438 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

438 Bewertungen insgesamt
245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2024

airpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die einfache, reibungslose und unkomplizierte Bestell- und Lieferabwicklung. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Viele heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor. Auch wird positiv erwähnt, dass die gelieferten Ersatzteile oder Produkte exakt passen und erwartungsgemäß funktionieren. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell und hilfreich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder empfinden die Versandkosten als zu hoch. Es gibt wenige Ausnahmen, bei denen Mängel an den Produkten bemängelt werden. Zudem kommt es gelegentlich zu langen Wartezeiten auf Antworten vom Kundenservice.

ErfahrungenAirpress

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Abrell, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Öleinfüllschraube mit Kurbelgehäuseentlüftung zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Soyk, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Anlaufventil für den Kompressor zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Gottschlich, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Bestellung über unser Dealer-Portal sehr. Damit wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
D B
D B.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kühn, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut us sehr, dass der Griff für die Ständerbohrmaschinen 77321 und 77351 als Ersatzteil genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Ersatzteilanfragen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles Super

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Ballweg, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass mit dem Druckluft-Kombinagler alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Riemenscheibe

hat alles gut gepasst

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Koller, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Riemenscheibe 160-1A-24 perfekt gepasst hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen reibungslosen Einsatz und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Bin sehr zufrieden!

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Weinzierl, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Manometer grundsätzlich zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen und eine 5-Sterne-Bewertung erhalten können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern könnten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Konzack, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung und Lieferung des 15-teiligen Druckluft-Zubehörsets schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Wende, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Luftfilter und dem Kompressoröl grundsätzlich zufrieden sind. Damit wir beim nächsten Mal auch die volle 5-Sterne-Erfahrung bieten können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern könnten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Schmutzler, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kompressor HK 600-90 PRO zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen zuverlässigen Einsatz und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Ruwe, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druckregler/Guss zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen reibungslosen Einsatz und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rad für Holzspalter 772006 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Händlerbestellung reibungslos verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir stehen Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen über unser Händlerportal jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles super, schnelle Lieferung. Gute Preise.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Mußmächer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druckregler/Guss, der Gewindedichtung und der Druckluftkupplung zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Druckregler/Guss für HL 360-50 grundsätzlich zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen und eine 5-Sterne-Bewertung erhalten können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern könnten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druckluft-Spiralschlauch zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Weiter kann ich nicht bewerten da er noch in Bertieb genommen werden muss.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass der Kontakt angenehm war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start mit dem Airpress HK 600-270 PRO. Sollte beim ersten Einsatz noch eine Frage auftauchen, helfen wir natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr von Jan, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Druckluft-Spiralschläuchen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Sehr gute Leistung

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Meinik, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Druckluft-Druckminderer zufrieden sind und die Leistung Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Anwendung und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Einfache Bestellung, sehr guter Service.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Lerch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Airpress

Airpress - Die Marke für Schrauben- und Kolbenkompressoren. Airpress ist eine internationale Marke mit über 60 Jahren Erfahrung. Airpress ist der europäische Marktführer bei der Herstellung und Verkau...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen