kwiokids.com- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

One "made in China" würde 5 sterne. Lieber währe es 89,99€ und made in Deutschland/österreich oder irgnd ein Europa Land..
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist richtig, dass die KWIO Produkte derzeit in der Volksrepublik China hergestellt werden. Obwohl das Unternehmen auch Produktionsmöglichkeiten in der Europäischen Union geprüft hat, würden diese die Preise deutlich erhöhen, ohne die Qualität zu verbessern. KWIO arbeitet mit langjährigen Partnern in China zusammen, die hohe Qualitäts- und Sozialstandards einhalten. Und genau das möchten wir bieten - ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Artikel und Versand waren top!
Antwort von kwiokids.com
Was für ein schönes Feedback – vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Die Reißverschlüsse der Aussentaschen liegen sehr dicht beieinander was das Handling erschwert und es hätte sich als Ersatz der Taschendeckel außen nicht neongelb(was zu senfgelb eher weniger gut passt)sondern das Blau oder das rot angeboten was ja auch im Senfgelben Rucksack auftaucht.Ausserdem wäre eine kleine Brusttasche nett gewesen.Auch die Sporttasche hätte etwas stabiler ausfallen können.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Anmerkungen zu Farben, Reißverschlüssen und Ausstattung sind für uns sehr wertvoll, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, den BAGG stetig weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt zufrieden sind.
MW
Meike W.

Takk Uhr- eine schlichte, fesche Uhr für Kinder

Die super schöne Takk Uhr ist einfach gelungen! Sie ist schlicht, gleichzeitig verfügt sie über alles, was zur Orientierung nötig ist, vor allem mit der dezenten Farbunterscheidung der Stunden und Minuten, in identischer Farbe der Zeiger, ist sehr gelungen!
Antwort von kwiokids.com
Was für ein schönes Lob – vielen Dank dafür! 💚 Wir freuen uns riesig, dass die TAKK Moss mit ihrem schlichten Design und den durchdachten Farbdetails so begeistert. Genau diese Mischung aus Übersichtlichkeit und kindgerechter Gestaltung war unser Ziel – umso schöner, dass es bei Ihnen und Ihrem Kind so gut ankommt.
tolles produkt
Antwort von kwiokids.com
Manchmal sagen zwei Worte alles. Schön, dass der BAGG Dragonfly Sie überzeugt. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude damit.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung des RRING Dragon. Auch ohne Kommentar nehmen wir Ihr Feedback ernst. Sollten Sie Fragen, Anmerkungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht.