kwiokids.com
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten367 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kwiokids.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn trägt seine KWIO Tikk jetzt seit fast einem Jahr täglich und wir freuen uns immer noch an der hohen Qualität, dem schönen Design und der enormen Strapazierfähigkeit der Uhr. Jetzt habe ich noch ein Ersatzarmband nachgekauft. Aber nicht, weil das alte Armband schon zu abgenutzt wäre (es ist immer noch in einem sehr guten Zustand), sondern einfach nur zur Sicherheit, um ein Band in Reserve zu haben. Denn so, wie es aussieht, wird meinen Sohn seine Uhr noch sehr lange begleiten. Mit meinem Einkauf bei KWIO war ich wie immer zufrieden. Ich bin gerne Kunde bei KWIO und meine anderen beiden Kinder werden die begonnene KWIO-Tikk-Tradition fortsetzen und von mir ebenfalls eine KWIO Tikk bekommen, wenn es soweit ist. KWIO, macht weiter so! Ich kenne keine bessere Kinderuhr auf dem Markt.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch habe ich keine Ware erhalten und keine Info wann sie kommen wird. Ich wollte die Uhr zur Schuleinführung verschenken. Daraus wird jetzt leider nichts mehr. Ich bin für den Preis vom der Versandservice sehr enttäuscht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kwiokids.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Gesehen und gekauft via Insta. Zahlungsabwicklung via Paypal super, ohne Probleme. Versand wie angegeben. Kinderuhr ist ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! Mein Sohn hat richtig Freude und kann die Zeit toll ablesen!
Bewertung melden
DB
Dr. Henning B.
Deutschland
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Früher Uhrenmuffel, liebt unser Sohn jetzt seine neue Armbanduhr für ihr Design, Ablesbarkeit und Tragekomfort!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

TipTop

Toller Telefonservice, Bestellung unkompliziert und flott geliefert, tolles Produkt
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, freundlich und vor allem eine sehr hübsche Uhr!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so!

Die ganze Abwicklung war ausgezeichnet. Weiter so!!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr, tolles Design, gefällt Kind und Eltern
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr schönes Uhr ....kann ich nur…

Ein sehr schönes Uhr ....kann ich nur empfehlen!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top verpackt.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell da
Bewertung melden
HB
Heide B.
Herdecke
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Unser Sohn hatte Schwierigkeiten, den Minuten und Stundenzeiger zu unterscheiden und hat sich von den Stundenziffern verwirren lassen. Bei dieser Uhr hat es auf Anhieb geklappt, da die Anzeige absolut eindeutig ist. Für eine noch bessere Ansicht haben wir die Uhr in dunkelblau gewählt, die Zeigerfarben sind da sehr deutlich. Klare Kaufempfehlung. Ich habe noch keine Uhr mit dieser Anzeige woanders gefunden.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schönes Produkt und freundlicher Service. Die extra E-Mail vom Geschäftsleiter um mich hinzuweisen, dass ich für die Lieferung meine Adresse vervollständigen sollte, fände ich sehr sympathisch. Und die gefällt meiner Nichte sehr gut!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Produkt ist toll. Mein Sohn hat die Uhr sofort richtig gelesen. Er legt sie kaum noch ab.
Bewertung melden