kwiokids.com- Logo - Bewertungen

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

MZ
M Z.

Ersatzarmbänder zu empfehlen

Die Ersatzarmbänder sind sehr gut verarbeitet und passen perfekt! Sie sind bequem, kratzen nicht und können leicht vom Kind angelegt werden.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die ZAPP-Ersatzarmbänder so gut passen und bequem für Ihr Kind sind – genau darauf achten wir bei der Entwicklung. 🌵💗 Schön zu hören, dass sie leicht anzulegen sind und im Alltag überzeugen. Wenn Sie später einmal Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.
BH
Birgit H.
Bestellung war unkompliziert. Leider kam das Teil mit einem kleinen Defekt. Die Bearbeitung der Reklamation lief völlig reibungslos. Dafür danke.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Bestellung unkompliziert verlief und die Reklamation reibungslos abgewickelt wurde. Gleichzeitig tut es uns leid, dass das Produkt mit einem kleinen Defekt angekommen ist - wir hoffen, dass der Ersatz Sie nun vollständig überzeugt. 😊
Der Klettverschluss vom Band hält leider nicht so gut. Die weißen Felder haben kaum Häkchen.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihren Hinweis zur TAKK Candy. Es tut uns leid, dass der Klettverschluss nicht zuverlässig hält – das sollte natürlich anders sein und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte melden Sie sich gern direkt bei unserem Support-Team, damit wir uns das anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
FH
Florian H.
Schnelle Lieferung. Tolle Uhr ( TAKK Panther) Leider mussten wir diese bei Nickelallergie wieder zurückschicken. Alles unkompliziert und einfach.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für die 5 Sterne und das offene Feedback. Schön, dass Uhr und Versand überzeugt haben. Schade, dass ihr sie wegen einer Nickelallergie zurückschicken musstet – umso besser, dass die Rückgabe unkompliziert war.
Super Hilfreiches Team
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu unserem Team. Wie schön, dass Ihnen nicht nur unsere KWIO Produkte gefallen, sondern Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind - genau so soll es sein. Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit dem BAGG Dragonfly.
Ich habe die Uhr für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Sie kam rechtzeitig an und das Geschenk wurde mit viel Freude angenommen. Die Farben sind wunderschön und das übersichtliche Ziffernblatt motiviert die Uhr lesen zu lernen.
Antwort von kwiokids.com
Was für eine schöne Geburtstagsgeschichte – danke fürs Teilen! 🌈 Toll, dass die TIKK Rainbow pünktlich da war und so viel Freude ausgelöst hat. Die leuchtenden Farben und das übersichtliche Ziffernblatt sind genau dafür gemacht: Lust aufs Uhrlesen wecken. Wir wünschen Ihrer Nichte ganz viele fröhliche Momente mit ihrer neuen Uhr! ⏰✨
Alles bestens.
Antwort von kwiokids.com
Klasse, es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Und können wir doch mal behilflich sein, sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen viel Freude mit der TIKK Moon.