tuerenmarkt24

4.084 Bewertungen insgesamt   1.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Türen und Zargen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und termingerechte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die schnelle Hilfe bei Problemen oder Reklamationen. Viele empfinden die Montage als einfach und die Anleitungen als hilfreich. Auch die hohe Flexibilität bei Änderungen, Sondermaßen und Konfigurationen wird positiv erwähnt. Die Kommunikation wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder dem Material. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Zudem werden unklare Montageanleitungen und fehlende Teile beanstandet. In manchen Fällen mangelte es an Rückmeldungen oder an der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungentuerenmarkt24

Wiederholt pünktliche Lieferung in guter Qualität zu fairen Preisen.

Ich habe nun zum zweiten Mal hier eine größere Anzahl an Türen bestellt. Diese wurden zum angegeben Zeitpunkt geliefert, waren perfekt verpackt und haben eine gute Qualität. Wer etwas länger recherchiert, merkt das hier sehr faire Preise zu holen sind. Insbesondere der Konfigurator ist gut zu bedienen und man kann auch Dinge weg lassen, wenn man diese wo anders beschaffen möchte oder die Zusatzartikel nicht gefallen. Beim 1. Mal hatte ich nach der Bestellung noch minimale Änderungswünsche, diese wurden schnell und kompetent umgesetzt. Also ist auch die Erreichbarkeit gesichert.

Hochwertige Türen und fantastischer Kundenservice

Die Türen selbst sind hochwertig, die Bestellung ist einfach und unkompliziert und der Service wirklich überragend gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und helfen bei diversen Fragen oder auch dann, wenn Bestellungen kundenseitig fehlerhaft waren. Ich habe selten ein derart freundliches und serviceorientiertes Unternehmen erlebt und möchte mich auch in dieser Form sehr dafür bedanken.

Rund um zufrieden

Anlieferung der drei Türen und Zagen lief einwandfrei. Den Einbau der Zagen und Türen haben wir selber übernommen. Das hat auch gut funktioniert. Ein QR-Code für die Anleitung wäre noch super gewesen, da diese sich auf der Homepage über den Handybrowser hinter dem Trust-Pilot versteckt hatte. Sie wurde aber auch noch gefunden. Die Türen gefallen uns sehr gut. Also volle 5 Punkte.
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung war alles super und entsprechend der Zeitplanung. Selbst kompliziertere Türmaße für unseren Altbau waren kein Hindernis. Trotz der Online-Abwicklung fühlten wir uns immer gut beraten, ein Kontakt war jederzeit herstellbar und wir hatten immer das Gefühl, dass unsere Anfragen und Probleme ernst genommen werden und nach Lösungen gesucht wurde. Ein großes Dankeschön dafür nochmals an das gesamte Team!

Türbewertung

Hallo, nachdem alle bestellten Tür wohlbehalten angekommen sind möchte ich ein Fazit ziehen. Die Türen sind alle ohne Mängel mi guter Verpackung geliefert worden. Sie lassen sich gut einbauen. Die Maße sind wie bestellt. Sehen gut aus. Das einzige Manko besteht, das Flecken und Fingerabdrücke zusehen und mit etwas Aufwand zu entfernen sind. Ansonsten gute Qualität.
Gute Qualität der Schiebetüranlage. Klemmbeschlag etwas anders als in der technischen Beschreibung angegeben, aber da kann drüber hinweg schauen. Zusatzmodul für das Holzblatt hatte leider bei der Erstlieferung gefehlt, wurde aber Ruckzuck nachgeliefert. Achtung; keine Schrauben und Dübel zur Wandmontage enthalten, aber das kann ja der Versender nicht wissen, wie die Situation vor Ort ist. Bestens verpackt alles auf einer Riesenpalette und dadurch der Speditionsversand zum günstigen Preis absolut gerechtfertigt. Somit alles bestens.

Sehr gut! Bis auf Bohrschablone für die Schlösser

Wir haben uns für Tuerenmarkt24 entschieden, da wir für unser Haus Zargen in Übergrößen benötigten. Die Lieferung war reibungslos und selbst bei einer Reklamierung wurde schnell geholfen und Ersatz geschickt. Das Einzige, das ich zu beanstanden habe ist die Bohrschablone für die Türgriffe. Wir haben uns bei den BB-schlössern wirklich genau an die Schablone gehalten die mitgeliefert wurde. Nur leider ist die Blende des Schlosses zu weit unten, weshalb der Schlüssel nur mit viel Kraft Aufwand ins Schloss zu schieben und zu drehen geht. Bei neuen Türen sehr ärgerlich. Wir haben nur darüber hinweg gesehen, weil wir die Räume ohnehin nicht zusperren werden.
Die Farbe sah auf den Bildern heller aus. Fand ich erst blöd jetzt aber nicht mehr, weil man dadurch Fingerabdrücke nicht so sieht. Leider haben wir zu spät gesehen, das ein Stück Gummi fehlt/ zu kurz ist. Und an einer Tür ist ne kleine Macke. Aber mit einem bisschen Wachs wird das noch susgebessert. Mein Sohn möchte auch eine neue Tür. Ebenso meine Tochter. Heißt sparen und nächstes Jahr noch einmal drei Stück.
Die Teile waren gut gearbeitet, und verpackt- alles auftragsgemäß. Die Anleitung war ebenfalls durch die Bilder gut verständlich. Ich möchte aber anmerken, dass die angegebenen leicht flexiblen Maße für die Wanddicke nicht so optimal passten. Wir mussten Putz abschlagen, um die Zargen passgenau einsetzen zu können . Trotzdem viele Grüße und wir würden Sie weiter empfehlen

