieden sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf. Sollten Sie Fragen zur Anwendung oder zum Produkt haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles super, schnelle Lieferung. Keine Probleme

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Pimiskern, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass mit dem Anlaufventil für den Kompressor alles problemlos funktioniert hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
F F
Florian F.
Ersatzteile erhalten wie vorgeschlagen, Verpackung I. O.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Galinsky, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ersatzteile wie vorgeschlagen bei Ihnen angekommen sind und die Verpackung in Ordnung war. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen reibungslosen Einsatz und stehen Ihnen bei weiteren Ersatzteilanfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Schuster, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Auto-Kompressor grundsätzlich zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Vasilică, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gummifuß AC009-002 für den Kompressor zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen zuverlässigen Einsatz und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Ersatzteilbestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnell geliefert. Habe aber noch nicht eingebaut! Hoffe, dass alles passt . Melde mich später.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Schock, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir hoffen, dass der Druckregler mit Druckschalter beim Einbau problemlos passt. Sobald Sie das Teil installiert haben, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Super geklappt, hat genau gepasst. Zu Empfehlen!!!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kneisel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Lüfter für HLO 215-25 und H 215-6 genau gepasst hat und alles reibungslos funktioniert. Schön zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Ersatzteilanfragen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Ich war mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden !

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Gaus, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren und die Druckluft Schnellkupplungen Adapter ORION zu EURO Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
schnelle Lieferung - alles passt

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Evertz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung des Druckreglers/Guss schnell erfolgte und das Ersatzteil perfekt passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen reibungslosen Betrieb und stehen Ihnen bei weiteren Ersatzteilanfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
G K
Gunther K.
Toller Service und schnelle Lieferung Danke

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kraft, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Batterieladegerät LoadUp BC-20 und unserem Service zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Aras, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druckluft Wasserabscheider und Ölabscheider 1/2" zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bischoff, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Kolbenkompressor Silent 540 l/min (Airpress APZ 500-200) zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Airpress - Die Marke für Schrauben- und Kolbenkompressoren. Airpress ist eine internationale Marke mit über 60 Jahren Erfahrung. Airpress ist der europäische Marktführer bei der Herstellung und Verkau...

Alle Profile anzeigen