regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenwurmer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, artgerechte und hochwertige Verpackung. Die Qualität der Würmer wird als hervorragend und vital beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Bezahlvorgang finden großen Zuspruch. Die Anzahl und Größe der Würmer werden von den meisten als ausreichend und passend empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Kennzeichnung oder etwas mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Unzufriedenheit bei der Kennzeichnung oder Größe der Würmer und selten bleiben einzelne Anfragen unbeantwortet.

Bewertungen für regenwurmer.de

Sehr netter und schneller Kontakt. Schneller Versand, super Verpackung und auch die Regenwürmer waren sehr gut.
Die Würmern waren agil und die Menge scheint auch zu passen. Das einzige ich fand die Größe klein, da ich große bestellt hatte, hatte ich mehr erwartet.
WW
Wilma W.
Alles super und die Regenwürmer sind wohlbehalten e!!
War die erste Bestellung. Schnelle Lieferung,gut verpackt, quirlige Würmer! Gerne wieder
Habe die Würmer nur weitergeleitet. Mein Freund war zufrieden. Wir werden bei Gelegenheit weitere Würmer bestellen. lG Torben
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung...den Würmern geht's gut.
Lief alles unkompliziert und Würmer haben eine gute Qualität
Super schneller Versand und prima Ware. Die Würmchen sind alle gut angekommen.
Gute Qualität der Würmer! Ich hatte noch eine Anfrage, die ist leider nicht beantwortet!
Das die Wurmis so gute Qualität haben :)
Top Ware. Quasi keine Totwürmer in der Lieferung.
Alles sehr gut gelaufen kein toter Wurm.
KH
Kay H.
Jetzt müssen nur noch die Würmer ihren Job machen.
Schneller Versand und kräftige gesunde Würmer!
Preis und Qualität ist absolut unschlagbar!!
Sehr gute Qualität und die angegebene Größe passt perfekt.
Gute Würmer, sehr agil. Top verpackt! Gerne wieder.
Alle Tiere lebendig und super schnelle Lieferung.
Schneller Versand. Gute Ware. Meine Störche lieben es!
Schnelle Lieferung , frische Ware 👍