tuerenmarkt24

4.239 Bewertungen insgesamt   1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Türen und Zargen hervor. Auch die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut verpackt gelobt. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder sogar herausragend bewertet. Die Beratung, sei es telefonisch, per E-Mail oder vor Ort, wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Montage als unkompliziert und schätzen die Flexibilität bei Änderungen, Rückgaben oder Sonderlösungen. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Verarbeitungsschwächen beanstandet. Es gibt vereinzelt Kritik an langen Lieferzeiten oder Problemen mit Speditionen. Negative Ausnahmen bei der Erreichbarkeit oder im Reklamationsfall werden ebenfalls genannt. Manche Kunden wünschen sich zudem detailliertere Montageanleitungen, und bei Sonderwünschen stoßen sie teilweise an Grenzen der Umsetzbarkeit.

Erfahrungentuerenmarkt24

Der Service war bei der letzten Bestellung einfach toll. Es hat alles gestimmt. Und dann konnte ich die komplette Tür auch noch nach nur einer Woche abholen. Vielen Dank dafür ans gesamte Team. Beste Grüße aus Berlin Frank

Schiebetür CPL weiß

Die Tür kam super Verpackt mit der Spedition. Der Versand ist etwas Teuer, jedoch nachvollziehbar. Trotzdem war die Tür dann wesentlich günstiger und vor allem schneller als im Handel vor Ort. Einzigstes Manko: Die Wellpappe die zum Schutz um die Tür gemacht wurde, färbt recht stark ab. Das geht zwar mit Lappen und Wasser weg aber es hält doch recht hartnäckig. Was noch nützlich wäre im Onlineshop: Die Maße der Nut, mit der die Tür geführt wird. Ansonsten wirklich weiter zu Empfehlen!
Qualität hervorragend für den Preis. Ich verstehe warum manche Bewertungen von anderen Käufern so schlecht sind. Ich habe etliche Türen nur für den Übergang gekauft bis ich selbst meine Echtholztüren gefertigt habe. Die Zargen sind 1a und mit namhaften Herstellern vergleichbar. Die Türblätter sind sehr leicht gebaut (wahrscheinlich Wabenkern). Für den Preis ein Top Produkt.
Mit einer klitze kleinen Ausnahme bin ich sehr zufrieden. Ich weiß, dass man bei Holz nicht immer einen gleichen Farbton erwarten darf. Aber die vollholz Rundkante hat bei der Tür ist links und oben heller als das superschöne Funier. Vielleicht hätte man die Rundkante per Hand nachheizen können? Alles Andere ist wirklich makellos hergestellt. Ich würde sofort wieder bei tuerenmarkt 24 kaufen.

sehr gute Qualität

Die Türen haben eine sehr gute Qualität, die Lieferzeit wurde exakt eingehalten, ich bin vollkommen begeistert und zufrieden. Gern empfehle ich den Shop und werde selbst dort wieder einkaufen. Vielen herzlichen Dank.

Türen und Zargen

Ware (Türen und Zargen) waren absolut Top-verpackt. Lieferdatum war sogar früher als geplant. Bestellvorgang auf der Webseite war sehr gut. Hatten nicht das erste mal da bestellt. Absolut zufrieden.

