tuerenmarkt24

4.238 Bewertungen insgesamt   1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Türen und Zargen hervor. Auch die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut verpackt gelobt. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder sogar herausragend bewertet. Die Beratung, sei es telefonisch, per E-Mail oder vor Ort, wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Montage als unkompliziert und schätzen die Flexibilität bei Änderungen, Rückgaben oder Sonderlösungen. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Verarbeitungsschwächen beanstandet. Es gibt vereinzelt Kritik an langen Lieferzeiten oder Problemen mit Speditionen. Negative Ausnahmen bei der Erreichbarkeit oder im Reklamationsfall werden ebenfalls genannt. Manche Kunden wünschen sich zudem detailliertere Montageanleitungen, und bei Sonderwünschen stoßen sie teilweise an Grenzen der Umsetzbarkeit.

Erfahrungentuerenmarkt24

Türenmarkt24 gut, Spedition Katastrophe

Alles reibungslos verlaufen mit Türenmarkt24. Lediglich die Klemmblöcke für die Zarge wurden vergessen. Diese wurden aber auf Nachfrage schnell nachgeliefert. Mit der Spedition sind wir überhaupt nicht zufrieden. Wir haben eine Email wegen dem Wunschliefertag erhalten. Wir haben uns 10 Minuten später einen Wunschliefertag ausgesucht. Die Spedition hat die Glastür & Zarge jedoch ein paar Tage vorher schon zugestellt ohne irgendeine Rücksprache. Zudem wurde die Ware einfach vor der Tür abgestellt ohne dass jemand die Ware entgegengenommen hat. Zudem hat die abgestellte Ware auch noch die Durchfahrt eingeschränkt. Liebes Türenmarkt-Team, solch ein Vorgehen von der Spedition darf es nicht geben!
Verpackung und Lieferung war gut, eine Beschreibung zum Zusammenbau vom Türfutter wäre hilfreich gewesen, zur Anleitung Glastür mit Laufschiene hätte ich mir mehr Text gewünscht. Die Glastür hätte zu dem Rahmen auch 2 bis 3 Zentimeter höher sein können. Jetzt sitzt die Schiene direkt auf dem Futter auf obwohl die Laufwagen schon auf die unterste Stellung gebracht wurden. Die Laufwagen haben in der Schiene nach hinten kaum Platz, da gibt es schon Kratzer in der Schiene welche man aber durch die Abdeckung nicht mehr sieht.
Was GENERELL ein großes Problem ist (und zwar nicht nur bei Euch), ist die Tatsache, dass Sonderwünsche (in welcher Art auch immer) offenbar vollkommen unmöglich sind. Die ggst. Tür sollte innen weiß - und außen grau sein und da wir derlei Umbauten schon seit 30 Jahren machen, ist uns auch klar, dass das Mehrkosten verursachen würde. Ebenso wäre mir wohler geweesen, wenn die Türe samt Zart schlichtweg 1 cm kürzer (niedriger) gewesen wäre. Sicherheitshalber einfach, weil unsere Altbau-Wandöffnung äußerst knapp ist. Dass ALL SOLCHE SONDERWÜNSCHE mehr kosten, ist mir klar. Dass derlei Sonderwünsche aber schlichtweg gar nicht mehr bestellbar sind, ist doch sehr unangenehm und es wäre aus Herstellersicht vermutlich eine Nische, die man lukrativ füllen könnte. Und ebenfalls insgesamt: dass man zwar ru nd um die Uhr bestellen u nd zahlen kann, ist ja schön. Dass man aber trotzdem mit einer Lieferzeit von 5-8 Wochen (mindestens) zu rechnen hat, zeigt, dass die Vollautomatisierung dieser Systeme doch wohl auch ein bisschen "nach hinten los geht". Leider ist das wie gesagt in der gesamten Branche so und kann nicht einzig auf "Türenmarkt24" gerichtet sein. Aber es ist lästig und in manchem Punkt geradezu lächerlich, wie sehr man sich durch die Vollautomatisierung (und möglichst auch noch KI *ggg*) einschränkt. Ansonsten - im Konkreten - waren wir sehr zufrieden mit der (letztlich dann doch noch irgendwann gelieferten ;) ) Wohnungseingangstür. LG, Thomas Pichler

Wiederholt pünktliche Lieferung in guter Qualität zu fairen Preisen.

