kwiokids.com

2.236 Bewertungen insgesamt   1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Das Design der Produkte wird von den meisten Kunden als ästhetisch ansprechend, modern und besonders hervorgehoben. Die Qualität und Verarbeitung werden als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Kunden schätzen zudem die meist schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sehr. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Auch der Tragekomfort und die Ergonomie werden überwiegend als sehr gut, leicht und anpassbar bewertet. Die Handhabung wird als meist einfach und kindgerecht beschrieben. Es gibt jedoch häufiger Hinweise darauf, dass die Funktionalität, insbesondere bezüglich Fächergrößen und Handhabung, verbesserungswürdig ist. Einzelne Kunden äußern Kritik an komplexeren Details bei der Handhabung.

Erfahrungenkwiokids.com

Begeistert 😊

Ich habe meinem Sohn mehrere Schulranzen (auch von anderen Herstellern) zur Auswahl gezeigt und er hat sich sofort in den Kwio Dragonfly verliebt. 😊 Das Design gefällt uns sehr gut und auch die Handhabung ist kinderleicht. Er wirkt sehr robust und stabil und wir hoffen dass er den Schulalltagstest ebenfalls gut besteht - dazu können wir noch nichts sagen. 😉 Uns war besonders bei der Auswahl wichtig dass der Schulranzen kein hohes Eigengewicht hat und dass er gut reflektiert (den Taschenlampentest im Dunkeln hat er auf jeden Fall super bestanden). 😉

Antwort von kwiokids.com

Was für ein tolles Feedback - herzlichen Dank dafür. 😊 Wie schön, dass sich Ihr Sohn unter allen Schulranzen für unseren KWIO Dragonfly entschieden und sich in diesen verliebt hat. Das freut uns riesig. Besonders schön ist, dass sowohl das Design als auch die einfache Handhabung überzeugen konnten. Bei der Entwicklung des KWIO BAGG waren uns ein geringes Eigengewicht und eine hohe Sichtbarkeit im Straßenverkehr besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass der Taschenlampentest mit Bravour bestanden wurde. Wir wünschen Ihrem Sohn einen großartigen Schulstart und viele schöne Abenteuer mit seinem BAGG Dragonfly.
Es war wirklich eine Freude, den dragon fly auszupacken. Unser Kind hatte sich "genau den" ausgesucht und sofort die Federmappe einsortiert, die Trinkflasche in allen möglichen Varianten verstaut und wieder rausgeholt, um den ganz akuten Durst zu stillen ;), hat ständig, weil "es so viel Spaß macht" den Magnetverschluss benutzt - und wir alle waren mega begeistert von dem Reflektor Effekt. Auch die Beschichtung der beiden Vorderfächer scheint mir sehr sinnvoll, so auch die super Polsterung des Rückens... kurzum: wir freuen uns sehr auf den baligen Schulanfang mit dem BAGG <3 :) Einzig: der Reißverschluss der Vorderfächer ist leicht beschwerlich, dort in der Mitte, wo sich die Fächer treffen. Die Nähte an den Stellen, wo man die Verdecke löst für die alternativen Cover sind nur mit etwas Mühe wieder glatt zu kriegen und das einfälden der Cover vielleicht auch (noch) nicht so ganz kindgerecht... aber das muss es ja vielleicht auch nicht sein, mit meinem Nachhelfen war auch das eine Freude, die Farben auszuprobieren und es sah mit ein bisschen "Friemelei" alles wieder topp aus! :)

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für diese ausführliche und herzliche Bewertung. Beim Lesen Ihrer Zeilen konnten wir die Vorfreude auf den Schulstart förmlich miterleben. Es freut uns riesig, dass der KWIO BAGG bei Ihrem Kind direkt für Begeisterung gesorgt hat - vom Auspacken über das Ausprobieren der Fächer und Trinkflaschenhalterung bis hin zum Magnetverschluss und den Reflektoren. Genau solche Momente machen unsere Arbeit besonders schön. Auch Ihr positives Feedback zur Rückenpolsterung und zur durchdachten Gestaltung der Vorderfächer freut uns sehr. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Hinweise zum Reißverschlussbereich und zum Wechseln der Cover. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihrem Kind einen wunderbaren Schulstart und freuen uns, dass der BAGG Dragonfly es dabei begleiten darf.