3 Lieferungen erhalten, alles gut

Ich habe bereits 3 Lieferungen (ca. 20 Türelemente) von Türenmarkt 24 erhalten. Türen mit Deko Oberfläche sind für den Preis OK, Türen mit Echtholzfunier waren sehr gut. Bei einer Lieferung war ein Türblatt defekt, wurde nach der Reklamation problemlos und kurzfristig nach geliefert. Bestellung, Support und Lieferung gefiehl mir auch gut. Tatsächlich nur relevante e-mails erhalten, nicht wie bei anderen Shops 7-8 mails erhalten für jeden Liefer.- oder Bestellvorgang. Ich würde dort wieder bestellen.
Ich kaufe gerne wieder bei Euch. Super Einbauanleitung. Tolle Qualität von Tür und Zarge. Ich hatte Selbstabholung gewählt. Die Kollegen vor Ort waren sehr nett. Beim nächsten mal würde ich mir wünschen, daß der Kollege, welcher mir die Tür an den Warenausgang bringt eventuell mit anfasst beim einladen. Das Paket mit jeweils Zarge und Tür war zwar nicht schwer, aber unhandlich allein. Ich hätte dafür auch gern 5€ in die Kaffeekasse gelegt, aber der Kollege hat hinter seiner Ameise gestanden und mir zugeschaut wie ich die Pakete schadenfrei versuchte in meinen Vito zu laden. Das tut aber keinen Abbruch. Eure Qualität ist 1 AAA
Qualität der Türen sehr gut nur die Beschreibung für die Beschläge würde von mir die Note 6 bekommen absolut ein disaster. Teilweise nicht genau nachvollziehbar man muss Raten. Die Beschäge waren nicht günstig daher könnte man hier bessere Beschreibung erwarten.
Im Internet eine gute Darstellung. Kargen und Türen entsprechen der Bestellung. Relativ schnelle Lieferung. Im Großen und Ganzen Top. Ich würde wieder bestellen. Vielen Dank :-)
Ihr Mitarbeiter Herr Förster ist ein super, kompetenter Mitarbeiter :-). Ich werde die Türen für die zweite Wohnung wenn es soweit ist, wieder bei Ihrer Firma bestellen. Mit freundlichen Grüßen Enrico Semke

Schöne und hochwertige Türen

Viele Konfigurationsmöglichkeiten sind verfügbar. Ich habe mich für Asteiche mit Glasausschnitt und ohne Glasausschnitt.ä bei den Türen entschieden. Diese machen einen sehr hochwertigen und optisch schönen Eindruck. Preislich total okay. Würde ich wieder dort bestellen.
Vielen Dank für Alles. Bei uns hatte eine Tür einen kleinen Schaden. Aber die Reklamation wurde durch einen super Service zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Weiter so.
Online support hat mir gefallen. Ich habe Ihnen mit einige Fragen geschrieben. Um Sie sichern zu sein, haben mich angerufen und das Thema geklärt. Das hat mir überizeugt für euch zu entscheiden.

Gute Qualität

Alles perfekt. Pünktlich und alles unversehrt geliefert. Gute Qualität und einfach zum zusammenbauen und montieren. Aber bei einer Zarge haben die weißen Abdeckungen gefehlt (4×). Bitte nachliefern, danke.

Made in EG ! Absolut weiter zu empfehlen!

Netter Kontakt und problemloses Arbeiten sowie Erstattung der Liederkosten, als ich mich doch für Abholung entschieden habe. Weiter zu empfehlen, definitiv!!! ⚒️ Made in EG - East Germany ⚒️
Hätte nie gedacht solch schöne Tür mit der Zarge zubekommen, bin sehr positiv überrascht und 5 Sterne von 5 von mir an euch zu vergeben . Liebe Grüße an gesamte Team und weiterhin alles Liebe
Hat alles super funktioniert. Nach der Bestellung wurde ich noch auf Änderung bzw Optimierung meiner Bestellung hingewiesen was ich als sehr hilfreich empfunden habe.
Ich bin persönlich in Ortrand vorbeigefahren und habe mir das große Türenangebot vor Ort angeschaut. Bin dort von einer sehr netten Mitarbeiterin beraten worden. Das preis, Leistungsverhältnis ist in an der jetzigen Zeit gemessen super. Ich kann denn Türenmarkt wärmstens empfehlen.

Schöne Türen die in unserem Haus toll aussehen

Ich werde meine restlichen Türen auch noch bestellen. Mir hat die Beratung vor Ort und die Ausstellung in Ortrand am besten gefallen. Die Kommunikation per Mail war natürlich auch sehr gut.