Ich habe nun zum zweiten Mal hier eine größere Anzahl an Türen bestellt. Diese wurden zum angegeben Zeitpunkt geliefert, waren perfekt verpackt und haben eine gute Qualität. Wer etwas länger recherchiert, merkt das hier sehr faire Preise zu holen sind. Insbesondere der Konfigurator ist gut zu bedienen und man kann auch Dinge weg lassen, wenn man diese wo anders beschaffen möchte oder die Zusatzartikel nicht gefallen. Beim 1. Mal hatte ich nach der Bestellung noch minimale Änderungswünsche, diese wurden schnell und kompetent umgesetzt. Also ist auch die Erreichbarkeit gesichert.

Hochwertige Türen und fantastischer Kundenservice

Die Türen selbst sind hochwertig, die Bestellung ist einfach und unkompliziert und der Service wirklich überragend gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und helfen bei diversen Fragen oder auch dann, wenn Bestellungen kundenseitig fehlerhaft waren. Ich habe selten ein derart freundliches und serviceorientiertes Unternehmen erlebt und möchte mich auch in dieser Form sehr dafür bedanken.

Rund um zufrieden

Anlieferung der drei Türen und Zagen lief einwandfrei. Den Einbau der Zagen und Türen haben wir selber übernommen. Das hat auch gut funktioniert. Ein QR-Code für die Anleitung wäre noch super gewesen, da diese sich auf der Homepage über den Handybrowser hinter dem Trust-Pilot versteckt hatte. Sie wurde aber auch noch gefunden. Die Türen gefallen uns sehr gut. Also volle 5 Punkte.
Unsere Erfahrung mit den gelieferten Zargen und Türen ist durchweg sehr positiv. Die Türen sind sauber gefertigt und haben eine gute Qualität. Die Firma ist weiterzuempfehlen. Der einzig negative Punkt ist die Erreichbarkeit per Telefon, denn verschiedene Sachen lassen sich am Telefon besser klären als per Mail.
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung war alles super und entsprechend der Zeitplanung. Selbst kompliziertere Türmaße für unseren Altbau waren kein Hindernis. Trotz der Online-Abwicklung fühlten wir uns immer gut beraten, ein Kontakt war jederzeit herstellbar und wir hatten immer das Gefühl, dass unsere Anfragen und Probleme ernst genommen werden und nach Lösungen gesucht wurde. Ein großes Dankeschön dafür nochmals an das gesamte Team!
Wir haben uns für Klickvinyl entschieden . Die telefonische Beratung war sehr gut und der Service verdient eine 1 mit Stern . Freundlich kompetent und für Probleme wird nach Lösung sofort gesucht und auch gefunden . Sehr zu empfehlen wenn man seinen Fußboden eine neue Optik verleihen möchte .

Türbewertung

Hallo, nachdem alle bestellten Tür wohlbehalten angekommen sind möchte ich ein Fazit ziehen. Die Türen sind alle ohne Mängel mi guter Verpackung geliefert worden. Sie lassen sich gut einbauen. Die Maße sind wie bestellt. Sehen gut aus. Das einzige Manko besteht, das Flecken und Fingerabdrücke zusehen und mit etwas Aufwand zu entfernen sind. Ansonsten gute Qualität.
Gute Qualität der Schiebetüranlage. Klemmbeschlag etwas anders als in der technischen Beschreibung angegeben, aber da kann drüber hinweg schauen. Zusatzmodul für das Holzblatt hatte leider bei der Erstlieferung gefehlt, wurde aber Ruckzuck nachgeliefert. Achtung; keine Schrauben und Dübel zur Wandmontage enthalten, aber das kann ja der Versender nicht wissen, wie die Situation vor Ort ist. Bestens verpackt alles auf einer Riesenpalette und dadurch der Speditionsversand zum günstigen Preis absolut gerechtfertigt. Somit alles bestens.
Ich habe gut Erfahrung mit Tuerenmarkt24 gemacht. War meine erste Bestellung, ich habe selber was falsch bestellt und nach meine kontakt mit denen, wurde gut beraten und ich könnte alles schnell zurück schicken und sofort habe ich meine neue Bestellung wieder bekommen... Gerne kaufe ich normal... danke

