1.550 Bewertungen insgesamt   574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.05.2022

dynamikplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird vielfach geschätzt. Auch der persönliche, kompetente und freundliche Service erfährt großen Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut und fair empfunden. Die Verpackung gilt meist als sicher und umweltfreundlich. Viele Kunden äußern zudem ein großes Vertrauen in das Unternehmen und die Produkte. Vereinzelt wünschen sich Kunden günstigere Preise oder mehr Rabatte. Es gibt zudem einzelne Kritik an einer als ressourcenverschwendend empfundenen Verpackung.

Erfahrungendynamikplus.de

Ich nehme die Enzyme Forte und es geht mir schon viel besser 👍
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten. Es ist immer alles sicher verpackt.
N P
Nina P.
Absolut schneller Versand und schnelle Lieferung, gerade wenn man etwas spät dran ist, mit der Nachbestellung. Wir verwenden den TCM Balsam und können seither auf Cortison bei Neurodermitis und Schuppenflechte verzichten
M K
Martin K.
Sehr hochwertige Produkte zum fairen Preis! Weg der Meinung ist, dass Gesundheit zu teuer ist, der sollte es mal mit Krankheit probieren…
I K
Ildiko K.
Danke für die Produkte und den schnellen Service Bestelle immer wieder gerne
Rasche und schadensfreie Lieferung! Die bestellten Produkte sind gut verträglich,

Top mit kleinen Einschränkungen

Ich finde die Produkte toll und der Service sehr gut . Leider sind immer wieder Produkte ausverkauft, was dann oft sehr ärgerlich ist und man sich ein ähnliches Produkt woanders besorgen muss.
M H
Markus H.
Schnelle Lieferung und gute Qualität, alles prima.

Sehr zufrieden .. vielen Dank!

Mit den Produkten von Dynamik bin ich sehr zufrieden. Vertrauen und Qualität sind für mich sehr wichtige Kriterien und deshalb kaufe ich gern meine Produkte bei Dynamik Plus.
Tolle Produkte! Bin sehr zufrieden. Danke
Alles super wie immer, wenn die Post nicht gewesen wäre, war zu Hause, aber bekomme einen Abholschein.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, wenn es einmal Unstimmigkeiten gibt. Klare Weiterempfehlung .
Sehr gut verträgliche Produkte.
Für mich ist das Angebot und der Service perfekt. Vielen Dank
Die schnelle Ausführung der Bestellung und die unkomplizierte Bezahlung über <klarna.
Ich vertraue den Produkten.
Gute Produkte, schneller Versand, gerne wieder!
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung!!!
R T
Rosemarie T.
Alles gut, gerne wieder.

dynamikplus.de

In diesem Shop finden sie Nahrungsergänzungs höchster Qualität aus Deutschland. Wir legen gehobenen Wert auf Hochwertigste Rohstoffe und Rezepturen. Alle Produkte haben einen Vorlauf mit Test-Phasen a...