tuerenmarkt24

4.084 Bewertungen insgesamt   1.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Türen und Zargen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und termingerechte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die schnelle Hilfe bei Problemen oder Reklamationen. Viele empfinden die Montage als einfach und die Anleitungen als hilfreich. Auch die hohe Flexibilität bei Änderungen, Sondermaßen und Konfigurationen wird positiv erwähnt. Die Kommunikation wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder dem Material. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Zudem werden unklare Montageanleitungen und fehlende Teile beanstandet. In manchen Fällen mangelte es an Rückmeldungen oder an der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungentuerenmarkt24

Sehr tolle Fensterbänke

Wir sind mit unseren neuen Fensterbänken sehr zufrieden. Trotz der Übergröße, kamen diese in einem einwandfreien Zustand und qualitativ zu unserer vollsten Zufriedenheit,an. Sehr hervorzuheben ist auch der Versand in einer stabilen Transportbox. Absolut empfehlenswert.
Die Qualität der Türen ist echt gut. Das Zubehör war auch vollständig. Die lange Lieferzeit von 6 Wochen finde ich persönlich nicht so toll (ist bei anderen Firmen aber auch nicht besser). Die Aufbauanleitung ist ausbaufähig. Wir haben schon einige Türen zusammen gebaut und es ist ja immer wieder etwas unterschiedlich. Wir finden die Anleitung hier nicht sehr verständlich.
Ich konnte meine Ware von Spedition Lieferung auf selbstabholer problemlos ändern. Leider sind die Mitarbeiter in der warenausgabe sehr wortkarg, es gab kein guten Tag bzw als erwiederung kein bitte oder danke , geschweige ein aufwiedersehen. Allerdings ware die dame am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit als ich eine frage zur Montage hatte....

Türen und Rahmen Echtholzfurnier Ahorn

Türen und Rahmen haben uns gut gefallen. Ließen sich gut montieren. Sehr gewöhnungsbedürftig fanden wir die Scharniere. Lassen sich nicht wirklich gut einstellen. Verkanten und man muss sie komplett wieder demontieren und von vorne beginnen. Nach Einbau ist das nicht mehr möglich. Dies ist unser einziger Minuspunkt.
Mega Tür und die Zarge, bin sehr glücklich für eure Produkt das ich mich entschieden habe. Ich werde euch weiter empfehlen und nochmal Dankeschön sagen. LgDuda
Bessere Aufbauanleitung wäre sinnvoll! Wenn mein Sohn nicht Tischler wäre und das passende Werkzeug dafür hätte, hätte man die Türe nicht installieren können! Dies stand auch nirgendwo bei der Zusammenstellung der einzelnen Komponenten dabei! Zum Beispiel das man fürs Schloss noch selbst fräsen muss um das Schiessblech zu montieren! Ebenso ist es traurig, dass bei dem Preis nicht alle benötigten Schrauben mitgeliefert werden.

Anruf seitens Support wegen unvollständiger Sendung

Es kam zunächst nur ein Teil der Lieferung an und bevor ich nachgefragt habe, bekam ich schon einen Anruf, ob alles geliefert worden wäre oder noch etwas fehlen würde. Das war sehr kundenorientiert
Sehr schöne Qualität, gute Auswahl an Verglasungen, auch gibt es breite Zargen ohne große Mehrkosten. 🔝 Einhaltung des Liefertermins. Bei weiteren Bedarf auf jeden Fall gerne wieder.

Schicke Türen aber Qualität nicht ausreichend.

Türenmarkt24 hat sehr schicke Türen aber was ich bemängeln muss ist zum Teil die Qualität und einige Teile passten nicht. Wir haben graue gekälkte Türen bestellt und eine Tür davon war die Gummidichtung zu kurz. Wir haben Türenmarkt24 angeschrieben und nach kurzer Zeit kam eine Ersatz dichtung. Dann war noch das die CPL Folie sich hier und dan langsam gelöst hat und haben mit Kleber nachgeholfen. Bei unsere Badtür die wir als vorletztes bestellt haben fehlten die passenden Gummiknöpfe in der Farbe Grau, wo man die Türbänder fest schrauben tut. Nur weiß und braun hatten wir bekommen für eine graue Tür, was halt überhaupt nicht dazu passt. Vorher hatten wir 5 Türen bestellt wo die Gummiknöpfe grau waren. Ich habe Türenmarkt24 angeschrieben deswegen aber es kam nie eine Antwort zurück. Zu guter letzt haben wir unsere braune Holzoptik Tür bestellt, weil die grauen gekälkten Türen leider ein Auslaufmodel sind. Wir haben zu der braunen Tür schwarze Türbänder bestellt und eine schwarzes Türklinke. Die Türbänder mussten wir etwas kürzer schleifen, weil sie sonst nicht gepasst hätten ,sowie die Gewindeschrauben von den Türbändern die in die Zarge mussten, mussten wir kürzer flexen, weil die zu lang waren. Dann ist auf der einen Seite die Türklinke schief, weil was mit den Türschließmechanismus nicht stimmt, was schon in der Tür verbaut war. Und zu guter letzt schwarze Türklinke und Schloss aber einen silbernen Schlüssel. Ahja Das passt ja überhaupt nicht zusammen.