Begeistert!

Mein Sohn ist ganz begeistert von dem Rucksack. Er ist schön leicht und gut durchdacht. Toll finde ich auch das der komplette Rucksack reflektiert. Als bei Lieferung bei einem Wechselcover der Reißverschluss leicht eingerissen war, haben wir problemlos und umgehend ein neues Set bekommen. Mein Sohn kann den ersten Schultag gar nicht mehr erwarten und schleppt den Rucksack nun überall mit 😊 dauern hoch!

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zum BAGG Dragonfly und Ihr Lob zu unserem Kundenservice. Wie schön, dass Ihr Sohn so begeistert von seinem neuen Rucksack ist und dem ersten Schultag erwartungsvoll entgegen sieht. Es freut uns auch, dass Ihnen die reflektierenden Elemente so gut gefallen. Da diese für mehr Sicherheit auf dem Schulweg diesen, sind uns diese besonders wichtig. Wir wünschen Ihrem Sohn einen großartigen Schulstart und viele schöne Erlebnisse mit seinem neuen Begleiter.

Gutes Design

Die ganze Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief alles reibungslos bei freundlicher Kommunikation! Die Uhr hat mich persönlich qualitativ und vom Deisgn her überzeugt, nur leider mein Enkelkind nicht, er wünschte sich eher eine sportive Uhr. Auch die Rückabwicklung ging super schnell und einwandfrei. Vielen Dank! ******

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung, von der Bestellung über die freundliche Kommunikation bis hin zur schnellen Lieferung und unkomplizierten Retoure, zufrieden waren. Schade, dass die Uhr den Geschmack Ihres Enkelkindes nicht ganz getroffen hat. Vielleicht ist bei einer zukünftigen Gelegenheit ein passenderes Modell dabei. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute.
Das Konzept der Uhr ist gut durchdacht, klares Ziffernblatt, gut erkennbare Zeiger, farbliche Wiederholung. Kein Schnick Schnack 😊 Für etwas kräftigere Handgelenke ist das Band etwas zu kurz. Schön wären es ein paar Armbandlängen zur Auswahl zu haben. Wenn das Band nicht weit geschlossen wird, ist die Hauptfarbe Beige und nicht halb lila... Leider hält der Klettverschluß bei uns nicht sicher und die Uhr hat sich schon ein paar mal gelöst...

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das durchdachte Konzept der TIKK Cake, das klare Ziffernblatt und das reduzierte Design so gut gefallen. Das Feedback zu der Länge sowie dem Klettverschluss nehmen wir sehr ernst – solche Rückmeldungen sind für die Weiterentwicklung unserer Produkte besonders wertvoll. Die Idee, verschiedene Armbandlängen anzubieten, geben wir gerne an unser Produktteam weiter. Sollte der Klettverschluss nicht zuverlässig halten, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Gemeinsam finden wir sicher eine passende Lösung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer TIKK Cake.

Wie ein cooler Rucksack

Der Ranzen sieht optisch wie ein cooler Rucksack aus. Toll, dass er nicht so kunterbunt ist. Für uns ist es der 2. Ranzen, da wir den ersten (andere Marke) aussortiert haben (schlechter Sitz, Gurte rutschen ständig nach). Kind ist sehr happy. Der Kwio sitzt super, kann perfekt auf die Körpergröße eingestellt werden. Bauch-und Brustgurt sichern den Sitz zusätzlich ab. Kleines Manko: Fächer für Brotdose und Flasche sind räumlich sehr begrenzt nur für kleine Dosen und Flaschen. Ebenso sind die Seitenfächer relativ klein für Schirm etc. Beim Verschluss wird die Dauer zeigen, ob der Gummi ausleiert. Federmappe, Schlampermäppchen und Sportbeutel runden das ganze super ab.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Kind mit dem KWIO BAGG so happy ist und besonders der Tragekomfort sowie die individuelle Einstellbarkeit überzeugen konnten – genau darauf legen wir großen Wert. 😊 Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Fächern und dem Verschluss. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Produkte weiter zu verbessern und gerne geben wir diese an unser Produktteam weiter. Sollte es wider Erwarten zu Problemen mit dem Gummiband kommen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Seite und bemüht sich, eine schnelle Lösung zu finden. Wir wünschen Ihrem Kind ganz viel Freude mit seinem BAGG Meadow und einen tollen Schulalltag.

