dynamikplus.de

1.471 Bewertungen insgesamt   495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, wirksam und verlässlich bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Kundinnen und Kunden berichten von einer schnellen und positiven Wirkung der Produkte. Die Verpackung wird als sorgfältig, nachhaltig und persönlich wahrgenommen. Zudem werden die verständlichen Produktinformationen geschätzt. Die Preisgestaltung wird meist als fair angesehen. Einige Kunden wünschen sich jedoch ausführlichere Erklärungen zu den Produkten. Außerdem gibt es den Wunsch nach günstigeren Angeboten oder mehr Rabatten.

Erfahrungendynamikplus.de

DynamikPlus macht einen tollen Job. Die Produkte sind sehr gut und haben meine "Wehwehchen" deutlich verringert. Für mich spielt auch die örtliche Nähe eine wichtige Rolle, da ich den "klick" (und damit auch die Arbeitsplätze) lieber in der eigenen Stadt lasse, statt 1,50 EUR beim großen Internetversand-Händler einzusparen...
H G
Heiko G.
Gute Ware, etwas zu teuer und zuwenig Rabattangebote
Alle Produkte sind auch wirksam!Danke dafür.Eine zufriedene Kundin.
Gute Qualität, Guter Support, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, zu den Produkten kann ich noch nichts sagen.
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung der Qualität der Ware.
P B
Paula B.

Etwas Besonderes!

Gute Energie, faire Preise! Wunderbare Artikel! Danke!
Schnelle Lieferung. Immer eine Auskunft bei Problemen und eine qualitativ gute Ware.

Empfehlenswerte Firma

Herzlichen Dank für Euer tolles, herzliches, schnelles und transparentes Engagement, es ist mir immer eine Freude, bei Euch zu bestellen! Könnte man vielleicht L-Lysin im Pulverform ohne Kapseln anbieten?
T T
Tina T.
alles super! tolle Produkte, superschneller Versand. alles TOP. Danke!
Ich benutze das Produkt schon seit Jahren, weil die Wirkung sofort einsetzt, die Grippesymthome sind in küzester Zeit einfach weg !
Ich habe die Rabataktion genutzt und habe zusätzlich tolle Geschenke erhalten. Vielen Dank!!!

Zum wiederholten Male alles bestens!

Bestellt und umgehend geliefert! Hervorragender Service!
H B
Hagen B.

Also erst einmal möchte ich mich für die ultraschnelle Lieferung bedanken und die bestellten Produkte sind auch TOP.
S E
Sabine E.

Blitzversand

Meine Bestellung kam schneller als der Schall, besser geht’s nicht. Einfach wundervolle Produkte und liebevoll verpackt.
N S
Nicole s.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und immer eine sehr kompetente Beratung bei Fragen .
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.
Cordyceps ist das erste Produkt, das meinen Reizdarm beruhigt und zur Heilung beiträgt!
Schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung und Erklärung der Produkte.
Unkompliziert