tuerenmarkt24

4.367 Bewertungen insgesamt

4.367 Bewertungen seit 29.03.2017

Zertifiziert seit: 20.06.2017
tuerenmarkt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Aussehen der Türen und Zargen hervor. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden durch günstige Preise bei hoher Qualität. Der Kundenservice sowie der Support werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Ebenso wird die Beratung – ob telefonisch, per E-Mail oder vor Ort – als kompetent und hilfreich geschätzt. Viele Käufer empfinden zudem die Montage der Produkte als einfach, und die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als schnell, zuverlässig und freundlich beschrieben. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten angesprochen. Es gibt Beschwerden über lange Wartezeiten und Schwierigkeiten mit der Spedition. Zudem wird die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice gelegentlich kritisiert. Einige Kunden bemängeln unklare oder fehlende Aufbauanleitungen, und die Kommunikation wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungentuerenmarkt24

M S
Michael S.
Kirrberg
Der Bestellvorgang war überschaubar, obwohl mir ein paar optionen gefehlt haben. Zum Beispiel schlichtes Milchglas (oder ich habe es einfach nicht gefunden). Ansonsten war die Lieferung umständlich. Die Spedition konnte kein detaillierteres Lieferzeitfenster mitteilen von 8Uhr bis 16Uhr ist einfach zu breit gefächert.

Super Firma

Besonders Lobenswert war der Rückruf, ob die Bestellung von 2 Zargen und einer Tür richtig ist und nicht ausversehen eine Tür vergessen wurde. Ansonsten Lieferung und Lieferzeitraum perfekt.
Die Bestellung über die Website war super einfach und unkompliziert. Die Lieferzeiten wurden pünktlich eingehalten und die Qualität der Türen und Rahmen ist wirklich gut. Auch meine Erfahrung mit dem Kundenservice nach dem Kauf war absolut positiv. Klare Empfehlung!

Windfang mit Seitenteilen aus Glas

Haben uns einen Windfang mit Seitenteilen aus Glas bestellt. Ware kam gut verpackt und sicher an. Maßlich perfekt und sehr sauber bearbeitet. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war schnell und hervorragend.

Rückruf und freundliche Auskunft

Wegen einer Unklarheit bei meiner Bestellung, rief tuerenmarkt24 mich zurück, worum ich gebeten hatte. Die Auskunft und die erbetene 14tägige Lagerung bis zum Versand, klappten vorzüglich. Morgen kommt die Tür. Dann hoffe ich, dass alles so ist wie bestellt. Ich gehe davon aus.
Die Teile waren gut gearbeitet, und verpackt- alles auftragsgemäß. Die Anleitung war ebenfalls durch die Bilder gut verständlich. Ich möchte aber anmerken, dass die angegebenen leicht flexiblen Maße für die Wanddicke nicht so optimal passten. Wir mussten Putz abschlagen, um die Zargen passgenau einsetzen zu können . Trotzdem viele Grüße und wir würden Sie weiter empfehlen
Die Tür und die Zarge genau wie ich es mir vorgestellt habe Nur leider hatte der Fahrer bei der Lieferung irgendwie seine Probleme und hat die Palette einfach mal so neben das Haus gestellt, ohne vielleicht einmal zu fragen wo Tür und Zarge überhaupt hinkommen Das ist vielleicht noch etwas ausbaufähig
Einzelne Türen nachbestellen können, man kann nur gesamte Bestellung und auch das passt dann nicht Leider sind zwei falsche Türen bei uns geliefert worden und wir haben das erst beim Einbau gemerkt, nicht bei Lieferung aber leider kein Tausch mehrmöglich
für meine Begriffe sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung und sehr gute Passfähigkeit bei der Montage. Einzige negativ ist der lange Lieferzeitraum von 6 Wochen.
Der Service war bei der letzten Bestellung einfach toll. Es hat alles gestimmt. Und dann konnte ich die komplette Tür auch noch nach nur einer Woche abholen. Vielen Dank dafür ans gesamte Team. Beste Grüße aus Berlin Frank