Schneller Versand und unkomplizierte Rücksendung

Da wir uns bei der Farbauswahl unsicher waren und nicht genau wussten, welcher Rucksack unserem Kind am besten gefallen würde, haben wir kurzerhand drei Modelle bestellt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die durchdachte Verpackung: Der Karton war so gestaltet, dass wir ihn ganz einfach verkleinern konnten, um zwei Rucksäcke problemlos zurückzusenden. Das hat den Rückversand wirklich angenehm und unkompliziert gemacht. Auch der Versand selbst war schnell, zuverlässig und insgesamt reibungslos. Wie sich der gewählte Rucksack im Alltag bewährt, wird sich noch zeigen – bisher sind wir jedoch rundum zufrieden und haben einen sehr guten Eindruck vom Shop!

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wie schön, dass alles mit Versand, Rücksendung und Verpackung so gut geklappt hat. Wir drücken die Daumen, dass der Rucksack im Alltag genauso gut überzeugt. 🎒❤️

Online gesucht und gefunden…

Online gesucht, dank Corporate Design das passende Armband in der Wunschfarbe gefunden, bestellt und auch bezahlt sowie an die Wunschadresse verschickt. Alles im normalen Zeitrahmen. Was will man mehr? Beständigkeit bleibt halt Einfach unschlagbar. Vielen Dank ans Kwiokids-Team, viele Grüße, Markus Giernoth

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie schnell das passende Armband in Ihrer Wunschfarbe gefunden haben und mit dem gesamten Bestellablauf rundum zufrieden sind. Ihr KWIO-Team sagt: das ist wirklich gern geschehen und jederzeit gerne wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der TAKK Whale.

Geldbörse gefällt uns sehr gut

ie Geldbörse gefällt uns sehr gut. Die Farbe ist schön und die Qualität wirkt stabil und hochwertig. Besonders praktisch ist, dass es viele verschiedene Fächer gibt – zum Beispiel für Schlüssel, Geld, Ausweis oder auch eine Fahrkarte.Ein kleiner Nachteil ist allerdings das Band am Hals: An der Verbindung kann es manchmal passieren, dass Haare im Nacken eingeklemmt werden. Das ist etwas unangenehm. Vielleicht könnte man diesen Teil noch etwas verbessern. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden und würden die Geldbörse weiterempfehlen.

Antwort von kwiokids.com

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser SNAPP Meadow so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr Feedback zu dem Trageband. Solche Hinweise helfen uns, unsere Produkte weiterhin zu verbessern. Wir wünschen viel Freude beim Tragen.
War alles super. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und ein ganz tolles Produkt. Durch das wirklich individuelle einstellen des Schulranzens, ist er für jeden Körper gemacht, selbst für die Kleinen und zierlichen. Er bietet trotzdem ausreichend Platz, auch dadurch, dass die Flasche und Brotbox außen untergebracht werden.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und vor allem mit dem Schulranzen so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass die individuellen Einstellungsmöglichkeiten auch für kleinere und zierliche Kinder optimal passen und gleichzeitig genügend Stauraum bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem KWIO BAGG und einen großartigen Schulstart.

Klare Empfehlung!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ranzen für meinen Sohn. Optisch sieht er wirklich toll aus – besonders die Reflexion des Stoffes gefällt uns sehr gut. Auch die Funktionalität überzeugt auf ganzer Linie: Er sitzt gut am Rücken und die zusätzlichen Goodies sind ein schönes Extra. Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert, und der Versand erfolgte – trotz zwischenzeitlich ausverkauftem Artikel – relativ schnell.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für diese ausführliche Empfehlung. Es freut uns sehr, dass der BAGG Dragonfly optisch überzeugt – gerade die Reflektion ist uns in Sachen Sicherheit besonders wichtig. Umso schöner, dass auch Sitz und Funktionalität im Alltag passen. Dass Kommunikation und Versand für Sie stimmig waren, freut uns ebenso – besonders, wenn ein Artikel zwischenzeitlich vergriffen war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung.