Schiebetür CPL weiß

Die Tür kam super Verpackt mit der Spedition. Der Versand ist etwas Teuer, jedoch nachvollziehbar. Trotzdem war die Tür dann wesentlich günstiger und vor allem schneller als im Handel vor Ort. Einzigstes Manko: Die Wellpappe die zum Schutz um die Tür gemacht wurde, färbt recht stark ab. Das geht zwar mit Lappen und Wasser weg aber es hält doch recht hartnäckig. Was noch nützlich wäre im Onlineshop: Die Maße der Nut, mit der die Tür geführt wird. Ansonsten wirklich weiter zu Empfehlen!
Mit einer klitze kleinen Ausnahme bin ich sehr zufrieden. Ich weiß, dass man bei Holz nicht immer einen gleichen Farbton erwarten darf. Aber die vollholz Rundkante hat bei der Tür ist links und oben heller als das superschöne Funier. Vielleicht hätte man die Rundkante per Hand nachheizen können? Alles Andere ist wirklich makellos hergestellt. Ich würde sofort wieder bei tuerenmarkt 24 kaufen.
Qualität hervorragend für den Preis. Ich verstehe warum manche Bewertungen von anderen Käufern so schlecht sind. Ich habe etliche Türen nur für den Übergang gekauft bis ich selbst meine Echtholztüren gefertigt habe. Die Zargen sind 1a und mit namhaften Herstellern vergleichbar. Die Türblätter sind sehr leicht gebaut (wahrscheinlich Wabenkern). Für den Preis ein Top Produkt.

3 Lieferungen erhalten, alles gut

Ich habe bereits 3 Lieferungen (ca. 20 Türelemente) von Türenmarkt 24 erhalten. Türen mit Deko Oberfläche sind für den Preis OK, Türen mit Echtholzfunier waren sehr gut. Bei einer Lieferung war ein Türblatt defekt, wurde nach der Reklamation problemlos und kurzfristig nach geliefert. Bestellung, Support und Lieferung gefiehl mir auch gut. Tatsächlich nur relevante e-mails erhalten, nicht wie bei anderen Shops 7-8 mails erhalten für jeden Liefer.- oder Bestellvorgang. Ich würde dort wieder bestellen.
Ich kaufe gerne wieder bei Euch. Super Einbauanleitung. Tolle Qualität von Tür und Zarge. Ich hatte Selbstabholung gewählt. Die Kollegen vor Ort waren sehr nett. Beim nächsten mal würde ich mir wünschen, daß der Kollege, welcher mir die Tür an den Warenausgang bringt eventuell mit anfasst beim einladen. Das Paket mit jeweils Zarge und Tür war zwar nicht schwer, aber unhandlich allein. Ich hätte dafür auch gern 5€ in die Kaffeekasse gelegt, aber der Kollege hat hinter seiner Ameise gestanden und mir zugeschaut wie ich die Pakete schadenfrei versuchte in meinen Vito zu laden. Das tut aber keinen Abbruch. Eure Qualität ist 1 AAA
Qualität der Türen sehr gut nur die Beschreibung für die Beschläge würde von mir die Note 6 bekommen absolut ein disaster. Teilweise nicht genau nachvollziehbar man muss Raten. Die Beschäge waren nicht günstig daher könnte man hier bessere Beschreibung erwarten.

Schöne und hochwertige Türen

Viele Konfigurationsmöglichkeiten sind verfügbar. Ich habe mich für Asteiche mit Glasausschnitt und ohne Glasausschnitt.ä bei den Türen entschieden. Diese machen einen sehr hochwertigen und optisch schönen Eindruck. Preislich total okay. Würde ich wieder dort bestellen.

Gute Qualität

Alles perfekt. Pünktlich und alles unversehrt geliefert. Gute Qualität und einfach zum zusammenbauen und montieren. Aber bei einer Zarge haben die weißen Abdeckungen gefehlt (4×). Bitte nachliefern, danke.
Ich bin persönlich in Ortrand vorbeigefahren und habe mir das große Türenangebot vor Ort angeschaut. Bin dort von einer sehr netten Mitarbeiterin beraten worden. Das preis, Leistungsverhältnis ist in an der jetzigen Zeit gemessen super. Ich kann denn Türenmarkt wärmstens empfehlen.
Die gelieferte Tür war völlig in Ordnung und wie vereinbart geliefert. Abzug gibt es für die fehlender Beratung und Nachfragemöglichkeit per Telefon. Die angegebene Nummer war tagelang nicht erreichbar, der AB wimmelte alle Kontaktversuche ab.

passt schon, aber ...

Die Ware selbst ist zu empfehlen, aber der Umgang mit Kunden ist nicht so toll. Lieferzeiten werden nicht eingehalten und werden ohne Rücksprache geändert. Es werden keine Rabatte gewährt wenn man schon den Schaden hat - nichtmal eine Dose Schaum. Will man anrufen, kommt man nicht durch. Also Service Mäßig ist noch viel Platz nach oben, Ware zu empfehlen, wird auch anständig verpackt zum Versand