Einfache und übersichtliche Konfiguration

Die Konfiguration der einzelnen Türen war super einfach und übersichtlich. Angegbene Lieferdauer wurde eingehalten. Kundenservice war auf Anfrage freundlich und aussagefähig. Gute Erfahrung und absolute Empfehlung.

Nichts vormontiert, und Billig Beschichtung.

Die Türen sind selbst für den Preis absolut Billig und unterirdisch hergestellt. Wir mussten die Türen etwas abkleben um diese zu-zuschneiden und das Billige Klebeband von uns hat kleine Partikel aus dem Lack gerissen beim abziehen. Die Türen haben einen mega Billig Ikea Möbel vibe. Außerdem haben wir ein WC Schloss in einer Türe Konfiguriert und mussten das auch noch selber bohren mit einer Mitgelieferten Bohrschablohne. Das hätte definitiv schon vor montiert sein müssen. Beim Bohren ist natürlich auch wieder der Billig Lack abgeplatzt und schaut aus der Blende. Außerdem haben wir viel zu lange auf die Lieferung gewartet. Auf der Website wird mit schnellem Versand geworben, aber bei der Kleinsten Configuration muss man Wochenlang warten. Das einzig gute was ich hervorheben kann ist der Schnelle Kontakt, und die Türen machen verbaut trotzdem einen Vernünftigen Eindruck. Nie Wieder.

Alles Perfekt und bin zufrieden

Die Türen wurden alle ohne beschädigungen geliefert bin sehr zufrieden mit der Quallität ! habe gesamt 10 Zimmertüren bestellt! 3 Lofttüren und 7 normale leider wurde einmal das befestigungsset falsch geliefert für eine glastüre und ein Schloss war leider die Falsche DIN richtung der Support hat super, schnell geholfen und die ersatzteile ohne murren geliefert würde sofort wieder hier bestellen
Einwandfreie Ware perfekt auf Maß angefertigt. Habe eine Durchgangszarge anfertigen lassen. Lieferzeit war etwas länger, aber Preis/Leistung ist perfekt.
S W
Stefan W.
Lindewitt
Einfach spitze 😎, passgenau, perfekt verarbeitet, dadurch leicht zu montieren und ein absolut hochwertiges Aussehen. Einfach nur zu empfehlen 👍🏽
Preis Leistung sehr gut. Wir haben sehr schöne, schwere Zimmertüren bekommen. Auch die Türbänder sind hochwertig. Lieferung, nach der Produktion war schnell und professionell. Top Verpackung. Auch eine Änderung war nach Auftragsannahme problemlos möglich.

Sehr Zufrieden

Ich bin mit der Abwicklung über Türenmarkt24 rundum zufrieden. Die Qualität der Mosel Türen ist hervorragend – sauber verarbeitet, passgenau und sehr hochwertig. Auch die Zargen machen einen stabilen Eindruck. Die Lieferung erfolgte wie angegeben – perfekt! Die beauftragte Spedition war zuverlässig, pünktlich und sehr freundlich. Der Kundenservice hat sogar nachträglich noch einen Änderungswunsch umgesetzt – einfach top! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich kann Türenmarkt24 und die Mosel Türen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Türen sind von einer hohen Qualität und die Lieferung erfolgte fristgerecht und unkompliziert. Ein paar kleine Abstriche muss ich höchstens machen, weil die Fertigung recht eng toleriert ist. Eine Verstellung "ins Minus" ist praktisch nicht mehr möglich. Aber den nächsten Bedarf werde ich natürlich wieder hier bestellen.

Gerne wieder!

unkompliziert zu bestellen, zugesagten Liefertermin eingehalten, perfekte Verpackung, die den Transport nur in der zulässigen Stellung zuließ, gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Lieferzeit war super, trotz Anfertigungsware und die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Dazu kommt ein Preis der besser ist als im Baumarkt, dafür aber die Qualität besser ist, als im Baumarkt. Auch die Abholung im Werk, hat super geklappt. Fazit, ich bestelle nur noch bei Türenmarkt24 Liebe Grüße Michael

Alles in Ordnung !

Die Tür mußte angefertigt werden, dadurch war die Lieferzeit etwas lang. Aber es war noch in Ordnung und der angekündigte Termin wurde eingehalten. Ware war super verpackt und Bezahlung hat auch gut geklappt. Ich bin voll zufrieden.