Tolles Design, gut durchdacht. Unser Enkel ist begeistert und freut sich sehr über die Uhr. Das Armband ist der Hit. Unsere Enkel ist vier Jahre und kann schon recht gut die Uhr. Details werden jetzt noch mit der Uhr gelernt. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob für das Design und die durchdachte Gestaltung der KWIO TIKK. Es freut uns sehr, dass Ihr Enkel so begeistert von seiner TIKK Dragon ist und auch das Armband so gut gefällt. Schön, dass die Uhr ihn bereits dabei unterstützt, das Uhrlesen spielerisch zu lernen. Gerade in diesem Alter sind solche Erfolgserlebnisse etwas ganz Besonderes. Wir wünschen Ihrem Enkel viel Freude mit seiner neuen Uhr.
Toller Service!!! Kaputter Reißverschluss gemeldet und bekam gleich Rückmeldung per Mail. Unkomplizierter Umtausch. Hab nach dieser positiven Erfahrung den nächsten für meine Freundin bestellt ,der ich vorher von der tollen Ausstattung und Farben erzählt habe.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu einem Problem mit dem Reißverschluss kam. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und der Umtausch reibungslos verlief. Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns weiterempfohlen haben. Die Erfahrungen zufriedener Kunden sind einfach am wertvollsten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem BAGG Dragonfly.
Ein wirklich toller Rucksack! Genau sowas haben wir gesucht! Im vergleich zu den gängigen Modellen ist er viel übersichtlicher, besonders für Erstklässler, und nicht so massiv! Reflektiert toll, tolles, zeitloses Design und super in der Passform, auch bei dünneren Kindern! Vielen Dank! Verändert viel für uns! Hätten uns sowas bei unserem großen schon gewünscht.

Antwort von kwiokids.com

Genau solche Rückmeldungen berühren uns sehr. Dass der BAGG Polar für Sie übersichtlicher, leichter und gerade für Erstklässler deutlich passender ist als viele gängige Modelle, bestätigt unsere Arbeit. Besonders freut uns, dass auch Passform und Reflektion bei einem zierlichen Kind überzeugen. „Verändert viel für uns“ ist ein großes Kompliment – danke für Ihr Vertrauen. Wir wünschen einen großartigen Schulstart und viele entspannte Tage mit dem Rucksack.

BAGG nicht als Grundschulranzen zu empfehlen

Ich habe den BAGG bestellt. Der Bestellvorgang und letztlich die Retoure waren ohne Probleme. Leider ist der Grundschul-Ranzen aus meiner Sicht eine Fehlkonstruktion. Absolut ungeeignet für Schulbeginner: Durch das Rolltop versinkt mein Kind halb im Rucksack, wenn es unten drin etwas sucht. Es gibt keine Aussparungen an den Seiten und der Innenstoff ist sehr dunkel gewählt. So kann man sich unten nur blind einrasten. Die vorne aufgesetzten Taschen ragen fast zur Hälfte nach innen. Das Fach für Hefte/Mappen ist viel zu eng, um als unerfahrener Erstklässler Eselsohren zu vermeiden. Die Seitentaschen außen sind zu eng für eine Flasche. Der reflektierende Außenstoff ist zwar beeindruckend, aber im Alltag wäre der Rucksack als Schulranzen völlig unpraktikabel.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass der BAGG Pearl für Ihr Kind im Alltag nicht praktikabel war. Gerade für Schulanfänger muss ein Ranzen intuitiv, übersichtlich und leicht handhabbar sein. Wenn das für Sie nicht gegeben war, ist Ihre Kritik absolut nachvollziehbar. Unser Konzept setzt bewusst auf ein flexibles Rolltop-Design, außenliegende Fächer und vollständige Reflektion. Gleichzeitig verstehen wir, dass Prioritäten unterschiedlich gewichtet werden und nicht jedes Konzept für jedes Kind ideal passt. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Solche Rückmeldungen helfen uns, weiterzudenken und besser zu werden.

