regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenwurmer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, artgerechte und hochwertige Verpackung. Die Qualität der Würmer wird als hervorragend und vital beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Bezahlvorgang finden großen Zuspruch. Die Anzahl und Größe der Würmer werden von den meisten als ausreichend und passend empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Kennzeichnung oder etwas mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Unzufriedenheit bei der Kennzeichnung oder Größe der Würmer und selten bleiben einzelne Anfragen unbeantwortet.

Bewertungen für regenwurmer.de

Eine Bestellbestätigung gleich nach der Bestellung wäre sehr wertvoll. Bis zur ersten Meldung, dass die Sendung versendet wird hatte ich nichts weiter als meinen Zahlbeleg. Aber es hat ja alles geklappt und den Würmern ging es super:-) Ich freue mich auf die ersten Ernten aus dem Beet und auch darauf wie sich der Kompost entwickelt. Liebe Grüße Nadine

Alles in Ordnung

Haben die Würmer für eine Wurmfarm als Geschenk zum Vatertag gekauft. Die Würmer kamen gut verpackt an. Nachgezählt habe ich sie nicht, aber ich vertraue dass das passt. Es,waren alle lebendig. Die mitbestellte Erde macht einen guten Eindruck und die Würmer fühlen sich hoffentlich wohl darin. Der Versand ging recht schnell.
Seitengestaltung ist übersichtlich und verständlich, auch für Neueinsteiger in diesem Thema. Kaufabwicklung einfach, aber man wird nicht übermäßig mit Mails drangsaliert. Lieferung erfolgte schnell, gut verpackt. Keine unnötig großen Kartons. Die Würmer waren sehr aktiv und machten einen guten Eindruck. Vielen Dank
AS
Anke S.

SUPER ! Auch für einen Anfänger ein…

Auch für einen Anfänger ein übersichtliches und gut erklärtes Sortiment. Wurmturm, Würmer mit all inclusive bestellt - schnelle, perfekt verpackte Lieferung. Das kleine Handbuch hilft beim Start und die kleinen Freunde arbeiten mit Möhrenstreifen schon munter an der Produktion von Wurmhumus. SUPER !

Es hat alles reibungslos funktioniert.

Alles lief unkompliziert und problemlos ab. Einfacher und unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung. Würmer kamen sicher verpackt und lebend an. Jetzt fühlen sie sich hoffentlich wohl und machen eine gute Arbeit in meinem Kompost :-)

Gute Würmer

Ich habe die Regenwürmer bestellt, sie kamen kurze Teit später in geeigneter Verpackung an, und ich konnte sie in meinem Garten aussetzen. Perfekt. Es sind fette, sich ringelnde, rote, aktive Regenwürmer, die meinen Gemüsegarten vergnügt umgraben.
Sehr gut verpackt. Die Beschriftung auf den Säcken dürfte deutlicher/grösser sein. Versand war gut. Es sind sehr viele ausgewachsene Würmer verpackt. Sie sind bereits fleissig zur Arbeit gegangen. Ich bin zufrieden.
MT
Monika T.
Die bestellte Ware wurde super schnell geliefert. Ich bin begeistert. Meine Regenwürmer 🪱 freuen sich über das tolle Futter. Lieben Dank für Ihre extrem freundliche Bearbeitung.
Sehr gut! Lieferung war schnell, die Würmer kamen lebendig und sehr gut verpackt an und die Qualität einfach TOP! Werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.

Absolute Kaufempfehlung

Schnelle und problemlose Lieferung. Ware (bitte verzeiht mir die Bezeichnung, liebe Regenwürmer), war absolut top und bestens versorgt. Absolute Kaufempfehlung und gerne wieder.

Alles verlief vorbildlich, Dankeschön

Alles verlief vorbildlich. Meine E-Mail mit Fragen im Vorfeld wurde umfangreich und zielgerichtet beantwortet. Die Sendung kam schnell an. Die Würmer sind sehr agil, gesund und groß. Vielen Dank, alles bestens gelaufen.

Jederzeit wieder!

Super schneller Versand, sichere Verpackung und es wird eine schöne Größen-Mischung verschickt, wobei definitiv mehr größere Würmer dabei sind. Die Kompostwürmer sind super fit, agil und schon fleißig bei der Arbeit! :-)
Ging flott mit der Lieferung, trotz weiter Entfernung aus den Niederlanden. Würmer waren alle quitsch lebendig. Jetzt leben sie in der Erde und helfen bei der Kompostierung. Danke
HH
Heidi H.

viele, große Regenwürmer

Die Regenwürmer sind gut und in reichlich Erde verpackt. Es sind wirklich sehr viele. Ich hätte kleinere Würmer gebraucht, aber egal, die wird es dann vermutlich bald geben. Meine Empfehlung für kleine Würmer: Kokons kaufen

Überraschend viel Inhalt!

Die kleinen Burschen kamen sehr vital an und sind direkt zu ihrem Einsatz abgesetzt wurden. Im Vergleich zu anderen Anbietern die ich getestet habe - waren es sehr viele Tiere. Danke!

Lebend und gut verpackt erhalten!!

Lebend und gut verpackt erhalten, und in der neuen Erde gleich das Weite gesucht… Hoffentlich werden die einen guten Beitrag zur Erdberbesserung leisten!!!
Verpackung und Zustand der Würmer sehr gut Warte jetzt auf das Ergebnis und bin gespannt. Mein Amselpärchen frist schon fast aus der Hand

Agile Würmchen

Würmer sind zügig und gesund angekommen. Ich hatte zwei verschiedene Sorten bestellt. Leider waren die Beutel nicht beschriftet und optisch war kein Unterschied festzustellen... 🤷‍♀️
Es hat mir vor allem gefallen dass die Rewgenwürmer anmscheinend sehr gut und artgerecht verpackt waren, jedenfalls waren sie putzmunter und in gutem Zustand.

unkompliziert

Super verpackt und unkompliziert. Ich habe mich riesig auf mein Paket gefreut und würde nicht enttäuscht