Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrobotprofi.de
Ich habe ein Mulchzusatzgerät zu meinem neuen Sabo 43 gekauft. Sehr gute Beschreibung, so dass man das Zusatzteil sicher identifizieren konnte und der beste Preis im Internet. Besonders gut auch die Lieferzeit von 3 Tagen. Super Händler und tolles Produkt0
Schnelles Feedback auf Anfragen, schneller Versand, günstiger Preis. Gerne wieder
Es wäre sehr schön gewesen wenn ich eine Information bekommen hätte,das der Artkel erst bei STIGA bestellt werden und dann erst versandt wird. Bei Greenbase steht drin ,Erhalt nach 7 Tagen. Ich wei? jetzt nicht wann ich meine ware erhalte. Ich bin ab Montag für drei Wochen in Urlaub . Hätte gerne noch vor dem Urlaub die Räder für die Gartenarbeit benutzt. So musste ich die Kartoffel anhäufeln wieder mit der Hacke machen , was mit 71 Jahren nicht so einfach ist.
Da ich den Artikel noch nicht erhalten habe, kann ich über die Qualität nichts sagen.
Super Service, schnelle Lieferung
Hat alles super geklappt.
War sehr zufrieden
Schnell, unkompliziert und faire Preise. Gerne wieder!
Absolut professionell, danke.
Sehr netter Kontakt und gute Beratung.
Alles perfekt
Der Kress wurde durch DHL einen Tag eher geliefert als angekündigt.
Der Roboter ließ sich schnell und einfach installieren und arbeitet bis jetzt perfekt.
Rasenmäher
Versand super schnell,Rasenmäher ist Top, kann ich nur weiter empfehlen!!:)
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Alles super, netter Kontakt, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder😎