"Super cool! Vor allem, dass er leuchtet.", Zitat bald-Schulkind

Ich bin vor allem begeistert von der tollen Sichtbarkeit, der beschichteten Brotzeit- und Trinkflaschentasche. Wir hatten ihn jetzt noch nicht in Nutzung, da die Schulzeit jetzt noch bevorsteht, aber mein Sohn findet seinen Kwio-BAGG richt cool. Das Design gefällt uns gut und wir werden es mit passenden Schlüsselanhängern dem aktuellen Geschmack unseres Sohnes immer wieder neu anpassen. 😊

Antwort von kwiokids.com

Wie schön - dieses Zitat zaubert uns direkt ein Lächeln ins Gesicht! „Super cool! Vor allem, dass er leuchtet.“ ist wirklich ein großartiges Kompliment. Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn seinen KWIO BAGG schon jetzt richtig cool findet und dass Sie von der Sichtbarkeit sowie den beschichteten Fächern für Brotzeit und Trinkflasche überzeugt sind. Dass sich der Ranzen mit passenden Schlüsselanhängern immer wieder an den Geschmack Ihres Sohnes anpassen lässt, macht ihn zu einem langfristigen Lieblingsbegleiter. Wir wünschen einen tollen Schulstart und ganz viel Freude mit dem BAGG! 😊

Tolles Unternehmen, nur weiter zu empfehlen!

Eine super schöne Uhr, die nicht nur optisch toll aussieht, sondern auch als erste Uhr zum Lernen der Uhrzeit ideal ist! Besonders den Service möchte ich hervorheben, der wirklich auf alle Frage und Wünsche eingeht!

Antwort von kwiokids.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere KWIO TIKK so gut gefällt und Ihr Kind so toll beim Erlernen der Uhrzeit unterstützt. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, schnell und unkompliziert behilflich zu sein und auf individuelle Fragen und Wünsche einzugehen, daher bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der TIKK Powder.
Endlich ein Schulranzen für die Grundschule OHNE hässliche kitschige Motive! Sehr gut in der Verarbeitung und wirklich richtig schön. Für Kinder, die auf schlichtes, modernes Design stehen. Sieht eher wie ein Rucksack aus und hat trotzdem genug Platz für alles, was man in der Grundschule braucht. Sehr leicht, einfach auf die Körpergröße einzustellen und nicht so riesig und störrisch wie die meisten Ranzen. Unser Sohn ist total happy und kann den Schulbeginn gar nicht mehr abwarten.

Antwort von kwiokids.com

Was für eine großartige Rückmeldung - vielen Dank dafür! 😊 Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie genau den Schulranzen gefunden haben, den Sie gesucht haben: schlicht, modern und ohne verspielte Motive. Dass er sich leicht einstellen lässt, angenehm zu tragen ist und trotzdem genug Platz für den Schulalltag bietet, bestätigt genau das Konzept, das wir verfolgen. Am schönsten ist natürlich zu hören, dass Ihr Sohn so glücklich ist und dem Schulstart schon voller Vorfreude entgegenblickt. Wir wünschen ihm einen tollen Start in die Schulzeit und viele schöne Momente mit seinem neuen Ranzen.
Schöner durchdachter Schulranzen, perfekt für wenig Inhalt. Bei viel Hausaufgaben mit Büchern wäre er vielleicht etwas zu schmal. Hochwertiger Stoff, allerdings gibt es für Jungs nur 2 Farben.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das durchdachte Design, die hochwertige Verarbeitung und die kompakte Größe des KWIO BAGG gefallen. Der KWIO BAGG wurde bewusst leicht und schlank konzipiert, es findet aber trotzdem alles findet, was Grundschulkinder im Schulalltag benötigen. 😊 Dennoch werden wir Ihren Hinweis zur Breite des Schulranzens und zur Farbauswahl gerne mitnehmen. Neben den klassischen Jungenfarben des BAGG Polars und BAGG Meadows wird auch der hellblaue BAGG Breeze vorwiegend für Jungs bestellt. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind ganz viel Freude mit dem BAGG Polar und einen erfolgreichen Schulstart.
A B
Anna B.
Für uns der perfekte Schulrucksack! Optisch zeitlos und schlicht, gleichzeitig sehr schön. Highlight ist, dass er vollflächig reflektiert. Der Rucksack super leicht und bequem zu tragen und bietet genug Platz für alles, was man in der Schule braucht. Unser Kind ist sehr happy damit.

Antwort von kwiokids.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der KWIO BAGG für Ihr Kind der perfekte Schulrucksack ist und Sie sowohl das Design als auch die praktischen Funktionen schätzen. Wir legen großen Wert auf Komfort und Sicherheit und es ist schön zu hören, dass Ihr Kind glücklich mit seinem neuen Begleiter ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem BAGG Polar und einen erfolgreichen Schulalltag.