Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die liebevolle und sichere Verpackung sowie die sehr hochwertige und schöne Produktqualität. Besonders hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports und der Ansprechpartner. Auch der Service wird als außergewöhnlich, zuvorkommend und kundenorientiert beschrieben, insbesondere bei persönlicher Beratung oder Sonderwünschen. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen zu langen oder verspäteten Lieferzeiten. Die Kommunikation bei Reklamationen wird teilweise als schleppend oder nicht vorhanden empfunden und vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCodeso Living
Das ausgesuchte Kissen war in Wirklichkeit noch schöner. Die handgeschriebene Karte war Mega süß, sehr gute Kundenbindung.
Als Verbesserungsvorschlag würde ich sagen, auf das Kissen im Karton noch eine Pappdeckel legen. Wenn ich den Karton mit dem Cutermesser geöffnet hätte, hätte ich durch die Plastiktüte das Kissen beschädigt. Ich habe den Karton mit der Schere geöffnet und nur leicht die Plastiktüte angeritzt.
Mir gefällt besonders die Auswahl an int…
Mir gefällt die Auswahl an interessanten Produkten. Die Qualität der bestellten Artikel war sehr gut und auch der Kontakt zum Support war stets freundlich und hilfsbereit.
Verbesserungspotenzial sehe ich bei der Lieferzeit. Meine Bestellung kam leider deutlich später an als ursprünglich angegeben. Möglicherweise handelte es sich um einen einmaligen Ausnahmefall.
Auch bei Fehlern meinerseits bei der Bestellung unkomplizierte telefonische Hilfe. Schnelle Bearbeitung. Alles sehr zufriedenstellend, selbst Hermes hat funktioniert. Danke und gerne wieder.
Schönste Tortenplatte!
Ich habe schon lange nach einer goldenen Tortenplatte gesucht - und bin endlich fündig geworden! Super Preis Leistung - aber noch besser war die liebe Dame vor Ort: sie hat mir die Platte wunderschön als Geschenk verpackt und sogar außerhalb der offiziellen Abholzeiten bereitgestellt. So geht Kundenservice!
Die Kommunikation ist schleppend. Der Versand zu lange.
Ich warte seit vorgestern auf eine Antwort wegen eines Retouren Labels.
Der Umgang ist ansonsten sehr freundlich und die Ware sehr gut und sicher verpackt. Dass ich das Möbel zurückgeben möchte liegt nur daran, dass es optisch nicht so passt, wie ich es erhofft habe. Sonst ein sehr schönes Möbel.
Absolut 5 Sterne! Kommunikation, Abwicklung, Lieferung - geht nicht besser.
Die Möbelstücke wie beschrieben, sehr wertig. Bin begeistert.
Ich bin total begeistert!!!
Super freundliche Auskunft von "Codeso" am Telefon ...
und sehr zuverlässige und schnelle Lieferung durch "Hermes".
Der Beistelltisch sieht sehr edel und hochwertig aus ... genau wie beschrieben.
Es geht wirklich nicht besser ....
Vielen herzlichen Dank dafür!
Tolles Produkt, kam zeitnah an. Gerne wieder.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen, auf der schwarz glänzenden Oberfläche von zwei Säulen sind kleine Kratzer.
Liebe Carola,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine wiederholte Bestellung – schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und die Säulen so gut bei dir ankommen! Die kleinen Kratzer auf den schwarz glänzenden Oberflächen tun uns natürlich leid. Falls die Stellen dich sehr stören, melde dich gerne kurz unter info@codeso-living.de – wir schauen, was wir tun können.
Hochzufrieden
Bin hochzufrieden. Ausgewähltes Produktsortiment, sehr zugewandte Kommunikation, einfacher Bestellvorgang, Lieferung wie angekündigt - und die Artikel sind auch noch klasse! Mehr geht nicht.
schnelle lieferung und rasche Abwicklung
Die Lieferung hat hat fast 5 Monate gedauert——dafür kann der Händler nichts.Leider hatte die Lampe aber auch einen englischen Stecker,sodass ich vor Gebrauch erst auf EU „nachrüsten“ musste—-davon stand nichts in der Beschreibung…
Liebe Christine,
herzlichen Dank für deine Bewertung – und für deine faire Einordnung der Lieferzeit! Bei Stücken, die aus dem Ausland kommen, sind solche Wartezeiten leider manchmal nicht zu vermeiden. Zum Thema Stecker haben wir uns nochmal beim Hersteller erkundigt: den UK-Adapter kann man abmachen und darunter befindet sich der deutsche Stecker. Aber du hast recht: wir müssen das besser in der Produktbeschreibung kommunizieren - und daran arbeiten wir auch gerade. Daher: vielen Dank für den wichtigen Hinweis!
Dein Codeso Team 🧡
Schon die zweite Bestellung gemacht. Alles optimal!!!
Tolle Produkte und superschnelle Lieferung !
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super schöner Beistelltisch. Vielen lieben dank❤️
Liebe Serpil,
vielen, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung - und das tolle Foto! Es sieht sooo gut bei dir aus, ganz toller Style!!! Dass dir der Beistelltisch so gut gefällt, freut uns natürlich auch sehr. Viel Freude damit – und bis zum nächsten Mal!
Schnelligkeit
Alles bestens.
Sehr netter Kontakt. Und Lieferung hat top funktioniert.
Liebe Juliana,
vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Dass dir der Kontakt mit uns und die Lieferung so gut gefallen haben, freut uns wirklich sehr. Falls dir noch eine Kleinigkeit zu den 5 Sternen fehlte, melde dich gerne kurz – wir lernen aus jedem Feedback.