Schiebetür CPL weiß

Die Tür kam super Verpackt mit der Spedition. Der Versand ist etwas Teuer, jedoch nachvollziehbar. Trotzdem war die Tür dann wesentlich günstiger und vor allem schneller als im Handel vor Ort. Einzigstes Manko: Die Wellpappe die zum Schutz um die Tür gemacht wurde, färbt recht stark ab. Das geht zwar mit Lappen und Wasser weg aber es hält doch recht hartnäckig. Was noch nützlich wäre im Onlineshop: Die Maße der Nut, mit der die Tür geführt wird. Ansonsten wirklich weiter zu Empfehlen!
Mit einer klitze kleinen Ausnahme bin ich sehr zufrieden. Ich weiß, dass man bei Holz nicht immer einen gleichen Farbton erwarten darf. Aber die vollholz Rundkante hat bei der Tür ist links und oben heller als das superschöne Funier. Vielleicht hätte man die Rundkante per Hand nachheizen können? Alles Andere ist wirklich makellos hergestellt. Ich würde sofort wieder bei tuerenmarkt 24 kaufen.
Qualität hervorragend für den Preis. Ich verstehe warum manche Bewertungen von anderen Käufern so schlecht sind. Ich habe etliche Türen nur für den Übergang gekauft bis ich selbst meine Echtholztüren gefertigt habe. Die Zargen sind 1a und mit namhaften Herstellern vergleichbar. Die Türblätter sind sehr leicht gebaut (wahrscheinlich Wabenkern). Für den Preis ein Top Produkt.

sehr gute Qualität

Die Türen haben eine sehr gute Qualität, die Lieferzeit wurde exakt eingehalten, ich bin vollkommen begeistert und zufrieden. Gern empfehle ich den Shop und werde selbst dort wieder einkaufen. Vielen herzlichen Dank.

Türen und Zargen

Ware (Türen und Zargen) waren absolut Top-verpackt. Lieferdatum war sogar früher als geplant. Bestellvorgang auf der Webseite war sehr gut. Hatten nicht das erste mal da bestellt. Absolut zufrieden.

3 Lieferungen erhalten, alles gut

Ich habe bereits 3 Lieferungen (ca. 20 Türelemente) von Türenmarkt 24 erhalten. Türen mit Deko Oberfläche sind für den Preis OK, Türen mit Echtholzfunier waren sehr gut. Bei einer Lieferung war ein Türblatt defekt, wurde nach der Reklamation problemlos und kurzfristig nach geliefert. Bestellung, Support und Lieferung gefiehl mir auch gut. Tatsächlich nur relevante e-mails erhalten, nicht wie bei anderen Shops 7-8 mails erhalten für jeden Liefer.- oder Bestellvorgang. Ich würde dort wieder bestellen.
Ich kaufe gerne wieder bei Euch. Super Einbauanleitung. Tolle Qualität von Tür und Zarge. Ich hatte Selbstabholung gewählt. Die Kollegen vor Ort waren sehr nett. Beim nächsten mal würde ich mir wünschen, daß der Kollege, welcher mir die Tür an den Warenausgang bringt eventuell mit anfasst beim einladen. Das Paket mit jeweils Zarge und Tür war zwar nicht schwer, aber unhandlich allein. Ich hätte dafür auch gern 5€ in die Kaffeekasse gelegt, aber der Kollege hat hinter seiner Ameise gestanden und mir zugeschaut wie ich die Pakete schadenfrei versuchte in meinen Vito zu laden. Das tut aber keinen Abbruch. Eure Qualität ist 1 AAA
Qualität der Türen sehr gut nur die Beschreibung für die Beschläge würde von mir die Note 6 bekommen absolut ein disaster. Teilweise nicht genau nachvollziehbar man muss Raten. Die Beschäge waren nicht günstig daher könnte man hier bessere Beschreibung erwarten.
Ware ist so wie beschrieben. Ware war gut verpackt, aber nicht unnötig. Die Spannwinkel haben leider nicht wie gedacht in die Laschen gepasst.
Im Internet eine gute Darstellung. Kargen und Türen entsprechen der Bestellung. Relativ schnelle Lieferung. Im Großen und Ganzen Top. Ich würde wieder bestellen. Vielen Dank :-)

Dein Fachbetrieb für deine neue Tür und Zarge im Internet. Als familiengeführter Fachbetrieb fertigen wir seit mehr als 20 Jahren Türen, Blendrahmen, Glastüren oder Türzargen, stets individuell nach K...