Sehr gut! Bis auf Bohrschablone für die Schlösser

Wir haben uns für Tuerenmarkt24 entschieden, da wir für unser Haus Zargen in Übergrößen benötigten. Die Lieferung war reibungslos und selbst bei einer Reklamierung wurde schnell geholfen und Ersatz geschickt. Das Einzige, das ich zu beanstanden habe ist die Bohrschablone für die Türgriffe. Wir haben uns bei den BB-schlössern wirklich genau an die Schablone gehalten die mitgeliefert wurde. Nur leider ist die Blende des Schlosses zu weit unten, weshalb der Schlüssel nur mit viel Kraft Aufwand ins Schloss zu schieben und zu drehen geht. Bei neuen Türen sehr ärgerlich. Wir haben nur darüber hinweg gesehen, weil wir die Räume ohnehin nicht zusperren werden.
Die Farbe sah auf den Bildern heller aus. Fand ich erst blöd jetzt aber nicht mehr, weil man dadurch Fingerabdrücke nicht so sieht. Leider haben wir zu spät gesehen, das ein Stück Gummi fehlt/ zu kurz ist. Und an einer Tür ist ne kleine Macke. Aber mit einem bisschen Wachs wird das noch susgebessert. Mein Sohn möchte auch eine neue Tür. Ebenso meine Tochter. Heißt sparen und nächstes Jahr noch einmal drei Stück.

Wunderschöne schwarze Türzargen!

Wir haben lange nach schwarz matten und beständigen Türzargen gesucht und bei Tuerenmarkt24 das passende für uns gefunden. Sie sehen sehr edel aus, die Qualität ist super und Fingerabdrücke bleiben auch keine zurück. Eine klare Kaufempfehlung von uns! Vielen Dank, einfach Top!
M S
Michael S.
Kirrberg
Der Bestellvorgang war überschaubar, obwohl mir ein paar optionen gefehlt haben. Zum Beispiel schlichtes Milchglas (oder ich habe es einfach nicht gefunden). Ansonsten war die Lieferung umständlich. Die Spedition konnte kein detaillierteres Lieferzeitfenster mitteilen von 8Uhr bis 16Uhr ist einfach zu breit gefächert.
Die Bestellung über die Website war super einfach und unkompliziert. Die Lieferzeiten wurden pünktlich eingehalten und die Qualität der Türen und Rahmen ist wirklich gut. Auch meine Erfahrung mit dem Kundenservice nach dem Kauf war absolut positiv. Klare Empfehlung!

Rückruf und freundliche Auskunft

Wegen einer Unklarheit bei meiner Bestellung, rief tuerenmarkt24 mich zurück, worum ich gebeten hatte. Die Auskunft und die erbetene 14tägige Lagerung bis zum Versand, klappten vorzüglich. Morgen kommt die Tür. Dann hoffe ich, dass alles so ist wie bestellt. Ich gehe davon aus.
Die Teile waren gut gearbeitet, und verpackt- alles auftragsgemäß. Die Anleitung war ebenfalls durch die Bilder gut verständlich. Ich möchte aber anmerken, dass die angegebenen leicht flexiblen Maße für die Wanddicke nicht so optimal passten. Wir mussten Putz abschlagen, um die Zargen passgenau einsetzen zu können . Trotzdem viele Grüße und wir würden Sie weiter empfehlen
Die Tür und die Zarge genau wie ich es mir vorgestellt habe Nur leider hatte der Fahrer bei der Lieferung irgendwie seine Probleme und hat die Palette einfach mal so neben das Haus gestellt, ohne vielleicht einmal zu fragen wo Tür und Zarge überhaupt hinkommen Das ist vielleicht noch etwas ausbaufähig